Страницы: 123

Общая > Улучшение боевки 

(11.03.16 12:45)   -6 (+7/-13)

*YAHOO* ввиду того что мы полгода качали протьму, пора дать нам возможность догнать сотни перекаченых мутантов. оптимальная схема бч выглядит так:

1. свет+стихии+нейтралы против хаос
2. свет+стихии+нейтралы против тьма
3. хаос против тьма(никто не может вмешаться)

а) тьма и хаос не могут зайти друг за друга.
б) тьма легко набирает 300-400 смелых военов когда есть бакинцы и рейны, а у хаоса полсотни артников.

(11.03.16 13:07)  

разве тёмные или хаоситы виноваты что в просветлом лагере меньше "живых" топов?
П.С. попроси ещё у админов чтоб 50% просветлого лагеря одели в ER фулы с коронами и майками качества L, на каждый бой выдавали фул-отхил и включили 1500% опыта! - я вроде ничего не забыл?

(11.03.16 13:10)  

П.С. попроси ещё у админов чтоб 50% просветлого лагеря одели в ER фулы с коронами и майками качества L, на каждый бой выдавали фул-отхил и включили 1500% опыта! - я вроде ничего не забыл?

saqlasin!!

(11.03.16 13:13)  

(11.03.16 13:10)

saqlasin!!

ну раз - saqlasin!! вперёд создавать мульйон топиков с нытьём:)

(11.03.16 13:20)  

(11.03.16 12:45)
оптимальная схема бч выглядит так:1. свет+стихии+нейтралы против хаос
3. хаос против тьма(никто не может вмешаться)а) тьма и хаос не могут зайти друг за друга.
б) тьма легко набирает 300-400 смелых военов когда есть бакинцы и рейны, а у хаоса полсотни артников.

угу - морда не треснет?
давайте по честному
Хаос + Тьма - против всех остальных
а то давайте 3 пантеона против 1 - ну балланс же чо !

(11.03.16 13:22)  

Ну тут типа такая загогулина - что когда кто-то находит как "пройти игру" и "всех побеждать" его фиксят, потому ччто его действия приносят вред кэшфлоу, а значит и проекту. Так что шутить можно бесконечно, не виноват никто, но фиксы и рефиксы будут, к бабке не ходи.

(11.03.16 13:24)  

3. хаос против тьма(никто не может вмешаться)а) тьма и хаос не могут зайти друг за друга.
угу - морда не треснет?
давайте по честному

да ты о чём, они когда перестанут вывозить тёмный пантеон (4 склонки) - начнут ныть чтоб Мусорщикам (самая многочисленная склонка из всех 4-х тёмных склонок) програмно запретили заходить в БЧ с остальными 3-мя тёмными склонками:)

(11.03.16 13:28)  

чтобы картинка качалась сама пока пиво пьешь забыл упомянуть

(11.03.16 13:29)   +1 (+1/-0)

Ты заблуждаешься, если думаешь, что "полсотни" артников будут вливать по 30-40 екр на бой, чтобы тянуть всех и вся. И то не вытянут. Покажи мне полсотни.

Правильно понимаем, что ты хочешь играть 3621 чел против 256?

(11.03.16 13:32)  

Ну тут типа такая загогулина - что когда кто-то находит как "пройти игру" и "всех побеждать" его фиксят, потому ччто его действия приносят вред кэшфлоу, а значит и проекту. Так что шутить можно бесконечно, не виноват никто, но фиксы и рефиксы будут, к бабке не ходи.

будут фиксы - не будут фиксы, к чему мы все вместе (светлые, тёмные, зелёные и пр.) двигаемся?
а по факту - разве в светлом лагере так мало игроков в оранжевых комплектах? (посмотри на состав Мерков, куда делись Люксы? (вторые практически всем составом пропали), разве мало в просветлом пантеоне ТОП игроков в различных не ТОП-кланах? просто они по сути не играют и на данный момент не тянут на ТОП-игроков из-за того, что в этой игре к сегодняшнему дню уйдя на месяц в ОФлайн - догнать играющих ТОПов весьма непросто). а у вас в лагере много кто из ТОПов не играет и пол года, и год и больше.

(11.03.16 13:32)  

(11.03.16 13:29)

Ты заблуждаешься, если думаешь, что "полсотни" артников будут вливать по 30-40 екр на бой, чтобы тянуть всех и вся. И то не вытянут. Покажи мне полсотни.Правильно понимаем, что ты хочешь играть 3621 чел против 256?

