Страницы: 1234567

Общая > Светлые защищают темных 

(09.03.16 15:32)  

(09.03.16 15:27)

(09.03.16 15:22)
...

причем тут игра ? мы играем в эту игру

я сломалась. Можете не нервничать и более-менее ясно излагать свою мысль? Правда, не очень понятно.
(09.03.16 15:27)

(09.03.16 15:22)
...

то есть воевать против тьмы и еще пинать своих за темных ? это считаете что правильный поступок?

четко видно по логу, что они зашли банально одновременно. Жаль, что в деталях разбираться не хотим, а видим только конечный результат.

мда, точно светлую склонку не одену
загрызете ведь

А че у вас в клане нет никого, кто мог бы убить этого 12го крабана?)

(09.03.16 15:32)   +1 (+1/-0)

Ксюха разрулит :-О

(09.03.16 15:34)  

(09.03.16 15:25)

Поэтому надо вводить это - forum.combats.com/forum.pl?id=145398249700&i...

зачет))))

(09.03.16 15:30)

вопрос принципа и игровой морали.

Ну так может тогда прекратишь вести агрессивную политику? Пупок развяжется =)

(09.03.16 15:36)  

Ксюха разрулит :-О

Нагло плюсанула xD

(09.03.16 15:38)  

(09.03.16 15:30)

вопрос принципа и игровой морали.

Ну так может тогда прекратишь вести агрессивную политику? Пупок развяжется =)

почитай описание ангела Вознесения, это не М. Ганди, это боевой Светлый, агрессор, но всё же светлый

(09.03.16 15:39)  

...

почитай описание ангела Вознесения, это не М. Ганди, это боевой Светлый, агрессор, но всё же светлый

странно тогда зачем его выбрал ты, ибо
(09.03.16 15:29)

обычно не помогаю синим, так как если решили воевать то пусть расчитыввают на себя. Ща помог, есть время, есть напа, есть желание. ДА и пусть видит что свет не всегда напротив *помогает*

кстати, похоже на показуху, а не искреннее желание помочь =)

(09.03.16 15:40)  

Радикально настроенный Ангел, ставящий себя выше своих собратьев и стремящийся к единоличному правлению. Самовлюбленность на грани фанатизма, изобретателен, извращенно понимает природу вещей, что выражается в различного рода кровавых ритуалах, которых он требует от своих подчиненных в знак уважения и преданности. Остальные Ангелы относятся к его вечно серьезным и пафосным речам с оттенком иронии. Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений. Признание своего мнения единственно верным, дорога напролом, оправдание для любого дела - служение Свету: Потом все непременно будет хорошо, а пока что потерпите, вас немного помучают. Причем достижение всеобщего блага это лишь цель, а путь к ней долог, очень долог... Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства, поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас. Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам. Мнительность и подозрительность, вечный поиск шпионов и предателей таковы черты характера Ангела, поэтому добиться его расположения очень и очень сложно, порой на это уходят годы Зато врагов у него всегда достаточное количество, добиться роста в иерархии его последователей не составит труда. Поговаривают о таинственных процедурах инициации или посвящения, которую должен пройти каждый неофит И, все же, Вознесение остается приверженцем Светлой стороны по крайней мере, он пытается убедить в этом остальных. Учитывая общую напряженность в противостоянии, прочие светлые закрывают глаза на беспредел, творящийся под руководством собрата-фанатика, считая, что худой союзник все же лучше, чем никакого. Если победа силами Света будет одержана провести воспитательные работы с Вознесением успеется всегда, если же победит Тьма.. то какая, в сущности, разница Сфера ответственности Вознесения: неизвестно. Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные! - Вознесение.

(09.03.16 15:28)

(09.03.16 15:24)
angelscity.combats.com/buttons.pl?ba... то не заметил твоей помощи! тут уже 10ка и 12й, а ты лепишь отмазы. Светлый темный- все люди. Есть игра и есть принятые правила. Тогда меняй склонку на тьму или нейтрала. Раз входишь за тьму и не хочешь помогать светлым.
Интересное кино, ты сам нападаешь, а тебе ещё и помогай, когда ты, извините за выражение, в опе?)

Так я напал и не кого не зову на помощь, тут вопрос простой. Почему он зашел за темных (я бы понял если бы я напал на серого вопросов нет)? По второму эпизоду это был стеб, поскольку как можно звать перса который только что зашел против тебя со стороны темных)) И я был прав! Вот Славутичу спасибо. Хотя я ни кого не звал и не просил мне помогать, тут дело было не в победе. Но все равно приятно что есть нормальные светлые, для которых склонка на первом месте!

(09.03.16 15:43)  

megalo получил легкое повреждение: перелом двух ребер

Все удовлетворен! Отомстил и забыл)))

(09.03.16 15:44)  

...

странно тогда зачем его выбрал ты, ибо
(09.03.16 15:29)

обычно не помогаю синим, так как если решили воевать то пусть расчитыввают на себя. Ща помог, есть время, есть напа, есть желание. ДА и пусть видит что свет не всегда напротив *помогает*

кстати, похоже на показуху, а не искреннее желание помочь =)

я не маленький мальчик и прекрасно понимаю когда молодой женщине нечем заняться и она выбирает некий путь полного отрицалова. Порой даже если ее поведение не поддается логическому объяснению. Летите помогите, потом показуха и тд. Хочется поговорить? че уж там) говори...вот слушателя не обещаю

Вариант с показухой хорош, Но к моей превеликой радости я не настолько зависим от общественного мнения. У меня свой кинотеатр, и в нем показывают только то , что мне интересно.
Я не буду собирать многочисленные подписи на призвание Лучшего помощника светлым) я знаю , что я могу и что я делаю. И я чаще не помогаю, я чаще агрессирую первым, ну да ладно, много информации слишком для одного раза

(09.03.16 15:49)  

приятно что есть нормальные светлые, для которых склонка на первом месте!

действительно, ведь только это и важно =)

...

Сложно, наверно, научиться начитать не только себя и тех, кто тебя защищает, да?
Во-первых, человек, который по вашему мнению лепит отмазы, не один раз уже написал, что не видел захода темного. Угадайте, почему? Точно! Можно же посмотреть лог и увидеть ОДНО время захода одного и второго. Но вам же надо накинуться, поорать какой он убогий, испугать беседой с главой на счет его поведения (спасибо, это было вообще смешно читать).
Интересные вы светлые. Понимающие, всепрощающие, овно на форум выносящие дабы посрамить себя, да дать посмеяться темным =)
Умницы!

(09.03.16 15:53)  

мда . оригинальные "светлые" нубов бить =)

(09.03.16 15:55)  

(09.03.16 15:44)

...

я не маленький мальчик и прекрасно понимаю когда молодой женщине нечем заняться и она выбирает некий путь полного отрицалова. Порой даже если ее поведение не поддается логическому объяснению. Летите помогите, потом показуха и тд. Хочется поговорить? че уж там) говори...вот слушателя не обещаюВариант с показухой хорош, Но к моей превеликой радости я не настолько зависим от общественного мнения. У меня свой кинотеатр, и в нем показывают только то , что мне интересно.
Я не буду собирать многочисленные подписи на призвание Лучшего помощника светлым) я знаю , что я могу и что я делаю. И я чаще не помогаю, я чаще агрессирую первым, ну да ладно, много информации слишком для одного раза

Мети метла, мети.
Полное отрицалово. Да, это мой путь, точно. От скуки.
Да.
Хорошо, великий светлый воин, я овно, а вы-конфетка. Договорились. А то куда уж мне, бабе.
=)

да ваш клан совсем неадекват

(09.03.16 15:56)  

Но все равно приятно что есть нормальные светлые, для которых склонка на первом месте!

некоторые из того старого поколения для которых на первом месте принципы и люди . И думаю что не в правилах светлых без причин нападать на нубов каких бы не были они склонок .

(09.03.16 16:00)   +2 (+2/-0)

Нет никакой разницы какого уровня был противник ТСа. ТС светлый, напал на тёмного. А вот сабж полез непонятно куда и по какой причине.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved