Страницы: 123456

Общая > Танки. Статистика за вечер. 

(08.03.16 22:13)  

Сверхразум
don_karlion

Фишка в то, что складывается ощущение, что защита после 1000 тупо не растет ... даже по мои личный ощущениям ,что было 1000 что сейчас почти 1200 разницы нет, а казалось бы должна быть, а сейчас уже у всех классов с учетом зачарки, зарунки подтягивается все ближе и ближе к 1000 ... скоро все будут бегать с защитой как у танка, а танку увеличение защиты уже ничего не дает, что совсем не радует.

(08.03.16 22:17)  

(08.03.16 22:13)

Сверхразум
don_karlion
Фишка в то, что складывается ощущение, что защита после 1000 тупо не растет ... даже по мои личный ощущениям ,что было 1000 что сейчас почти 1200 разницы нет, а казалось бы должна быть, а сейчас уже у всех классов с учетом зачарки, зарунки подтягивается все ближе и ближе к 1000 ... скоро все будут бегать с защитой как у танка, а танку увеличение защиты уже ничего не дает, что совсем не радует.

Между 1250 и 1500 лимит защиты. Определено эксперементально. Чтобы точно ее определить, нужно одеть танка. Теоретически, опираясь на старые данные, что мф защиты не снижает урон более 80% (именно от мф защиты, без прочих процентных защит), выходит, что лимит на 1400 защиты. Очень похоже на правду.

(08.03.16 22:20)  

Да ну.. Судить об уроне танка по логам некрыча, это как искать смысл в топах ядерной или мори.

(08.03.16 22:21)  

Даже с моего уровня видно много чего:

1. По ощущениям мало парира.
2. Какая каша с использованием приемов: с профилем от реж меняешь с арбом/уворотом/магом, под доспехами меняешься с магами, уворотами и т.д. Это мелочи, но это и делает игру.
3. Я бы никогда не тратил гнев на непробитых. В перспективе хорошо, но я бы по другому поступил.
4. В группе есть маги, стрелки, но нет воздаяния, купола.
5. Та же Глухая существенно помогает против топов вроде Алияра, сильных порезов, и.д.

Ни в коем случае ты не нуб, видимо, не играл долго - отвык. Через пару десятков БЧ станет лучше :-О
Как уже сказали, регалии надо менять, свитки с горы, расходники с эма и т.д. У тебя в бою даже точилки не было :-О

Даже с моего уровня видно много чего:1. По ощущениям мало парира.
2. Какая каша с использованием приемов: с профилем от реж меняешь с арбом/уворотом/магом, под доспехами меняешься с магами, уворотами и т.д. Это мелочи, но это и делает игру.
3. Я бы никогда не тратил гнев на непробитых. В перспективе хорошо, но я бы по другому поступил.
5. Та же Глухая существенно помогает против топов вроде Алияра, сильных порезов, и.д.Ни в коем случае ты не нуб, видимо, не играл долго - отвык. Через пару десятков БЧ станет лучше :-О
Как уже сказали, регалии надо менять, свитки с горы, расходники с эма и т.д. У тебя в бою даже точилки не было :-О

Из всего перечисленного ты прав только по пункту 2. Всё остальное - бред.

(08.03.16 22:24)  

Да ну.. Судить об уроне танка по логам некрыча, это как искать смысл в топах ядерной или мори.

Ну подожди
Я почти всех, кого не смотрю напротив, вижу вообще без карманов
Думаю 90% в БЧ сидит без расходников
Все сидят на энтере, я бью по подчеркнутым, юзаю (худо-бедно) приемы)))
Я не ставлю целью показать идеальный БЧ)

Единственно понял что профиль надо сменить на колку

(08.03.16 22:26)  

танков 5 человек, а магов 300, даже магов не слышат, о каких танках речь) В текущих реалиях почти все уже перевернулось. Танковая защита уже не имба, воинская мощь, которую везде пихают 1 к 1 с мажеской никак не сопоставима по кпд. И таких перекосов можно вспомнить немало.

Я отказываюсь верить, что Серёжа крабан!)

Шельмует, видимо)))

(08.03.16 22:28)  

(08.03.16 22:24)

Ну подожди
Я почти всех, кого не смотрю напротив, вижу вообще без карманов
Думаю 90% в БЧ сидит без расходников
Все сидят на энтере, я бью по подчеркнутым, юзаю (худо-бедно) приемы)))
Я не ставлю целью показать идеальный БЧ)Единственно понял что профиль надо сменить на колку

Да нет, вряд ли ты меня понял. Я в третьем логе хотя бы увидел прорывы в уворотов, значит хоть немного достучаться до тебя получился. Может мне ещё 27 постов написать, и тогда ты при разменах со стрелками начнёшь использовать танец ветра? Или при размене с танком, критом, топором - скрытую ловкость?
В целом бой ужасно ведёшь...
Неужели тебе так нравится играть? У меня была серия боев, когда я 5-10к набивал. Мне это совсем не понравился и я что-то начал менять, урон стал выше в 2-3 раза.
Тебе есть, что менять, что улучшить свои показатели...И я сейчас не на берёзку намекаю с +100500 хила или смену класса.
Нет. Затарься копеечными свитками с горы и веди бой по уму, а не так глупо, как сейчас.
15к+
Это твой МИНИМУМ.

(08.03.16 22:30)  

5. Та же Глухая существенно помогает против топов вроде Алияра, сильных порезов, и.д.Ни в коем случае ты не нуб, видимо, не играл долго - отвык. Через пару десятков БЧ станет лучше :-О

1. Парира мало) Но когда я рунился, тогда не было рун на 6-6
2. это издержки быстрого боя :-О и отсутствия смены в слоте :-О
3-4-5. Нет у меня столько тактик на все это: воздаяние, глухая - дорого, купол - фигня абсолютная, магзащита по старинке лучше ) и вообще, я фиг его знает как играют сейчас танки в БЧ, но я все тактики защиты кидаю сразу в путь, превосходство. К тому моменту уже половины НР нет, как правило.
Да и точилку я убрал)
Куда она танку то?

(08.03.16 22:38)  

Я отказываюсь верить, что Серёжа крабан!)Шельмует, видимо)))

Так же думал..Пока логи не посмотрел.

(08.03.16 22:39)  

3-4-5. Нет у меня столько тактик на все это: воздаяние, глухая - дорого, купол - фигня абсолютная, магзащита по старинке лучше ) и вообще, я фиг его знает как играют сейчас танки в БЧ, но я все тактики защиты кидаю сразу в путь, превосходство. К тому моменту уже половины НР нет, как правило.
Да и точилку я убрал)
Куда она танку то?

Да, конечно, я не очень понимаю боевку в БЧ - состав другой.
Тебе надо точно начать с регалий и постепенно поднимать парир, а дальше там работать над тактикой, тестировать наборы расходников и т.д. Там явно напрашивается изменение.

(08.03.16 22:40)  

Да и точилку я убрал)
Куда она танку то?

Что значит "когда я рунился"? Ты сетом купил руны и успокоился? Зарунка - это бесконечный процесс, так как всегда можно найти руну, которая лучше, чем твоя текущая. И останавливать этот процесс - проиграть гонку вооружений. Ни один только я, а, наверное, весь наш клан руны апает перманентно. Не так часто плавятся топ руны, что бы раз в месяц-два не позволить себе купить что то лучше. Совокупные затраты на руны настолько уже превысили стоимость фула, что многие отказываются верить, конечно, но оно того стоит)))

(08.03.16 22:42)  

(08.03.16 22:44)  

Сверхразум
Так делают только топ игроки. Большинство останавливается на определенной зарунке и зачарке, не меняя ничего, пока некуда будет тратить деньги или очередной армагеддон не наступин, типо ввода болванок. Если мои руны раньше стоили 1000-2000 кр и считались неплохой зарункой для еф нуба, то сейчас самая дорогая моя руна стоит 1к, и то не факт.
6+6 можно по 4-5к брать, 6+4 или 5+5 по 2к.. смех, да и только.

А по поводу зарунки на танка - это от лукавого.. Руны на танка всегда копейки стоили. Или некрыч в вр фуле зарунен 6+2, которые по 700-800 кр стоили? Да ну, не смешно.

(08.03.16 22:45)  

ание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6843 HP. Получено опыта: 31218 (300%)

:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1916 HP. Получено опыта: 7518 (300%).

все гуд ))

(08.03.16 22:45)  

А каков кап парира? а сколько парира надо? для разных классов?

некоторые так пишут о парире,будто это панацея от всего.

да и парир у разных классов и против разных противников работает по разному.

не знаю как на 12,но на 11 у моего танка,когда задрал парир стала нехватка щитов,что очень отрицательно сказалось на боях
при этом парир щас во вред против стрелка и безсмыслен против мага.

(08.03.16 22:46)  

(08.03.16 22:44)

Сверхразум
Так делают только топ игроки. Большинство останавливается на определенной зарунке и зачарке, не меняя ничего, пока некуда будет тратить деньги или очередной армагеддон не наступин, типо ввода болванок. Если мои руны раньше стоили 1000-2000 кр и считались неплохой зарункой для еф нуба, то сейчас самая дорогая моя руна стоит 1к, и то не факт.
6+6 можно по 4-5к брать, 6+4 или 5+5 по 2к.. смех, да и только.А по поводу зарунки на танка - это от лукавого.. Руны на танка всегда копейки стоили. Или некрыч в вр фуле зарунен 6+2, которые по 700-800 кр стоили? Да ну, не смешно.

Ну я хз)
Я покупал раньше руны на 6+2 и далеко не по 800))
Минимум вроде по 2-2.5
Где по 700 вы покупали не знаю)

(08.03.16 22:46)  

я расплавил давно....

(08.03.16 22:53)  

Кот некрыча опять за рулём.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved