Страницы:
12345
(10.03.16 14:11)
пол года мы вас качали теперь пришла очередь вам качать нас, все норм
(10.03.16 14:12)
 (10.03.16 14:10)  (10.03.16 14:06) конечно было круто...для вас...ходить в БЧ, зная что за спинами автопарк и боторейка, которые закрывали практически все бои
давай не перегибать а? сколько ты видел боев 0-75 до 3 которые дотягивали до исторической - ваши же их брали 8 из 10
а остальные бои?...и как правило на выходных даный статус быстро переходил даное ограничение
(10.03.16 14:13)
 (10.03.16 14:00) одно все же не пойму ... была прекрасная система 3 стороны2 противоборствующие 1 которая сама решала - все было прекрасноввели - ладно криво косо поехали - нет надо не круглое как было, не овальное как переделали а треугольное колесо - ну что ? кому лучше то стало? боев нет. смысла тоже.ощущение что надо отчитаться о работе и а лан отчитаемся там поправим. только вот хуже то зачем делать?
Видимо, эта "третья сторона" слишком узконаправлено решала и не затащила изначально доверенные привилегии, тотально поддержав более сильную сторону противостояния и реализуя свои личные амбиции через программную квоту. Иными словами, Хаос не справился с ролью "балансёров" по личным мотивам ( та же контра с Мерками) и наверное по шкурным соображениям тоже и эту квоту отдали Балансу. Ну вот теперь Дмитрий излагает тезисы, которые должны были озвучиваться гораздо раньше, пока "петух ещё не подобрался к мягкому месту". А вместо этого что было ? Безудержная бравада и насмешки со стороны лидеров Хаоса, как им легко и весело живётся и какие ущербные "светлые". По мне так вы просто зарвались ребята и решили что сотня персов может диктовать правила Игры всему 12му уровню, совершенно позабыв о том, что именно Админия дала в своё время кард-бланш Хаосу и конкретно НОА, когда они зашли в тупик в Стихиях. Ничего личного в данном случае, но думаю что в моих словах немало истины.
(10.03.16 14:15)
 (10.03.16 14:12) а остальные бои?...и как правило на выходных даный статус быстро переходил даное ограничение
ну раз так то - а когда бир и гобдик играли то? ну давай уж в маразм оба рухнем раз так
(10.03.16 14:16)
 (10.03.16 14:15)  (10.03.16 14:12) а остальные бои?...и как правило на выходных даный статус быстро переходил даное ограничение
ну раз так то - а когда бир и гобдик играли то? ну давай уж в маразм оба рухнем раз так
тоисть ты не согласен что автопарк и боторейка закрывали практически все бои?...и сколько времени уже не играют мерки?
(10.03.16 14:19)
Вообще так скажу.Ноа это клан,который по сути и портит весь баланс Если взять бои без денисов и весь просвет против рейна и всей тьмы без ноа-будут реально равные бои Ноа же куда не зашло бы-баланс ломает,так как им нет альтернативы. Как то так :/
(10.03.16 14:20)
 (10.03.16 14:13)  (10.03.16 14:00) одно все же не пойму ... была прекрасная система 3 стороны2 противоборствующие 1 которая сама решала - все было прекрасноввели - ладно криво косо поехали - нет надо не круглое как было, не овальное как переделали а треугольное колесо - ну что ? кому лучше то стало? боев нет. смысла тоже.ощущение что надо отчитаться о работе и а лан отчитаемся там поправим. только вот хуже то зачем делать?
Видимо, эта "третья сторона" слишком узконаправлено решала и не затащила изначально доверенные привилегии, тотально поддержав более сильную сторону противостояния и реализуя свои личные амбиции через программную квоту.Иными словами, Хаос не справился с ролью "балансёров" по личным мотивам ( та же контра с Мерками) и наверное по шкурным соображениям тоже и эту квоту отдали Балансу.Ну вот теперь Дмитрий излагает тезисы, которые должны были озвучиваться гораздо раньше, пока "петух ещё не подобрался к мягкому месту".А вместо этого что было ? Безудержная бравада и насмешки со стороны лидеров Хаоса, как им легко и весело живётся и какие ущербные "светлые".По мне так вы просто зарвались ребята и решили что сотня персов может диктовать правила Игры всему 12му уровню, совершенно позабыв о том, что именно Админия дала в своё время кард-бланш Хаосу и конкретно НОА, когда они зашли в тупик в Стихиях.Ничего личного в данном случае, но думаю что в моих словах немало истины.
если бы админимя возлагала какую то роль на Хаос, наверное, мы бы об этом хотя бы знали? все гораздо произаичнее и без великой идеи, увы.
