Страницы: 123

Общая > Админы 

(09.03.16 19:00)  

(09.03.16 18:55)

просить фикс надо на 12 уровне для танков , если вам так плохо живется , а то поправят приемы для всех .... на 10-11 итак хорошо

в 12 том только чтобы делали ...

(09.03.16 21:00)  

мне не выслали подарок на 8 мое марта! подруга получила а я нет http://news.combats.com/3554_4.html

(09.03.16 21:06)  

(09.03.16 17:41)

Ох, прошу пардона, ошибся)
речь про 12й левел. Ну, от Некрыча я никогда нытья не слышал)))

тебя вчера не было на форуме видимо :-О
у меня была депрессия, мне было грустно, я закутался в пледик и пил какао на подоконнике))))

(09.03.16 21:08)  

(09.03.16 18:20)

(09.03.16 18:18)

18:13 Внимание! Получено 1037 очков благородства (400%)
18:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 22826 HP. Получено опыта: 85200 (300%).под бафами за сливы. в фулле Престижа я бы накосил на нубах тех тысяч 60

Сделать тень копейки стоит нынче. Сделай и проверь

50 екр класс открыть, 15 екр тени. не такие копейки

(10.03.16 03:40)  

апну ненужный топик танков

(10.03.16 04:21)  

*грусно почетал и совсем расхотелось на 12 *

(10.03.16 05:14)  

На самом деле что защита от урона, что он магии заявляется только в описании к классу, по факту она не работает и при прочих равных танка валят все кому не лень, криты, увороты, про арбов, луков и магов вообще молчу, гнев это хорошо, но это ни о чем по сравнению с порезами/колотыми ранами/3мя чит-приемами у топора/кучей чит-приемов у стрелков, ну что такое контузия, которая забирает 3 тактики и наносит урон в 60хп против всех этих приемов? Над классом издеваются как могут, что это за защита такая картонная, если от крита проходят порезы и снимают по 200-250 каждый размен? Это как-то не серьезно, надо либо все остальные классы фиксить, либо сделать адекватную защиту для танков, чтобы она соотвествовала классу, и доработать хотя бы контузию, которая ни в какое сравнение не идет с приемами других классов.

(10.03.16 05:22)  

Одень Мага,безбожный руль и стоит копейки фулл,печать 100 кр и понеслась мохнатка по кочкам!

(10.03.16 09:47)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162809083
Все пучком

(10.03.16 09:49)  

Одень Мага,безбожный руль и стоит копейки фулл,печать 100 кр и понеслась мохнатка по кочкам!

мне бы лука )или топора

(10.03.16 09:53)  

Криты готовы гнев поменять на порезы, и так нас бьют все) могли бы и ответить гневью.. защиты та у нас и хп нет столько как у танков

(10.03.16 10:13)  

(10.03.16 09:53)

Криты готовы гнев поменять на порезы, и так нас бьют все) могли бы и ответить гневью.. защиты та у нас и хп нет столько как у танков

причем хп ??не понял тебя
на 12 том хп танка это мясо для любого класса..воина стрелка + защиту тоже

(10.03.16 10:22)  

рар комплект мага стоит дороже чем других классов? и какие шанси победить рар мага другим класам в рар комплекте, без хила?

(10.03.16 10:42)  

На самом деле что защита от урона, что он магии заявляется только в описании к классу, по факту она не работает и при прочих равных танка валят все кому не лень, криты, увороты, про арбов, луков и магов вообще молчу, гнев это хорошо, но это ни о чем по сравнению с порезами/колотыми ранами/3мя чит-приемами у топора/кучей чит-приемов у стрелков, ну что такое контузия, которая забирает 3 тактики и наносит урон в 60хп против всех этих приемов? Над классом издеваются как могут, что это за защита такая картонная, если от крита проходят порезы и снимают по 200-250 каждый размен? Это как-то не серьезно, надо либо все остальные классы фиксить, либо сделать адекватную защиту для танков, чтобы она соотвествовала классу, и доработать хотя бы контузию, которая ни в какое сравнение не идет с приемами других классов.

не надоедает чушь нести? Разберитесь, прежде, что такое защита, как она работает, а потом еще раз подумайте над той ахинеей, что друг за другом повторяете. Это как бредни Скорпиона с его маг.баром в 95%.
Защита работает и работает, как ей положено. Проблема в уроне и то в БЧ. Проблема в добивании (киллах) - тоже в бч. Все остальные форматы боя для танка идеальны. Танк дуэльный класс, как маг.огня. Делайте тени, либо играйте саппортом: блокируйте магов щитами, щитуйте своих хедлайнеров - и просите бонусы экспой и благом за это. Тогда будет толк, но вмешательство в баланс сделает из танка в физе абсолютно бессмертным, либо наоборот, так нарежут, что еще больше взвоете, что стали по шапке и в конфликтах огребать.

(10.03.16 10:47)  

(10.03.16 10:42)

не надоедает чушь нести? Разберитесь, прежде, что такое защита, как она работает, а потом еще раз подумайте над той ахинеей, что друг за другом повторяете. Это как бредни Скорпиона с его маг.баром в 95%.
Защита работает и работает, как ей положено. Проблема в уроне и то в БЧ. Проблема в добивании (киллах) - тоже в бч. Все остальные форматы боя для танка идеальны. Танк дуэльный класс, как маг.огня. Делайте тени, либо играйте саппортом: блокируйте магов щитами, щитуйте своих хедлайнеров - и просите бонусы экспой и благом за это. Тогда будет толк, но вмешательство в баланс сделает из танка в физе абсолютно бессмертным, либо наоборот, так нарежут, что еще больше взвоете, что стали по шапке и в конфликтах огребать.

Ты танком для начала поиграй, потом послушаю твое "мнение"

(10.03.16 11:33)  

Бакинец смотрится в огне красиво )правильное решение )ещё минус один танк

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved