Страницы: 1

Общая > Склонностные бонусы. 

(10.03.16 17:06)   -1 (+2/-3)

Уважаемая администрация))
На форуме много недовольств системой бонусов за склонность. (Спасибо за то, что они вообще есть)))

Предлогаю:
Вариант 1)
Выдать персонажам ОЧКИ в зависимости от количества игроков в склонности. Эти ОЧКИ персонаж сможет обменять (например в храме своей склонности) на бонусы (пассивные и активные).

Пример:
Мне (последователь Волынщика) выдают 200 ОЧКОВ и я могу купить бонусы:
Общение без границ: 0 очков
Телепортация: +1шт в неделю (20 очков), +1шт в день 140 очков. (без лимита)
Пропуск забытых: +1шт в неделю (30 очков), +1шт в день 210 очков (без лимита)
Урон по монстрам (%) (в подземельях): +1% (3 очка) (лимит = +50%)
Защита от монстров (%)(в подземельях): +1% (5 очков) (лимит = +50%)
Получаемая награда (%): +10 (10 очков) (лимит +100%)
Получаемая репутация (%): +10 (10 очков) (лимит +100%)
Скорость передвижения в подземельях (%): +5 (10 очков) (лимит +50%)
Увеличивает грузоподъемность: +10 (5 очков) (без лимита)
Количество жизней в подземельях: +1 (50 очков) (лимит 1шт)
И т.д.

Вариант 2)
Открыть магазин где персонаж сможет "обменять" свои текущие бонусы на очки и за "купленые" очки купить себе новые бонусы. Как пример - пример из первого варианта, но цена продажи меньше чем цена покупки. Если персонаж будет часто менять себе набор бонусов - останется без бонусов.

Если есть другие варианты, предлагайте)) Если навятся эти, ставьте +, не нравятся - )))

Спасибо за внимание)))

(10.03.16 17:08)  

Слишком жирно) Ты еще попроси чтобы их скидывать в знахарке можно было))
Пошел в пещеру взял урон по мобам..А потом скинул)

(10.03.16 17:10)  

(10.03.16 17:08)

Слишком жирно) Ты еще попроси чтобы их скидывать в знахарке можно было))
Пошел в пещеру взял урон по мобам..А потом скинул)

Для этого и написал: цена продажи меньше чем цена покупки. Если персонаж будет часто менять себе набор бонусов - останется без бонусов.

(10.03.16 17:11)   +1 (+1/-0)

все устраивает . пусть будет разнообразие и пути ангелов . я б еще добавил бонусы тока каждому ангелу уникальные , а не тока по группам .

(10.03.16 17:17)  

(10.03.16 17:11)

все устраивает . пусть будет разнообразие и пути ангелов . я б еще добавил бонусы тока каждому ангелу уникальные , а не тока по группам .

Вот это очень интересное предложение)))

(10.03.16 22:20)  

up

(10.03.16 22:22)  

не, нытьё это таки традиция на ЛЮБОЕ изменение:)

(10.03.16 22:29)  

Что за бред вообще давать бонусы в зависимости от количества игроков в определенной склонности? Чтобы все скакали из склонности в склонность ради плюшек или что? Нельзя ли ввести какой-то вариант системы бонусов, при котором бонусы будут зависеть от активности игрока, выполнения им каких-то квестов, а не от того, сколько игроков набьется в мою склонность (по сути этот параметр от меня никак не зависит и я этот процесс не контролирую)?

(10.03.16 22:38)  

(10.03.16 22:29)

Что за бред вообще давать бонусы в зависимости от количества игроков в определенной склонности? Чтобы все скакали из склонности в склонность ради плюшек или что? Нельзя ли ввести какой-то вариант системы бонусов, при котором бонусы будут зависеть от активности игрока, выполнения им каких-то квестов, а не от того, сколько игроков набьется в мою склонность (по сути этот параметр от меня никак не зависит и я этот процесс не контролирую)?

По моему это они сделали очень правильно. Сейчас тёмных намного больше чем светлых. Вот система этих бонусов и "угваривает" алчных тёмных перейти в свет или стихии)) Как возможный результат количество тёмных, светлых и прочих уравновесится)), Правда нынешняя система может привести к перекосу в сторону "более выгодной склонки" внутри фракции))

(10.03.16 23:27)  

ап

(11.03.16 00:13)  

Верните телепорты, мы все простим!

(11.03.16 00:15)  

(11.03.16 00:13)

Верните телепорты, мы все простим!

а ещё в плащик магию верните! :)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved