Страницы: 12

Общая > Вопрос к Критам 

(09.03.16 16:03)  

магов давно пора собрать и сослать в один город типа иста.
В этом городе они будут себе маг энергию пополнять (сделать типа элика из новой пещеры с 12-ти часовым эффектом, что морозится в общаге), а иначе у мага будет ослаб в боях на 50%.

и порт сделать в город и из города с КД скажем раз в неделю. Вот так можно решить хоть как то проблему с наглыми кастунами.

(09.03.16 16:09)  

(09.03.16 15:58)

(09.03.16 15:48)

Да я всё понимаю )Неправильно выразился наверное. Подава не повышает конечно же исходящий урон мага, а увеличивает значение входящего урона ОТ мага в интенции, за счёт ослабления защиты противника.Тут собственно речь то о рунах типа, поэтому я и вспомнил МК и провёл такую параллель с подавой.А объективно тут рассуждать неочем, так как противопоставить магу (за всех не скажу) в дуэли криту конкретно абсолютно на данный момент нечего в плане атаки, так как барьер есть универсально-стабильный боевой щит, ослабить действие которого ни единого средства не существует.Дуэль с магом для меня это совершенно элементарный расклад, лишённый тактических изысков по объективным причинам:1. Максимально защищайся.2. По необходимости хилься.3. Жди пока у мага кончится дух.4. Убивай мага.* чем больше у тебя средств антимагической защиты тем, меньше просто ты отхиляешь. Хорошо, когда есть карманы, гораздо хуже, когда их нет.Шокать сейчас мага смысла былого нет, все кастуют из-под шоке (сори если неточная инфа по всем стихиям), гадать профиль можно но пока бар стоит, эффект почти незаметен, ну а больше ничего в плане атаки ты магу предъявить не можешь.Вот и вся тактика )

Как все таки здорово, что вы шок считаете бесполезным) Нет, правда, те пара тактических приемов, что лишают мага маны, не должны быть популярны и широко распространены)
Маги от критов имеют защиту как у танка, всегда имеют профиль, в то время как крит не защищается от мага. В таких условиях он и должен побеждать. Если же убрать защиту от режки с сумок+плаща+впк, или поднять криту до значений, сопоставимых ( к примеру у меня от режа 1300-1500) - и маг не имеет абсолютно никаких шансов. От слова вообще и это факт. Тут надо признать, что ориентируясь на защиту от магов, лишаешься защиты от воинов. Последних больше и защищаться надо от них, это факт. Уворотам тут проще, им выгоднее защищаться от магов, полагаясь на уворот/барьеры/отхил от воинов. В итоге, что делать? Универсальная машина смерти стоит дорого, но она есть)
Маг, кстати, совершенно бессилен против арба и антикласса. При этом равноусиленный противник с хилом побеждает всегда, без хила - скорее нет. Думаю, это все элементы специализации классов под условия боя. Тут не сделать универсальных рецептов. Но то, что маг во все вместительные места напихал защиту от режки должно давать результат, думаю, не оспаривается? При этом, наприем, от тебя урон летит один хрен адовый.

(09.03.16 16:13)  

(09.03.16 15:48)
...

Да, некорректно сравнивать подаву и мк, но так же не совсем логично, что крит единственный класс, урон которого можно срезать двумя мф (зоу, пмк) в рунах. В то время как у других классов только только 1 мф(зоу или зом). Подава яркий пример мф, который влияет на урон, но не имеет аналога вроде пмк.

(09.03.16 16:16)  

Да шокаю конечно, насколько тактики позволяют, особо то там не разойдёшься тоже по тактикам "контры", спасают тактики со свитков на отхил.

Остальное всё конечно ты очевидные вещи пишешь и в массовом бою всё не так страшно, как стоять лоб в лоб с сильным магом.

Я бы особо то и акцентировал внимание на этом, так как криту в нынешних реалиях хватает проблемных противников и в других классах, одни увороты чего стоят, да и арбы если начнут слепить и паралить, то КПД тебе спустят будьте нате на бой.

Вот только магов у Тьмы И Хаоса хороших больно много, гораздо больше чем в Свете, оттого то эффект иной раз очень и очень ощутимый в БЧ, когда в тебя три стихии лупить начинают )

(09.03.16 16:29)  

(09.03.16 16:16)

Да шокаю конечно, насколько тактики позволяют, особо то там не разойдёшься тоже по тактикам "контры", спасают тактики со свитков на отхил.Остальное всё конечно ты очевидные вещи пишешь и в массовом бою всё не так страшно, как стоять лоб в лоб с сильным магом.Я бы особо то и акцентировал внимание на этом, так как криту в нынешних реалиях хватает проблемных противников и в других классах, одни увороты чего стоят, да и арбы если начнут слепить и паралить, то КПД тебе спустят будьте нате на бой.Вот только магов у Тьмы И Хаоса хороших больно много, гораздо больше чем в Свете, оттого то эффект иной раз очень и очень ощутимый в БЧ, когда в тебя три стихии лупить начинают )

Спасибо за конструктивный диалог.
Небольшой лайфхак: в шокнутого мага попробуй лупить усиленными и/или с порезами. Просто зацени, как скоро он начнет медитировать. Медитация спасает на ефниках. А уж если все два хода шока под преследованием продержать, то тут любой вылетает. Рейн так поступает)))

(09.03.16 16:31)  

а правдо что более 200 мк не работает на 11 ?

(09.03.16 16:34)  

(09.03.16 16:31)

а правдо что более 200 мк не работает на 11 ?

не совсем корректно поставлен вопрос. И да, и нет.
если у противника ПМК = 0, то да, выше 200 мк нет резона.
Но у противника ПМК заведомо выше 0, а значит, есть резон и в МК, чтобы при взаимовычете приблизиться к заведомым 200 ед.
На 11 может проще, там мк распределяется в шмотках, а вот на 12 сделать МК выше 250 ед. - с трудом себе представляю.

(09.03.16 17:01)  

(09.03.16 16:34)

благодарочка за инфу *OK*

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved