Страницы: 123

Общая > Улучшение боевки 

(11.03.16 14:03)  

(11.03.16 13:57)
я вас не заставлял становиться неубиваемыми. переодевай весь клан в еф - буду вас качать.

т.е. в свою очередь ты признаешь что проблема не в том что 1 пантеон сильнее другой слабее, а в том что топы одного лагеря играют - другие забили.
извини но тут выбор каждого что ему делать - одеваться или забить
почему мы никогда не писали - а давайте гобдик и бир оденут ЕФ а то они своим входом могут качнуть весь БЧ в свою сторону и плевать что на них антиспас и метки x10
все выходит проще - 1 клан собрался сильный тех кто не пожалел реала - другие не могут вложить и пусть сам кривой буду но сосед слепым будет

так же когда ты усилишься получается придет Вася и скажет - не он сильный давайте пусть ЕФ одевает или сидит без боев - так чтоль?

(11.03.16 14:05)  

(11.03.16 12:45)

ввиду того что мы полгода качали протьму, пора дать нам возможность догнать сотни перекаченых мутантов. оптимальная схема бч выглядит так:1. свет+стихии+нейтралы против хаос
2. свет+стихии+нейтралы против тьма
3. хаос против тьма(никто не может вмешаться)а) тьма и хаос не могут зайти друг за друга.
б) тьма легко набирает 300-400 смелых военов когда есть бакинцы и рейны, а у хаоса полсотни артников.

а что делать с таблицей когда появятся Денисы?! :)

(11.03.16 14:06)  

(11.03.16 13:43)
...

Ну эти мысли вслух предположительно давно реализованы нашими друзьями/партнерами/коллегами.Знаю, что в Баку отношение к персонажам намного проще - он как машина. Его можно дать погонять другу, перебрать, разобрать, слепить из двух одного и т д и т п.
У нас как-то по-другому слегка. Есть персонаж - есть его владелец. И когда ему надоедает играть - он просто не играет. Не отдает пароли, не продает перса. Как-то старомодно и не эффективно :-/

я понимаю, что многим "проще с чемоданом без ручки, чем вовсе без него" и тем не менее - надо пробовать и "мои мысли в слух" и пробовать договариваться и объединять в одну "машину" тех людей и те кланы с которыми не вполне дружеские/партнёрские отношения. и да, не знаю как и что в Баку - ни разу там не был.

(11.03.16 14:09)  

я вас не заставлял становиться неубиваемыми. переодевай весь клан в еф - буду вас качать.
т.е. в свою очередь ты признаешь что проблема не в том что 1 пантеон сильнее другой слабее, а в том что топы одного лагеря играют - другие забили.
почему мы никогда не писали - а давайте гобдик и бир оденут ЕФ а то они своим входом могут качнуть весь БЧ в свою сторону и плевать что на них антиспас и метки x10
все выходит проще - 1 клан собрался сильный тех кто не пожалел реала - другие не могут вложить и пусть сам кривой буду но сосед слепым будеттак же когда ты усилишься получается придет Вася и скажет - не он сильный давайте пусть ЕФ одевает или сидит без боев - так чтоль?

советую админам прислушиваться к массе а не десятку олегов, иначе может случится так что кроме них тут никого не останется.

(11.03.16 14:13)  

советую админам прислушиваться к массе а не десятку олегов, иначе может случится так что кроме них тут никого не останется.
окей т.е. приходят 2 ваших - все стоп кач стихиям?
т.е. Тьма - стоп кач - у вас Рейн сильный слишком
Хаос - стоп - НоА сильный клан
потом появились копатели - все Стихии стоп
а ну усилится Октябрь - все Свет стоять!!! у вас Октябрь!
останется Дед с нейтралами играть
красота)))
потом Деда посчитают сильным и все
конец игры
слушай да ты гений!
медаль выдали не? автограф дай !

(11.03.16 14:16)  

(11.03.16 13:29)

Ты заблуждаешься, если думаешь, что "полсотни" артников будут вливать по 30-40 екр на бой, чтобы тянуть всех и вся. И то не вытянут. Покажи мне полсотни.Правильно понимаем, что ты хочешь играть 3621 чел против 256?

я вас полгода назад начал предупреждать что будете сидеть без боев. нет не правильно понимаешь, играть я хочу против равных себе, а ты найди себе достойных соперников. и не надо предлагать мне усиляться чтоб сражаться против топклана одетого на ворованное, мне незачем потому-что и так хватает противников. я вас не заставлял становиться неубиваемыми. переодевай весь клан в еф - буду вас качать.