(10.03.16 14:24)
 (10.03.16 14:13) Видимо, эта "третья сторона" слишком узконаправлено решала и не затащила изначально доверенные привилегии, тотально поддержав более сильную сторону противостояния и реализуя свои личные амбиции через программную квоту.Иными словами, Хаос не справился с ролью "балансёров" по личным мотивам ( та же контра с Мерками) и наверное по шкурным соображениям тоже и эту квоту отдали Балансу.Ну вот теперь Дмитрий излагает тезисы, которые должны были озвучиваться гораздо раньше, пока "петух ещё не подобрался к мягкому месту".А вместо этого что было ? Безудержная бравада и насмешки со стороны лидеров Хаоса, как им легко и весело живётся и какие ущербные "светлые".По мне так вы просто зарвались ребята и решили что сотня персов может диктовать правила Игры всему 12му уровню, совершенно позабыв о том, что именно Админия дала в своё время кард-бланш Хаосу и конкретно НОА, когда они зашли в тупик в Стихиях.Ничего личного в данном случае, но думаю что в моих словах немало истины.
вот и получаем треугольное колесо которое не катится с горы, а обязано катиться пора признать что ну не выходит! ну все облом. вернуть в старый вариант и успокоиться какая разница сколько склонок если все играют в 2, а на иные ругаются? ну какой смысл логика где - давайте тем дадим - теперь этим дадим - нет этим если в итоге ничего не выходит. или каждый за себя, или 3 стороны. иного не дано! и с каких пор - выбери свою склонность - а теперь давайте хаос + свет против тьмы и стихий, а нейтралы у нас будут отдельно! потом свет + тьма против стихий а нейтралы с хаосом будут - бред? естественно бред! но у нас же так и происходит. часть хаоса была за тьму - часть против - часть сама по себе - теперь нет! будет как мы скажем
(10.03.16 14:25)
 (10.03.16 14:16) тоисть ты не согласен что автопарк и боторейка закрывали практически все бои?...и сколько времени уже не играют мерки?
то что выше 0-75 извини не знаю - редко в них бываю. то что ниже - тебе уже писали
(10.03.16 14:29)
пошел в очко такую стратегию
(10.03.16 14:35)
а почему только хаос ноет?
(10.03.16 14:38)
+1 (+1/-0)
Все норм)) спасибо Админы)
(10.03.16 14:41)
Короче в данном случае это гадание на кофейной гуще.
Очевидно одно - что необходимость реформ Таблицы давно находится на пике актуальности и унылое предсказуемое задротство уже всем обрыдло, дальше некуда.
Поэтому любой сдвиг с мёртвой фазы это лучше чем полная инертность происходящего.
Посмотрим, что будет дальше.
(10.03.16 14:47)
ну как то подпортили боевку, типа кто то в плюсе а кто то нет, с учетом ограничения по уровню блага... мда как то не айс
(10.03.16 14:52)
Вы снова за политику, а Я же с предложением сделать больше форматов боев. Внося новое, не обязательно удалять старое.
(10.03.16 14:54)
Ну уж Тьме то грех жаловаться, это факт.
Теперь могут по отдельности "жарить" любой Пантеон, так как потенциал у Тьмы по прежнему самый мощный.
Ну проваливаются периодически в 0-75-100, ну не всё ж коту масленица, зато 100+ там всё более чем прекрасно.
Тьма теперь может втащить любому Пантеону и Хаосу в том числе в большом бою. Но с ентера конечно придётся слезть теперь.
(10.03.16 15:08)
Когда авто-парк и Ботогварда закроют, потом можно что та обсудить, а щас на оооочень устраивает новый формат Бч -) идите качайте тьму и пусть тьма вас качает -) удачи.
(10.03.16 15:09)
 (10.03.16 14:54) Ну уж Тьме то грех жаловаться, это факт.Теперь могут по отдельности "жарить" любой Пантеон, так как потенциал у Тьмы по прежнему самый мощный.Ну проваливаются периодически в 0-75-100, ну не всё ж коту масленица, зато 100+ там всё более чем прекрасно.Тьма теперь может втащить любому Пантеону и Хаосу в том числе в большом бою. Но с ентера конечно придётся слезть теперь.
а чего это потенциал тьмы все еще сильный? есле с тьмы ушло больше 15 топов в хаос.
(10.03.16 15:11)
тьма такая тьма)))недавно писали свет бои не даёт теперь сами накаются :D
(10.03.16 15:29)
 (10.03.16 14:52) Вы снова за политику, а Я же с предложением сделать больше форматов боев. Внося новое, не обязательно удалять старое.
лучше не надо ... уже навносили столько что желания играть (не говоря о том чтоб абонентку в виде блага покупать) отбило напрочь
|