Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто то из вас читает форум ?я не ною....но уже все достало .... почему танк не как все классы...
порезы мясорубки колотые. ... примите меры хоть и нам какие то приемы....
а то вы имеете гнев ?с этим гнев не кого просто бить ... не кому не попадешь ... зашита хуже чем у вертуна... почему я должен максимум 5 к набивать когда все набивают по 9к минимум
почему мне тяжело сделать убийства чем другим классам ...
верните хоть нам прорыв или контизию ...
у меня щиты набираются в каждый бой по 25 штук ... и не куда тратить кроме гнева
бесит уже все
гнев открывается максимум бьёшь и то в шиты попадаешь по 1.... и просто хочется сломать чертов планшет или монитор
с прорывом тоже также
контузия у вас есть , раз в 3 хода ... тот ещё баг
Внимание! Получен предмет: Слеза Врага VIII x 2
17:36 Внимание! Получено 90 очков благородства (400%)
17:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3704 HP. Получено опыта: 15990 (300%).
17:36 Внимание! Пришло время для создания Золотого Хаотического Боя
17:37 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага VIII x 18
17:37 Внимание! Получено 627 очков благородства (400%)
17:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2188 HP. Получено опыта: 56754 (300%).
.
.
.
танки все почти переоделись ... топ танк остался Некрыч и то наверное на днях кого то оденить
Блин ты на самом деле думаеш что в фул емо вещах и в R рубахе ты должен больше анологичных класов набивать...
О_о танки ноют?) да еще и на 10ке?))
Хороший танк разрывает любой бой) Особенно в турнирах
На 11м тоже не легче, против танка вообще тяжело стоять)
Мне по барабану что на 8 на 9 ,10 тыМ и 11 том танки какие ....
мне интересно на 12 том не танки а жигули ...)))
Ох, прошу пардона, ошибся)
речь про 12й левел. Ну, от Некрыча я никогда нытья не слышал)))
избранный,потому и не как все...мешок,мешочек такой
(09.03.16 17:41)я уже писал, даже пдминам предлагал удалить класс танка совсем.. потому-что издевательства немыслимы, по боевке мы на самом дне пищевой цепочки, и не убивает танка только совсем ленивый или глупый или в пур шмоте.. невозможно дальше терпеть такое, к чему усиливаться вообще..
(09.03.16 17:41)strilec расплылся в улыбке, но вдруг, неожиданно Тролли подмигнув, вломил удар кривой сучковатой палкой в промежность оппонента. -10 [617/3381]
17:43 Тролли собрав горсть пыли со своей кожи, швырнул её в strilec.
17:43 Тролли, сам не поняв зачем, применил прием "Путь Щита". (Мф. против критического удара (%): +130, Защита от урона (%): +6, Защита от магии (%): +6, Абс. мф. против увертывания (%): +3)
17:43 Singer, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Всеобщее ликование!" на Тролли. (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
17:43 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Гнев освобожденный" помогли Тролли продержаться ещё немного.
на 1 первом уровне бьют по 15 минимум )) я на 12 том под гневом мага 10 бью
одеть крита/уварота,не?
(09.03.16 17:40)
(09.03.16 17:47)Забей, танков настолько мало на 12-м, меньше любых других классов, так что смысла править их просто нету. Нормальные танки все уже сделали теневых луков или увёртов.
7:51 eagle rnd расстроился, и в это время обезумевший Тролли, сделав двойное сальто, раздробил дубиной чувствительную область паха соперника. -86 [2643/2774]
17:51 Тролли, решив стать героем, провел прием "Прорыв
.
.
.пустая трата тактик 8 на ветер
(09.03.16 17:41)в КЦ даже танков удалили )
| Страницы: 123 |