Страницы: 12345

Общая > Бои Чести 

(10.03.16 12:27)   -8 (+7/-15)

Рад всех приветствовать!
На фоне последних изменений возникло предложение:
Расширять форматы и виды БЧ, дополнять новыми, но, при этом, не отменяя старые. У игроков должен быть выбор, во что играть и каким составом.
Изменили двухсторонки. В целом, здорово, но пока это все обкатается, пока произойдет притирка кланов, игроков и пантеонов - это время и нервы. Но, думаю, это произойдет и в этом ничего плохого нет. Но! Зачем механически рушить старые союзы? Т.е. больше нет формата боев, где просвет и протьма могут выступить друг против друга. Почему? Зачем отменять старый вид боев? Пусть останется, как возможный вариант. Если он не будет востребован игроками, просто эти заявки не будут принимать и подавать, но, сдается мне, востребованность в таком виде боев есть сейчас и будет в перспективе.
Так же можно расширить лимиты для заявок по ур. Благородства, сделав их более вариативными на уровнях, выше 100: 105, 110, 115, 120+ благо. Почему нет? Почему не дать подающему нужный инструментарий и позволить "рынку" самому регулировать то, что востребовано?

(10.03.16 12:28)   +2 (+3/-1)

никто не хочет вас качать,да?

(10.03.16 12:29)   -1 (+0/-1)

Т.е. больше нет формата боев, где просвет и протьма могут выступить друг против друга
бои по напе?

(10.03.16 12:30)   +1 (+1/-0)

(10.03.16 12:29)

Т.е. больше нет формата боев, где просвет и протьма могут выступить друг против друга
бои по напе?

название топа перечитайте, уввжаемый)

(10.03.16 12:30)   -1 (+0/-1)

позволить "рынку" самому регулировать то, что востребовано?
...
Востребовано кем? Вами?

(10.03.16 12:31)  

А какие союзы то? Вы качались на темных и в бч ходили против нас (а не за них) и склонка у вас.. не темная)

(10.03.16 12:28)

даже тьма с гвардом 24/7 :)

(10.03.16 12:32)  

Хаосу негде воевать:-) в заявку 100+ блага от хаоса никто не примет, а 0-75 хаос не разгонит до 3 статуса. Те кто между 75 и 100 вообще зависли.

Новый вид боев - "без водил, без ферм.." я за)

(10.03.16 12:36)   +2 (+2/-0)

Господа, волею судеб, общаюсь почти со всеми пантеонами, везде есть, не побоюсь так выразиться, друзья. К сожалению, у них вопросов даже больше, чем у нас. Не все пантеоны рады новому формату боев. Думаю, притрется. Но точно всех волнует судьба старых союзов. Потому и вопрос, а почему бы не оставить в том числе и старый формат для выбора? Кому то он помешает своим существованием?

(10.03.16 12:36)  

(10.03.16 12:27)

.Так же можно расширить лимиты для заявок по ур. Благородства, сделав их более вариативными на уровнях, выше 100: 105, 110, 115, 120+ благо. Почему нет? Почему не дать подающему нужный инструментарий и позволить "рынку" самому регулировать то, что востребовано?

Такая мысль не раз звучала уже. "Сбавить шаг" до 5-10 единиц Блага, начиная с 50 +

В этом есть смысл по простой причине. Будет больше разных интригующих конфигураций поединков, они станут более непредсказуемыми, пусть даже не такими многочисленными.

Так же разумным мне кажется было бы реализовать автозаявки в БЧ по определённому алгоритму и тайму открытия/закрытия.

Куча вариантов на самом деле, но полагаю тут основная проблема вписать это в существующую механику БЧ, не нарушив при этом зыбкой технической стабильности сервера.

И сама начальная концепция БЧ очень примитивная по своей сути и сейчас разнообразить её не так просто, не применив концептуальных решений.

(10.03.16 12:37)  

(10.03.16 12:36)

Господа, волею судеб, общаюсь почти со всеми пантеонами, везде есть, не побоюсь так выразиться, друзья. К сожалению, у них вопросов даже больше, чем у нас. Не все пантеоны рады новому формату боев. Думаю, притрется. Но точно всех волнует судьба старых союзов. Потому и вопрос, а почему бы не оставить в том числе и старый формат для выбора? Кому то он помешает своим существованием?

