Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда купил благо на неделю, и ели как вывожу его стоимость)..
Дропа нет, может так и задумано, но многие игроки берут благо ради выгоды, нет выгоды нет благо.. зачем неделю копать не жилея здоровья - и вывести стоимость благи?
Купил благо = получил бонусы.
А как заработать в гугле лучше вбей.
вроде благо стоит кр 700-800 на неделю...за 1 поход в каты=30 минут кр 50 точно есть-) 200кр в день за 2 часа игры *7=1400 получаем выгоду 700кр в неделю и 3000кр в месяц-))) как это нет выгоды?
(10.03.16 10:01)Комментарий удален
(10.03.16 10:02)
(10.03.16 10:01)Комментарий удален
Такое впечатление, что автору благо силой навязывают.
копай раз в неделю под гвардовским благом и не заморачивайся, больше не заработаешь, только нервы оставишь в пещере
абонентка для наркоманов
(10.03.16 10:24)Krancher [11] (10.03.16 10:27)
я хочу получить выгоду от того что потратил
Ты ничего не перепутал? Это развлекательный сервис а не биржа.
ты за все время в этой игре даже рубаху не приобрел - а только намекаешь и клянчишь чтоб тебе ангелы его подарили,таким как ты не понять - ражденные клянчить что либо не потратив, других не поймут..
Конечно не пойму такого нытика как ты. ![]()
P.S. будешь еще хамить - еще раз укатаю.
Не знаю за что так не везет в игре - что либо делаю все в минум - приобрел благо фиксанули дроп, я бы даже эту тему не создал, был бы дроп таким малым всегда - так как все уже привыкшие, но когда стабильный дроп перестает падать вдруг..
(10.03.16 10:31)Выше? а что ты выше отписал, и разве это имеет значение к моему последнему посту??).. такому глупому как ты даже в падлу в цитату отвечать..
Иди накопи на рубаху - может появится совесть не клянчить их у ангелов.
(10.03.16 10:06)Krancher [11] (10.03.16 10:37) 0
Пожаловаться
Выше? а что ты выше отписал, и разве это имеет значение к моему последнему посту??).. такому глупому как ты даже в падлу в цитату отвечать..
Так все же ответил? ![]()
Иди накопи на рубаху - может появится совесть не клянчить их у ангелов.
Тяжело тебе живется, если мерилом успешности у тебя является наличие рубахи.
Клянчер
| Страницы: 1 |