да у них голова не варит о чем с ними говорить, обиделись что пол года заглатывали за обе щеки и наныли такой фикс, а нетралы так вообще сегодня против меня залезли за ноа) хотя сами ваш клан поливают грязью и кричат - темные деритесь с хаосом сами

(11.03.16 13:33)  

угу - морда не треснет?
давайте по честному

согласен, пусть оба варианта рандомно генерируются при подаче заявки, но я не пойду в твой вариант

модератус допиши в теме
4. свет+стихии+нейтралы против тьма+хаос

а дальше пусть каждый ходит куда хочет

(11.03.16 13:33)  

хахаха )что за чудо )))))

(11.03.16 13:34)  

Ты заблуждаешься, если думаешь, что "полсотни" артников будут вливать по 30-40 екр на бой, чтобы тянуть всех и вся. И то не вытянут. Покажи мне полсотни.Правильно понимаем, что ты хочешь играть 3621 чел против 256?
еще вычеркнем тех хаоситов кто играет за свет и тех кто играет по принципу "сам за себя" сколько нас там остается?

(11.03.16 13:43)  

и ещё, "раз пошла такая пьянка" - есть бывшие ТОПы, артники и т.д. которые не играют давно и по всей видимости не собираются играть - мне кажется что с ними же поддерживаются какие-то контакты (бывшие сокланы к примеру могут знать контактные данные). Так грубо говоря "разденьте их", помоги за их счёт одеться себе, своим сокланам (если есть таковые плохо одетые). к примеру у тебя в клане есть тот-же Теребонька - помогите ему одеть VR фулл лука с короной и вуаля - весьма неплохое усиление. Помогите одеться к примеру тому же ВОЮ - онлайн у него отличный, уровень блага за 100-ку, играет грамотно - вот и ещё одно весьма неплохое вложение "мёртвых капиталов", и т.д. есть у вас такие кому просто нужно помочь доодеться а не переодевать с ЕФ в VR.
П.С. мысли в слух:)

(11.03.16 13:47)  

...

мне тоже помогите R добрать)) я вроде тащу иногда))))

(11.03.16 13:47)  

...

и ещё, сейчас можно евро-шмот внутри клана с одного снимать и на другого одевать - думаю намёк поймёшь

(11.03.16 13:52)  

логично что есть 2 основных противника сейчас стало 4 не суть
Тьма и Свет - враги по сути
Нейтралы (балланс) и Хаос (разрушитель балланса)
ну и стихии - вообще на кой введены не ясно
по сути в начале было даже правильнее в самом начале этой радуги
когда земля и вода - Тьма
огонь и воздух - Свет

смотрим далее
кто с кем может объединяться

Тьма и Хаос - по логике могут быть союзниками - благо цели в чем то совпадают - брать свое любым путем

Свет и Нейтралы - по логике союзники - у первых благородство у вторых не дать Хаосу и Тьме разрушить мир - приемлимо

стихии -
вода и воздух - переменчивы - по идее могут быть союзом Тьмы и Хаоса - входить за них
огонь и вода - очищение - тут ближе к Светлому лагерю

в конечном итоге

Тьма vs Свет
(за Тьму может войти Хаос, Вода, Воздух) (не может войти Свет Огонь Вода)
(за Свет может войти Огонь Вода Нейтралы) (не может Хаос)

Тьма vs Хаос
(за Тьму может войти Хаос, Вода, Воздух) (не может войти Свет Огонь Вода)
(за Хаос может войти Вода, Воздух) (не может войти Свет Огонь Вода Нейтралы)

Свет vs Нейтралы
(за Свет может войти Огонь Вода Воздух Земля Вода) ( не может войти Нейтралы)
(за Нейтралов может войти Огонь Воздух Земля Вода Хаос) (не может войти Свет)

Хаос vs Нейтралы
(за Хаос может войти Тьма Вода Воздух) (не может войти Свет Огонь Вода Нейтралы)
(за Нейтралов может войти Свет Огонь Вода Земля Воздух Тьма Хаос) (не может отсутствует)

(11.03.16 13:57)  

...

Ну эти мысли вслух предположительно давно реализованы нашими друзьями/партнерами/коллегами.

Знаю, что в Баку отношение к персонажам намного проще - он как машина. Его можно дать погонять другу, перебрать, разобрать, слепить из двух одного и т д и т п.
У нас как-то по-другому слегка. Есть персонаж - есть его владелец. И когда ему надоедает играть - он просто не играет. Не отдает пароли, не продает перса. Как-то старомодно и не эффективно :-/

(11.03.16 13:57)  

я вас полгода назад начал предупреждать что будете сидеть без боев. нет не правильно понимаешь, играть я хочу против равных себе, а ты найди себе достойных соперников. и не надо предлагать мне усиляться чтоб сражаться против топклана одетого на ворованное, мне незачем потому-что и так хватает противников. я вас не заставлял становиться неубиваемыми. переодевай весь клан в еф - буду вас качать.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved