Страницы:
12345
(10.03.16 13:25)
 (10.03.16 13:21) ...
Уже намного лучше) Не зря я в тебя верил))) Ранее высказывал мысль, что требуются радикальные изменение или введение новых форматов, не связанных с БЧ. Думаю, это очевидно всем и какие то работы ведутся. Вполне возможно, что они будут ждать нас на 13 уровне. Но конкретно сейчас, конкретно сегодня, надо же решать возникающие проблемы и потребности. Про бабло даже комментировать не буду, это популизм.
(10.03.16 13:31)
Думаю, был бы интересен формат: каждый сам за себя. Условно количество групп=количество участников. С разумным ограничением на количество участников. Все рубятся со всеми, победил тот, кто больше всего набил. Очевидно, что при должом тайминге и реализации, соперники будут выбираться примерно по силам. Вовсе не факт, что крепкий ЕФник не набьет на таких же больше, чем набьет ТОП на крепышах. Можно реализовать в виде круговой бойни, где каждый рубится с каждым. Долго, сложно, но вполне интересно. Мало форматов, даешь больше! И людей в проекте чрезвычайно мало. Нигде не видел рекламу БК(
(10.03.16 13:35)
 (10.03.16 13:09) хаоситы психаните и идем те в тьму все, вот тогда они посмеются.. ох как смешно им будет
если читать между строк - придите в тьму, а то нас все бьют....а с вашим автопарком и боторейкой мы опять будет всех мочить
(10.03.16 13:36)
 (10.03.16 13:31) Думаю, был бы интересен формат: каждый сам за себя. Условно количество групп=количество участников. С разумным ограничением на количество участников. Все рубятся со всеми, победил тот, кто больше всего набил. Очевидно, что при должом тайминге и реализации, соперники будут выбираться примерно по силам. Вовсе не факт, что крепкий ЕФник не набьет на таких же больше, чем набьет ТОП на крепышах. Можно реализовать в виде круговой бойни, где каждый рубится с каждым. Долго, сложно, но вполне интересно. Мало форматов, даешь больше! И людей в проекте чрезвычайно мало. Нигде не видел рекламу БК(
странно, а почему раньше от тебя такого топика не было? раньше все устраивало?
(10.03.16 13:38)
 (10.03.16 13:36)  (10.03.16 13:31) Думаю, был бы интересен формат: каждый сам за себя. Условно количество групп=количество участников. С разумным ограничением на количество участников. Все рубятся со всеми, победил тот, кто больше всего набил. Очевидно, что при должом тайминге и реализации, соперники будут выбираться примерно по силам. Вовсе не факт, что крепкий ЕФник не набьет на таких же больше, чем набьет ТОП на крепышах. Можно реализовать в виде круговой бойни, где каждый рубится с каждым. Долго, сложно, но вполне интересно. Мало форматов, даешь больше! И людей в проекте чрезвычайно мало. Нигде не видел рекламу БК(
предложения были и раньше, в других темах и не только про форматы боев. Сейчас поднял тему формата боев, а именно БЧ, на фоне последних изменений. И компилирую, что удается сходу вспомнить.
(10.03.16 13:38)
 (10.03.16 13:23) такое ощущение что тьма безрамерная ))))))
Ты не поверишь, но иногда у меня тоже складывается такое ощущение. Если исходить от фактических показателей активности и общих статистических данных, то Пантеон Тьмы по численности действительно превосходит Светлый и Нейтральный вместе взятые и немногим уступает совокупному поголовью Стихии+Свет+Баланс, так что с точки зрения цифр последние изменения в Таблице скорее логичны, чем наоборот. Более того, Тьма и Хаос показывают самый значительный коэффициент роста поголовья за последний год. http://bou.kombats.ru/library/align/stat Так что мучеником тут полагаю никому неохота быть и играть в 300 Спартанцев Единственное что выбивается из общей логики, так это Хаос, но видимо не только по сюжетной Концепции противостояния, но так же исходя из производственных мощностей. Но я же говорю, что это скорее предпосылки к поиску компромиссных оптимальных решений, чем окончательная концепция противостояния. Админы же тоже не пальцем деланые, способны немного " в завтрашний день смотреть"
(10.03.16 13:42)
Поголовье, согласно статистике http://bou.kombats.ru/library/align/stat - выросло у всех примерно одинаково. А вот удельный вес тьмы, действительно, лишь немногим уступает совокупному просвету.
(10.03.16 13:44)
 (10.03.16 13:38)  (10.03.16 13:23) такое ощущение что тьма безрамерная ))))))
Ты не поверишь, но иногда у меня тоже складывается такое ощущение.Если исходить от фактических показателей активности и общих статистических данных, то Пантеон Тьмы по численности действительно превосходит Светлый и Нейтральный вместе взятые и немногим уступает совокупному поголовью Стихии+Свет+Баланс, так что с точки зрения цифр последние изменения в Таблице скорее логичны, чем наоборот.Более того, Тьма и Хаос показывают самый значительный коэффициент роста поголовья за последний год.http://bou.kombats.ru/library/align/statТак что мучеником тут полагаю никому неохота быть и играть в 300 СпартанцевЕдинственное что выбивается из общей логики, так это Хаос, но видимо не только по сюжетной Концепции противостояния, но так же исходя из производственных мощностей.Но я же говорю, что это скорее предпосылки к поиску компромиссных оптимальных решений, чем окончательная концепция противостояния. Админы же тоже не пальцем деланые, способны немного " в завтрашний день смотреть"
а что они все в бч ? про Админов я не говорил что пластиновые ... )
(10.03.16 13:45)
начните нагибать клан LoL и возможно мы подумаем о том чтобы принимать ваши заявки
(10.03.16 13:47)
 (10.03.16 13:36)  (10.03.16 13:31) Думаю, был бы интересен формат: каждый сам за себя. Условно количество групп=количество участников. С разумным ограничением на количество участников. Все рубятся со всеми, победил тот, кто больше всего набил. Очевидно, что при должом тайминге и реализации, соперники будут выбираться примерно по силам. Вовсе не факт, что крепкий ЕФник не набьет на таких же больше, чем набьет ТОП на крепышах. Можно реализовать в виде круговой бойни, где каждый рубится с каждым. Долго, сложно, но вполне интересно. Мало форматов, даешь больше! И людей в проекте чрезвычайно мало. Нигде не видел рекламу БК(
да ДАЙТЕ БОЕВ! с хаосом драться что ли с одним нам?? ну вот был 0-100 бой! их 3 человек зашло и легли! дали мне сундук воителя за 10 к набитого
(10.03.16 13:48)
да ДАЙТЕ БОЕВ! с хаосом драться что ли с одним нам?? ну вот был 0-100 бой! их 3 человек зашло и легли! дали мне сундук воителя за 10 к набитого
(10.03.16 13:48)
(10.03.16 13:51)
(10.03.16 13:52)
 (10.03.16 13:38) Админы же тоже не пальцем деланые, способны немного " в завтрашний день смотреть"
вот тут не уверен. бои в формате 0-75 просто умерли. т.е. перешедшие или не взявшие 100 все в пролете. или ты 1 гордо стоишь против 4 противников разных направленностей - какая прелесть. понятно что склонности должны кооперироваться - но может пора не мы подумали и решили - а дать возможность уже игрокам самим решать кого они хотят видеть в союзниках, а кого нет, уже не 1 год все разделились - все не надо уже ломать ноги чтоб было лучше. или ладно хотим сломать - так поговорите с топами пантеонов - кто с кем хочет быть и хочет ли вообще. или еще проще каждая сторона вообще каждая все против всех не нейтралы а отдельно каждый выбравший своего против другого. огонь против воды, падальщик против мусорщика итд тогда будет хоть что то. а так спасибо - стало не то что тупо а нецензуры не хватает от такого шага
(10.03.16 13:53)
 (10.03.16 13:25)  (10.03.16 13:21) ...
Уже намного лучше) Не зря я в тебя верил))) Ранее высказывал мысль, что требуются радикальные изменение или введение новых форматов, не связанных с БЧ. Думаю, это очевидно всем и какие то работы ведутся. Вполне возможно, что они будут ждать нас на 13 уровне. Но конкретно сейчас, конкретно сегодня, надо же решать возникающие проблемы и потребности. Про бабло даже комментировать не буду, это популизм.
Зря ты бабло не комментируешь. Концепция пяти пантеонов только на нем и держится. Все эти дурацкие турниры гвардов, которые не нужны никому яркий пример. Один топ не играет - система сломалась. Поздно уже форматы придумывать. Побеждать везде будут одни и те же люди в коронах. Я, кстати, не понял из чего очевидно, что ведутся работы? Пока вижу только работу на ниве затягивания народа в цепочку бесконечных раскопок. Да и лаги теперь стабильно всегда.
(10.03.16 14:00)
одно все же не пойму ... была прекрасная система 3 стороны 2 противоборствующие 1 которая сама решала - все было прекрасно ввели - ладно криво косо поехали - нет надо не круглое как было, не овальное как переделали а треугольное колесо - ну что ? кому лучше то стало? боев нет. смысла тоже. ощущение что надо отчитаться о работе и а лан отчитаемся там поправим. только вот хуже то зачем делать?
(10.03.16 14:05)
эво как сейчас менестрель локти кусает уходил за изи качем в итоге остался без опыта
(10.03.16 14:06)
 (10.03.16 14:00) одно все же не пойму ... была прекрасная система 3 стороны 2 противоборствующие 1 которая сама решала - все было прекрасно ввели - ладно криво косо поехали - нет надо не круглое как было, не овальное как переделали а треугольное колесо - ну что ? кому лучше то стало? боев нет. смысла тоже. ощущение что надо отчитаться о работе и а лан отчитаемся там поправим. только вот хуже то зачем делать?
конечно было круто...для вас...ходить в БЧ, зная что за спинами автопарк и боторейка, которые закрывали практически все бои
(10.03.16 14:10)
 (10.03.16 14:06)  (10.03.16 14:00) одно все же не пойму ... была прекрасная система 3 стороны 2 противоборствующие 1 которая сама решала - все было прекрасно ввели - ладно криво косо поехали - нет надо не круглое как было, не овальное как переделали а треугольное колесо - ну что ? кому лучше то стало? боев нет. смысла тоже. ощущение что надо отчитаться о работе и а лан отчитаемся там поправим. только вот хуже то зачем делать?
конечно было круто...для вас...ходить в БЧ, зная что за спинами автопарк и боторейка, которые закрывали практически все бои
последние дни свет брал 50 % боев не надо тут лапшу вешать
(10.03.16 14:10)
 (10.03.16 14:06) конечно было круто...для вас...ходить в БЧ, зная что за спинами автопарк и боторейка, которые закрывали практически все бои
давай не перегибать а? сколько ты видел боев 0-75 до 3 которые дотягивали до исторической - ваши же их брали 8 из 10
|