Вопросы риторические, я полагаю... )

(10.03.16 12:39)  

Договаривайтесь с водилами номер 1-5, чтоб принимали все БЧ хаоса :) И чтоб они тянули темных ВОЕНОВ на битву

П,С напомните, что именно хаос помог водиле выполнить в срок поставленную задачу по взятию 3-го титула... теперь время отдавать долги...

(10.03.16 12:40)  

...

даже тьма с гвардом 24/7

тьма же всегда бои дает

Хаосу негде воевать:-) в заявку 100+ блага от хаоса никто не примет, а 0-75 хаос не разгонит до 3 статуса. Те кто между 75 и 100 вообще зависли.

плохо быть вами)

(10.03.16 12:46)  

Не хотят с вами играть, если есть выбор, просто примите это как факт. Ждите Бира, Гобдика, они с вами с удовольствием поиграют.

(10.03.16 12:47)  

Кстати по Хаосу и нынешней ситуации.

Ведь постоянно звучали лозунги, в том числе и от лидеров Пантеона: "Хаос против всех !"

И это в принципе соответствует идеологии Лорда, который презирает всех Ангелов и ставит своей целью тотальное уничтожение альтернативных адептов.

А вот то, что нет ни одного Пантеона, который представлял бы схожую концентрацию боевой мощи персонажей и мог бы на "открытом поле" дать равный бой это плохо, но опять же на это есть как объективные, так и субъективные причины.

Иными словами тут 2 стороны морали. До этого игрокам более слабых пантеонов не оставляли выбора в Боях чести и они вынуждены были (если хотели играть) убиваться о более сильных противников за неимением собственного боевого потенциала.

Затем им дали возможность выбирать противников по уровню Благородства, и теперь выбирать любой Пантеон в соперники, где они предвидят шансы к Победе. Так или иначе это есть расширение возможностей к выбору своих вариантов Игры исходя из ситуации.

Каждому по возможностям и от каждого по способностям. Как то так.

А дальше видно будет. Нет ничего постоянного в БК и никогда не было.

(10.03.16 12:48)  

(10.03.16 12:46)

Не хотят с вами играть, если есть выбор, просто примите это как факт. Ждите Бира, Гобдика, они с вами с удовольствием поиграют.

Взгляни шире, я знаю, ты умеешь. Мы то найдем выход, так или иначе. Но волнует вопрос: почему не сделать многообразие возможных форматов боев? Туда никто насильно гнать не будет.

(10.03.16 12:51)  

Никто не злорадствует кстати, если что по поводу последних новостей.

На это особо и причин нет. Я вот с трудом представляю, например, как Свет будет " в лицо" (даже с нейтралами) вытаскивать Тьму, которую раньше не могли даже тремя Пантеонами втащить.

Думаю, что это не последняя далеко редакция БЧ. Как и в случае с ограничением по благу и последующим снижением лимита по статусам.

Всех приветствую
почему не дать как баланс выиграть .... Ведь мы все прекрасно знаем что баланс будет ходить за свет ...опять же вывод с того что отделили только тьму ..

(10.03.16 12:56)  

Всех приветствуюпочему не дать как баланс выиграть .... Ведь мы все прекрасно знаем что баланс будет ходить за свет ...опять же вывод с того что отделили только тьму ..

Почему за Свет ? Почему не за Стихии ?

Баланс чё, такой МЕГАПАНТЕОН что ли ? Надеюсь никого не обижу, если предположу, что это вообще самый "бледный" Пантеон из всех по мощности персонажей.

А вот тот факт, что теперь это самый "блатной" в стратегических перспективах Пантеон, наверное может сделать его более популярным.

Кстати ведь именно этого в своё время не хватило , так называемым "балансёрам" для последнего решительного шага - полной свободы принятия стратегических решений. Может это отчасти тоже повлияло на последние изменения. ХЗ

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved