Страницы: 12345

Общая > Бои Чести 

(10.03.16 12:59)  

Почему бы не сделать вид заявки: Пантеон против всех? Понятно, что на сегодня, не найдется желающих попробовать свои силы, хотя мы бы посливали в таких. Но и на персперктиву, ведь очевидно, что весы баланса постоянно склоняются то на одну сторону, то на другую. Может завтра Свет захочет попытаться навалять всему клубу. Сам факт наличия возможности пожать ту или иную заявку ни к чему не обязывает. Игроки сами найдут когда и для чего применить. Нет желания сегодня, завтра на форуме кто то развел срачь и все дружно пошли наказывать зазнавшихся - возможность есть. А так ее тупо нет.
Я выступаю за разнообразие и саморегуляцию)

(10.03.16 13:01)  

(10.03.16 12:56)

(10.03.16 12:51)

Всех приветствуюпочему не дать как баланс выиграть .... Ведь мы все прекрасно знаем что баланс будет ходить за свет ...опять же вывод с того что отделили только тьму ..

Почему за Свет ? Почему не за Стихии ?Баланс чё, такой МЕГАПАНТЕОН что ли ? Надеюсь никого не обижу, если предположу, что это вообще самый "бледный" Пантеон из всех по мощности персонажей.А вот тот факт, что теперь это самый "блатной" в стратегических перспективах Пантеон, наверное может сделать его более популярным.Кстати ведь именно этого в своё время не хватило , так называемым "балансёрам" для последнего решительного шага - полной свободы принятия стратегических решений. Может это отчасти тоже повлияло на последние изменения. ХЗ

один вопрос и закроем тему.... будет ли когда то хоть один бой баланс заходил за тьму против света? если свет будет по 24 часа брать бои ... что баланс за тьму зайдет ?помойму бред ...
если на то пошло пусть тогда и Дед стратегию менят ..как помогает свету так и должен помогать тьме 50% на 50 .. вот тогда да справедливо )

(10.03.16 13:05)  

А я вот почему то не сомневаюсь, что Дед будет ходить туда, где действительно сливы и нужна помощь баланса. Просто нужно время адаптироваться и забыть про старые связи. О чем сейчас очень многие возмущаются, как раз таки.

(10.03.16 13:07)  

Да не должно так быть, полный бред..

(10.03.16 13:07)   +1 (+1/-0)

...

Вы в своё время очень хорошо постарались, чтобы нейтралы ходили Вам на помощь.

(10.03.16 13:09)  

хаоситы психаните и идем те в тьму все, вот тогда они посмеются.. ох как смешно им будет

(10.03.16 13:10)  

(10.03.16 13:07)

...
Вы в своё время очень хорошо постарались, чтобы нейтралы ходили Вам на помощь.

причем старались ? щяс новая стратегия пошла ... мне просто ответ нужен ... почему вас назвали баланс?вы должны не только одну сторону держать ...и говорить мы балансеры. .. Пусть раздает вам другие склонки ..чтобы баланса не было ...или так будет разумнее

(10.03.16 13:12)   +1 (+1/-0)

...

Я думаю этот вопрос лучше адресовать Лидеру нейтрального Пантеона. Какими он видит ближайшие дипломатические и стратегические перспективы своего альянса.

Может теперь игроки разных пантеонов научатся общаться на человеческом языке и находить компромиссы в общих интересах. Это касается всех абсолютно Пантеонов. Потому как в последнее время полностью утратили взаимное уважение и пользовательский этикет. Лишь бы пнуть и поражать над неудачами соперников.

(10.03.16 13:13)  

Пусть и Хаос будет балансом Тьмы ...справедливо было бы....
так как у света 4 креста 4 стихий и 3 баланса
покажете хоть одного кто пойдет за тьму или за хаос ?

не собираюсь за нейтралов быть.
хочу за тьму.
какого черта принуждают?
почему стихии могут за свет за нейтралов - а мы только куда прикажут?

(10.03.16 13:16)  

(10.03.16 13:12)

...

Я думаю этот вопрос лучше адресовать Лидеру нейтрального Пантеона. Какими он видит ближайшие дипломатические и стратегические перспективы своего альянса.Может теперь игроки разных пантеонов научатся общаться на человеческом языке и находить компромиссы в общих интересах. Это касается всех абсолютно Пантеонов. Потому как в последнее время полностью утратили взаимное уважение и пользовательский этикет. Лишь бы пнуть и поражать над неудачами соперников.

Поддерживаю. Верно подмечено.

(10.03.16 13:17)  

А я вот почему то не сомневаюсь, что Дед будет ходить туда, где действительно сливы и нужна помощь баланса. Просто нужно время адаптироваться и забыть про старые связи. О чем сейчас очень многие возмущаются, как раз таки.

а за кого он должен ходить, за малышка который ему пожелал смерти?

(10.03.16 13:18)   +2 (+2/-0)

img ... ph/1194668175/big/2SITOJlXimoos1dCPSD6AV3vLiTnw3jBQc2fnfk8nTg.jpg

(10.03.16 13:18)  

лично я бы пошел туда, где это необходимо. Личные амбиции для человека, принимающего решения, не имеют никакого значения. Иначе это не профессионал.

(10.03.16 13:18)  

малышку помощь не нужна явно

(10.03.16 13:19)  

(10.03.16 13:12)

...

Я думаю этот вопрос лучше адресовать Лидеру нейтрального Пантеона. Какими он видит ближайшие дипломатические и стратегические перспективы своего альянса.Может теперь игроки разных пантеонов научатся общаться на человеческом языке и находить компромиссы в общих интересах. Это касается всех абсолютно Пантеонов. Потому как в последнее время полностью утратили взаимное уважение и пользовательский этикет. Лишь бы пнуть и поражать над неудачами соперников.

forum.combats.com/forum.pl?id=145753799100&n=index_ru
вот думаю там не числится тьма или хаос ?

(10.03.16 13:19)  

не собираюсь за нейтралов быть.
хочу за тьму.
какого черта принуждают?
почему стихии могут за свет за нейтралов - а мы только куда прикажут?

стихии не могут быть за свет

(10.03.16 13:21)  

Рейна и Олегов надо дисквалифицировать за милдронат.)))

(10.03.16 13:21)  

(10.03.16 12:48)

(10.03.16 12:46)

Не хотят с вами играть, если есть выбор, просто примите это как факт. Ждите Бира, Гобдика, они с вами с удовольствием поиграют.

Взгляни шире, я знаю, ты умеешь. Мы то найдем выход, так или иначе. Но волнует вопрос: почему не сделать многообразие возможных форматов боев? Туда никто насильно гнать не будет.

Лично меня текущий формат тоже не особо устраивает. Боёв было мало, а стало еще меньше. Если Бир вернется, то бои вообще на ноль сойдут. Как тут не выворачивай форматы ущербна сама идея пяти пантеонов, ну не нужно столько. А то, что выход вы найдете я не сомневаюсь, бабло творит чудеса)

(10.03.16 13:23)  

Нейтралам:
1) напоминаю, что стихии в целом наш союзник, качаться на них нехорошо, они на нас также качаться не должны, в случае прецедентов - разберемся-)
2) 12 лвл. не подавайте заявки в БЧ.
пусть подают другие склонности и принимают, ведь нейтралы против тьмы это далеко не тоже самое что стихии против тьмы, и мы еще за стихий.
так что свет/стихии+нейтралы против тьмы - вполне реальный вариант.
Стихиям и Свету:
если что, можем играть БЧ в формате Стихии вс Свет+Нейтралы если топов ни за одну сторону нет, а у тьмы и хаоса есть. так что опыт и благо нам уже дают друг за друга, почему бы и не разминаться в свободное время друг на друге

.
.
такое ощущение что тьма безрамерная ))))))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved