Страницы:
12
(09.03.16 12:53)
Всем привет . ребят подскажите мне пожалуйста ... говорят парир больше 70 качать не стоит . на сколько это правда ? кто вообще в этом разбирается ?
(09.03.16 12:54)
-1 (+0/-1)
P.S только начал играть этоим классом ...
(09.03.16 13:02)
Могу сказать только одно: парир у крита работатет и качать его есть смысл, если ты готов жертвовать параметрами урона/мк в комбо-рунах.
Но тут есть маленькое уточнение - комборун мк+реж практически нет, а рун мк/урон+парир становится больше с каждым днём. 6+6 уже никого не удивишь и плавно спускаются к бюджетному сегменту рун.
Отсюда вывод: рунишься 6+6, где второй параметр парир (в идеале конечно 6+6, а там как возможности позволяют) и вопрос заданный в сабже отпадает автоматически.
Ну и про защиту в рунах + ПМК главное тоже не забыть при выборе доп. усилений.
(09.03.16 13:04)
я тоже хочу парир
(09.03.16 13:16)
 (09.03.16 13:02) Могу сказать только одно: парир у крита работатет и качать его есть смысл, если ты готов жертвовать параметрами урона/мк в комбо-рунах.Но тут есть маленькое уточнение - комборун мк+реж практически нет, а рун мк/урон+парир становится больше с каждым днём. 6+6 уже никого не удивишь и плавно спускаются к бюджетному сегменту рун.Отсюда вывод: рунишься 6+6, где второй параметр парир (в идеале конечно 6+6, а там как возможности позволяют) и вопрос заданный в сабже отпадает автоматически.Ну и про защиту в рунах + ПМК главное тоже не забыть при выборе доп. усилений.
Спасиб большое .... у меня финансы позволяют на данный момент руниться только +6 +2,3 парира ... думаю для начало прокатит ))) во всяком случаи надежда умирает последней )
(09.03.16 13:18)
И мне парир. Спасибо.
(09.03.16 13:27)
6 режа + 6 урона и 2 кг защиты! Не меньше!
(09.03.16 13:51)
против магов парир тебе на поможет! му-ха-ха )
(09.03.16 14:38)
 (09.03.16 13:51) против магов парир тебе на поможет! му-ха-ха )
А что против магов поможет ? Какая зарунка, подскажи, я срочно перерунюсь )) На "антиподаву" рунить ?
(09.03.16 14:43)
 (09.03.16 13:51) против магов парир тебе на поможет! му-ха-ха )
Поможет. Маги будут реже парировать.
(09.03.16 15:09)
 (09.03.16 14:43)  (09.03.16 13:51) против магов парир тебе на поможет! му-ха-ха )
Поможет. Маги будут реже парировать.
у них и так он нулевой, а абсы ничто не уберет. ТСу: парир нужен, увороты негодуют, 70+ это хорошо у топоров 80-100, до них далековато а комбо-руны урон+мк цены космос, ефник все равно не потянет. 6-7 мк + 1-2-3 парир по кругу и нормалек
(09.03.16 15:20)
 (09.03.16 15:09) ...
не так уж и долековато ))) 8 шмоток осталось зарунить +6 и +2 парира и поменять мечи ... будет 98 парира у меня
(09.03.16 15:29)
есть защита. Есть подава, что есть антизащита. Антиподава - это антиантизащита, т.е. просто защита. Какую антиподаву вы периодически просите, если есть защита? Все никак понять не могу.
(09.03.16 15:32)
мне нубу до сих пор непонятно ..у меня на уверте парира больше чем на мульте-крите,но крит парирует в разы больше..вопрос знатокам..почему?)
(09.03.16 15:38)
 (09.03.16 15:32) мне нубу до сих пор непонятно ..у меня на уверте парира больше чем на мульте-крите,но крит парирует в разы больше..вопрос знатокам..почему?)
может из-за того что вертишься/контришь сперва?
(09.03.16 15:39)
 (09.03.16 15:29) есть защита.Есть подава, что есть антизащита.Антиподава - это антиантизащита, т.е. просто защита. Какую антиподаву вы периодически просите, если есть защита? Все никак понять не могу.