как-то ты не правильно смотришь на мир:) Люцифер тебе вполне грамотно и доступно выше всё разъяснил:)
П.С. требуй, да да именно ТРЕБУЙ тогда от админов чтоб запретили такую валюту как ЕКР, вливание реала в игру, вывели из игры евро-вещи, берёзку, евро-расходники! но могу тебя уверить что этого НИКОГДА не произойдёт, иначе играть тебе не во что будет - бесплатно работать никто не будет для того, чтоб ты тут проводил время в своё удовольствие:)
и да, про наворованное - есть доказательства КРАЖИ? если человек не ирает и продал перса или подарил и им (персом) играют или его раздели и всё слили на другого игрока - кражей не является:)

(11.03.16 14:16)  

все выходит проще - 1 клан собрался сильный тех кто не пожалел реала - другие не могут вложить и пусть сам кривой буду но сосед слепым будеттак же когда ты усилишься получается придет Вася и скажет - не он сильный давайте пусть ЕФ одевает или сидит без боев - так чтоль?

я тебе вчера сказал забыть про гобдиков, они и раньше то на пару боев в день заходили, а щас если вернутся то ничего не будут решать - блютуфики в разы их превосходят по усилениям. пусть олеги себе зададут простой вопрос - на что они расчитывали усиляясь до уровня бога. что хомячки вроде автора с улыбкой на мордашке побегут их качать?ну по моей стате видно что таких намерений не имею.

(11.03.16 14:18)  

а не проще просить, что тебе просто прописали все аппы? что такой геморрой то устраивать?)) а вообще читая твои последние топы на форуме ) смотрю превратился в какого то нытика честное слов

(11.03.16 14:21)  

(11.03.16 13:29)

Ты заблуждаешься, если думаешь, что "полсотни" артников будут вливать по 30-40 екр на бой, чтобы тянуть всех и вся. И то не вытянут. Покажи мне полсотни.Правильно понимаем, что ты хочешь играть 3621 чел против 256?

я вас полгода назад начал предупреждать что будете сидеть без боев. нет не правильно понимаешь, играть я хочу против равных себе, а ты найди себе достойных соперников. и не надо предлагать мне усиляться чтоб сражаться против топклана одетого на ворованное, мне незачем потому-что и так хватает противников. я вас не заставлял становиться неубиваемыми. переодевай весь клан в еф - буду вас качать.

У тебя логика не укладывается в мировой уклад даже))) Социализма нет даже на Кубе, где по факт 0.1 % богаче, чем 99.9%.
А ты говоришь, что наша ошибка в том, что мы сильнее любого клана в бк, и это наша проблема.

красота)))
конец игры
слушай да ты гений!

гобдик недавно ходил в бои, ни одного не выиграл.

а раньше было веселее:
идут 5 бч, один из них вытащат гобдики, соответственно другие бои вытянут олеги. получается 80% выиграшных боев у протьмы.

(11.03.16 14:24)  

Если вы все такие умные, что ж вы строем то не ходите ?

(11.03.16 14:27)  

красота)))
конец игры
слушай да ты гений!

всё просто - мутантов отделить от массы, пусть друг-друга колбасят или переодеваются в еф. а заставлять несколько тысяч людей качать мажоров очень глупо.

(11.03.16 14:28)  

...

сытый голодного не разумеет

(11.03.16 14:30)  

(11.03.16 14:28)

...

сытый голодного не разумеет

Так это твои проблемы, не?)

Огромным болтярой да по наглой харе.

Как тьма сливала - так таких глупых вещей не предлагали.

(11.03.16 14:36)  

...

не мои)

(11.03.16 14:41)  

Автор балабол.

во накачал, 900 на 300, лучше стата чем у тех кого он "качал".

(11.03.16 14:49)  

автор не парься, от нововведений скулит уже тьма и так же заныл хаос. Это и есть баланс

(11.03.16 14:49)  

Опыт: 237948712 (240000000)

так накачал что даже лимит больше чем за год не взял. идешь в бой с бирдиками, зажимаешь энтер чтоб хоть что нибудь набить - все размены гадают и бьешь в щиты

(11.03.16 14:55)  

Автор явно рыбного супа переел. Точно (...) ел.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved