Страницы:
123456
(09.03.16 18:57)
Ну честно.. ну чем думать можно, после таких нововведений.) Ну я даже не знаю какие тут слова можно подобрать))
Т.е. бои тьма против весь просвет, как раньше, где тьма и так количеством превосходила, ныне будут еще больше склонятся в сторону тьмы по количеству? На ком набивать то?
(09.03.16 18:57)
Админы, браво) 16-тисторонние бои осталось ввести.
(09.03.16 19:01)
ну логично, если свет в три пантеона сливает бои хаосу и темным даже по отдельности, то поделим их еще по отдельности. Теперь даже в сливы нет смысла идти у наш мега пантеон не сможет бары даже пробить оппоненту, чтобы я потом что-то набил : ( Я просто не понимаю, как вообще до такого можно было додуматься. Даешь готовое рабочее решение - делают очередной бред.
(09.03.16 19:03)
может вам пытаются намекнуть, что пора одеваться нормально, что бы суметь за себя постоять хоть как то ?
(09.03.16 19:04)
 (09.03.16 19:03) может вам пытаются намекнуть, что пора одеваться нормально, что бы суметь за себя постоять хоть как то ?
Банковский счет в инфе, заливай 20 косарей, оденусь.
(09.03.16 19:07)
+9 (+10/-1)
Не, мы конечно думали, что как только Славег купит U пушки.. То уворотов фиксанут... Но тут пошли дальше админы.. Они игру зафиксили в дно..
Вот честно.. ПС, я верил что именно Вы сможете сделать игру лучше... Но.. WTF!?) Неужто влияние продажного компрессора так велико?)
Игра убита... Нулевое желание сюда заходить, ибо делать тут нечего.. И судя по онлайну союза моего.. Не только у меня...
Топ про турниры отчетливо показывал всё.. Минус 250!!! идеи, которую так яро лоббирует ворлокообразное существо, лоббирует во благо 1 человека и ювы ему)) Даже в том топе сразу скинул лог нелеча, который в сто крат интереснее всех ваших турниров...
Таблица новая - ересь... Вся система конфликтов - хуже ещё не было..
Разочарование..
(09.03.16 19:08)
 (09.03.16 18:30) Я правильно понял, что Светлый пантеон решили вообще вывести из Игры ? )
ты так пишешь как будто какой-то другой пантеон из света сможет что-то сделать. Нейтральный фарш, кучка света и пантеон держащийся на игре 2 топов, которых не бывает он лайн почти. Собственно тьма такой же фарш как нейтралы только с Рейном. Пятисторонки вот месяц идут, их вообще кто-нибудь, кроме хаоса выигрывал? Ну, кроме одной нашей преславутой победы? ) Убрали склонки в мешке для хаоса типа против гегемонии хаоса, а сами сделали так, что все бч теперь будут только за ними. Логично вообще было убрать эти пятисторонки, сделать 3 стороны с 3 мегадонатами - Рейн, Бир, Игнат. А так очень здорово, когда кто-то из этой троицы будет рубить стадо еф нубов.
(09.03.16 19:09)
+1 (+1/-0)
 (09.03.16 18:35)  (09.03.16 18:30) Я правильно понял, что Светлый пантеон решили вообще вывести из Игры ? )
возвращайся в клан блудный сын :-О
Да я б вернулся конечно .... Только теперь как же я свою Спарту оставлю, это же как ребёнок ) "интересно как будет смотреться склонка Огня со значком Клана" (думает) ))
(09.03.16 19:10)
 (09.03.16 19:08)  (09.03.16 18:30) Я правильно понял, что Светлый пантеон решили вообще вывести из Игры ? )
ты так пишешь как будто какой-то другой пантеон из света сможет что-то сделать. Нейтральный фарш, кучка света и пантеон держащийся на игре 2 топов, которых не бывает он лайн почти. Собственно тьма такой же фарш как нейтралы только с Рейном. Пятисторонки вот месяц идут, их вообще кто-нибудь, кроме хаоса выигрывал? Ну, кроме одной нашей преславутой победы? ) Убрали склонки в мешке для хаоса типа против гегемонии хаоса, а сами сделали так, что все бч теперь будут только за ними. Логично вообще было убрать эти пятисторонки, сделать 3 стороны с 3 мегадонатами - Рейн, Бир, Игнат. А так очень здорово, когда кто-то из этой троицы будет рубить стадо еф нубов.
А теперь еще раз подумай: если подал Хаос - кто в здравом уме примет? Если подал кто то другой - то надо сидеть и обновлять нонстопом заявку, чтобы успеть принять. В общем, де факто, вывели как раз таки Хаос из прокачки. Ничего, мы вам на ЦП устроим кузькину мать! =))
(09.03.16 19:12)
 (09.03.16 19:10) ...
если через цп кто-то будет проходить,акромя перекати поля и безумных магов
(09.03.16 19:13)
Было нормально (свет-тьма), сделали хуже (наводили тьма, свет, нейтралы, стихии ), еще хуже (пятисторонки), теперь вообще фигню какую-то придумали. Это я сдержанно изъясняюсь еще !((((((((((((
(09.03.16 19:13)
 (09.03.16 19:10) А теперь еще раз подумай: если подал Хаос - кто в здравом уме примет? Если подал кто то другой - то надо сидеть и обновлять нонстопом заявку, чтобы успеть принять. В общем, де факто, вывели как раз таки Хаос из прокачки. Ничего, мы вам на ЦП устроим кузькину мать! =))
ну так мы сливаем бч и качают тьму/хаос уже несколько месяцев, никто не умер. Будут также принимать. Тем более лично для нашей мега дружины вообще нет разницы кому сливать. Шансов нет ни с кем. Точнее может со стихиями пободались бы до Бирдиков, а потом смысла не будет уж точно. А нейтралов там человек 200, почти как темных. Тоже нереально ничего сделать.
(09.03.16 19:15)
0 (+1/-1)
 (09.03.16 19:09) ...
"интересно как будет смотреться склонка Огня со значком Клана"
(09.03.16 19:18)
 (09.03.16 19:03) может вам пытаются намекнуть, что пора одеваться нормально, что бы суметь за себя постоять хоть как то ?
+200, именно что намекают админы=) купите уже фулл нр
(09.03.16 19:20)
Да и светлому пантеону теперь без шансов тьму победить. и так свет стоял на коленях. а с новым нововведением опустили ниже не куда(( да и в бч на слив попробуй ещё зайди.
(09.03.16 19:21)
и на хрена это было делать?
(09.03.16 19:22)
+2 (+2/-0)
пол часа но в бою я так и не был. Вытравливают что ли светлых из игры , не пойму.
(09.03.16 19:23)
сделали операцию на гландах через задний проход)
(09.03.16 19:23)
 (09.03.16 18:50) Зачем разделять итак сливающий в пух и прах лагерь света нитратов и стихий?
мне просто интересно , это позиция такая свет и стихии нормально написать . а нейтралов обозвать ? )
|