Привет, Дим. Я просто думал, что защита обратно пропорциональна мощности стихий. А Подавление защиты от магии является вторичным параметром, ослабляющим защиту противника о магии и, как следствие - повышающий исходящий урон мага. Проводя аналоги, к примеру, с критом, можно приравнять условно подаву к МК. Не отпуская логическую цепочку - есть ПМК, как антидона на МК. Вот я и задал вопрос (риторика конечно саркастическая) а что есть такого в рунах, что может усилить воина против мага, ведь антидота на вторичный ключевой параметр мага - "подава" не существует ) Ну вобщем примерно это я и хотел сказать )
(09.03.16 15:40)
 (09.03.16 14:38)  (09.03.16 13:51) против магов парир тебе на поможет! му-ха-ха )
А что против магов поможет ?Какая зарунка, подскажи, я срочно перерунюсь ))На "антиподаву" рунить ?
бери 1 сумок, по 4 от каждой стихии ) ну и слоты останется выпросить чтоб ввели админы еще ))
(09.03.16 15:48)
 (09.03.16 15:39)  (09.03.16 15:29) есть защита.Есть подава, что есть антизащита.Антиподава - это антиантизащита, т.е. просто защита. Какую антиподаву вы периодически просите, если есть защита? Все никак понять не могу.
Привет, Дим.Я просто думал, что защита обратно пропорциональна мощности стихий.А Подавление защиты от магии является вторичным параметром, ослабляющим защиту противника о магии и, как следствие - повышающий исходящий урон мага.Проводя аналоги, к примеру, с критом, можно приравнять условно подаву к МК.Не отпуская логическую цепочку - есть ПМК, как антидона на МК.Вот я и задал вопрос (риторика конечно саркастическая) а что есть такого в рунах, что может усилить воина против мага, ведь антидота на вторичный ключевой параметр мага - "подава" не существует )Ну вобщем примерно это я и хотел сказать )
Привет. Подава не повышает урон. Она помогает его приблизить к завяленному в инфо. Если защита равна 0, а подава хоть 130 - урон будет таким же, как и при подаве 0. Повышает урон только мф. Именно поэтому урон у магов вдвое, а то и втрое ниже, чем у воинов, но это компенсируется подавой. Суть та же, что просто убрать подаву, но повысить урон, но тогда обладатели слабой защиты будуть выжигаться во мгновение ока. Эдакий хитрый ограничитель. Его некорретно сранвиать с МК, так как они разные по природе и функционалу. МК - конкретно повышает урон.
(09.03.16 15:49)
 (09.03.16 15:40) ...
Спасибо, тебе, Лёша. Это гениальная мысль )
(09.03.16 15:58)
 (09.03.16 15:48)
Да я всё понимаю ) Неправильно выразился наверное. Подава не повышает конечно же исходящий урон мага, а увеличивает значение входящего урона ОТ мага в интенции, за счёт ослабления защиты противника. Тут собственно речь то о рунах типа, поэтому я и вспомнил МК и провёл такую параллель с подавой. А объективно тут рассуждать неочем, так как противопоставить магу (за всех не скажу) в дуэли криту конкретно абсолютно на данный момент нечего в плане атаки, так как барьер есть универсально-стабильный боевой щит, ослабить действие которого ни единого средства не существует. Дуэль с магом для меня это совершенно элементарный расклад, лишённый тактических изысков по объективным причинам: 1. Максимально защищайся. 2. По необходимости хилься. 3. Жди пока у мага кончится дух. 4. Убивай мага. * чем больше у тебя средств антимагической защиты тем, меньше просто ты отхиляешь. Хорошо, когда есть карманы, гораздо хуже, когда их нет. Шокать сейчас мага смысла былого нет, все кастуют из-под шоке (сори если неточная инфа по всем стихиям), гадать профиль можно но пока бар стоит, эффект почти незаметен, ну а больше ничего в плане атаки ты магу предъявить не можешь. Вот и вся тактика )
|