Страницы:
12
(10.03.16 12:43)
 (09.03.16 23:37) Завтра сбор вечером на кач, буду собирать группу. с флагом будет и в будний день лимит опыта и блага в случае победы, так что готовимся, и завтра когда я буду в Кэпе - плюсуем для набора группы. Заодно и свету/стихиям-) посмотрим как там новая система будет работать-)
а собрать узкий круг ( гварды свет/ просвет+ лани -а те кто говорить не может значет не подходят к этому делу) разработать в узком кругу стратегию ведения боевки разбить на 2- 3 группы два антеона и дать по щам тьме и хаосу ? в разбитых группах по 1-2 человека чтоб следили аого принимаю и передаавать в нужную группу нужных людей а лани и гварды чтоб бвли заняты боевкой не судьбм оргаризовать или гривой махнуть проше и ждать пока ангелы мвам супер героя дадут чтобы он всю тьму и хаос победил тогда зачем пантен нужен для
(10.03.16 12:45)
в говорилке с октябрем обсудите у него хоошие идеи были
(10.03.16 12:46)
не тяните всех в говорилку не создавайте лишний шум там пусть будут только гварды лани кураторы груп
(10.03.16 15:12)
Я последователь ПС!
"Видишь ли, Volkolak... Я не люблю жестокость. Свет, Тьма, войны всякие - это очень страшно. Разумеется, если на нас нападут - мы вынуждены защищаться, но официально не поддерживаем ни одну из сторон в противостоянии. В подземельях люди ощущают давно забытое ощущение приключений. Поиск сокровищ, азарт! Особенно когда путешествуешь вместе с друзьями. Это наполняет человека радостью, счастьем. Мне нравится это."
(10.03.16 15:29)
в 13 часов слишком ранний вечер (
|