Страницы:
123456
Общая > Танки. Статистика за вечер.
(08.03.16 21:53)
Я столько ЕФ увертом в 11 фуле набивал как перешел))
(08.03.16 21:54)
 (08.03.16 21:51)  (08.03.16 21:48) ...
А где ты их юзаешь? За 2 боя, которые ты скинул, я ни разу ни увидел ни свитков горы, ни кинетик, ни карманов эма, ни перечисленных приёмов...Может фильтр некорректно работает?А ещё - мне совсем не понятно, зачем ты даёшь прорыв в топоров или танков, с которыми тебе проще на ентере разменяться, ведь в разы эффективнее дать этот прорыв в уворота, или в крита, на худой конец...Эти логи травмирует мою хрупкую психику..
я последние 3 недели не играл :-О какие щита эма? :-О
(08.03.16 21:54)
Пну Некрыча ибо 10ку набиваю ))) бесят топы маги, луки, арбы, криты - почему они все время напротив.....
(08.03.16 21:56)
надо столик собирать а он =(( все сама все сама
(08.03.16 21:57)
 (08.03.16 21:54) ...
Ну, не играл, окей, нет у тебя тьмы расходников...Щиты из эма можно теперь купить с рук или аукциона. Свитки из горы стоят копейки. Неужели нельзя хоть как-то к бою подготовиться? И эти факторы не отменяют отвратное тактическое ведение боя...
(08.03.16 21:57)
Тоже за последние пару месяцев стал криворуким крабаном.
Может кто научит играть?) Особенно мне нравятся советы "отлипнуть от энтера". Вы попробуйте так поиграть, а я потом посмотрю на ваши парутыщ урона, когда противники закончатся, но вас даже не перевернут)
(08.03.16 21:59)
 (08.03.16 21:57) Тоже за последние пару месяцев стал криворуким крабаном.Может кто научит играть?) Особенно мне нравятся советы "отлипнуть от энтера". Вы попробуйте так поиграть, а я потом посмотрю на ваши парутыщ урона, когда противники закончатся, но вас даже не перевернут)
Это уместно только в боях 50 живых с каждой стороны. Кто-то запретил заявки 10 живых с каждой стороны, где можно спокойно играть без боязни пропустить от красных, вынужденно продавливая бездумно ентер?
(08.03.16 22:01)
 (08.03.16 21:57)  (08.03.16 21:54) ...
Ну, не играл, окей, нет у тебя тьмы расходников...Щиты из эма можно теперь купить с рук или аукциона. Свитки из горы стоят копейки. Неужели нельзя хоть как-то к бою подготовиться? И эти факторы не отменяют отвратное тактическое ведение боя...
То, что некрыч рукожоп (не в обиду)) видно и так. Но согласись, что тот же Октябрь в луке явно дает фору по урону танку. Голым луком, причем. Ну и взять, к примеру, Параворлда - тут никто в кривых руках не обвинит, Парыч, пожалуй, сильнейший танк клуба, но в БЧ тоже скромные результаты. Видимо, проблема, все таки, есть?
(08.03.16 22:02)
защита у танка убогая на 12, с учетом того что у всех классов усиления направлены на урон, а танку нужно усиление на защиту, а их попросту нет ... поэтому даже нубоувороты пробиваю некисло, не говоря уже обо всех остальных ... про кривую работу защиту уже много топов создавалось, толку НОЛЬ.
(08.03.16 22:03)
 (08.03.16 22:01) ...
Парыч? а я думаю Стар Трек..и по усилениям и по тактике. может ошибаюсь.
(08.03.16 22:04)
 (08.03.16 21:59)  (08.03.16 21:57) Тоже за последние пару месяцев стал криворуким крабаном.Может кто научит играть?) Особенно мне нравятся советы "отлипнуть от энтера". Вы попробуйте так поиграть, а я потом посмотрю на ваши парутыщ урона, когда противники закончатся, но вас даже не перевернут)
Это уместно только в боях 50 живых с каждой стороны. Кто-то запретил заявки 10 живых с каждой стороны, где можно спокойно играть без боязни пропустить от красных, вынужденно продавливая бездумно ентер?
Это уместно во всех боях. Вот ты бы взял да и показал как надо играть, я бы тебе даже пароль дал свой, если бы можно было в рамках закона)
(08.03.16 22:05)
 (08.03.16 22:02) защита у танка убогая на 12, с учетом того что у всех классов усиления направлены на урон, а танку нужно усиление на защиту, а их попросту нет ... поэтому даже нубоувороты пробиваю некисло, не говоря уже обо всех остальных ... про кривую работу защиту уже много топов создавалось, толку НОЛЬ.
В физе защита и так непробиваема и повышать ее еще не вариант, имхо. Урон и у вас растет, как у всех. Вот от вертунов эффективный прием нужен.
С учетом: - кап защит, которые по ощущения у танка не работают вообще - одноручки - когда урон по противникам идет с одной руки - обилия боёв в режиме "1 против толпы"
танк явно не в фаворе.
Танк - класс для ленивых. И не потому, что энтер, а потому, что в боях 1-1 может относительно без напряга убить любого.
Смотрели "Умники и умницы"? Вот танк - это зеленая дорожка.
 (08.03.16 22:02) защита у танка убогая на 12, с учетом того что у всех классов усиления направлены на урон, а танку нужно усиление на защиту, а их попросту нет ... поэтому даже нубоувороты пробиваю некисло, не говоря уже обо всех остальных ... про кривую работу защиту уже много топов создавалось, толку НОЛЬ.
что значит слабая защита? а нормальная это какая? чтоб все по 20-40 били? или как ты определил ,что защита слабая? Давай усилим защиту в 2 раза танку,а чЁ..будет на ЦП за раз убивать 3-5 противников. надеюсь ты помнишь какая защита от дроби у всех.
(08.03.16 22:07)
И дело вовсе не в руках, поверьте уж мне на слово. Невозможно в текущих условиях танком в БЧ выдавать стабильно высокий урон. Быть грушей для битья и набором тактик - запросто. А высокий урон - это к магам, критовикам, топорам (sic!!!), лучникам, арбалетам, уворотам.
(08.03.16 22:09)
 (08.03.16 22:04) ...
Я бы с удовольствием, но здесь нужно не твой логин и пароль, а некрыча, чтобы можно было сравнить результат. Не сомневаюсь, что получится лучше, но тут дело не только в тактие боя, но и в подходе к боям. Ненавижу ограны 50 живых, ходил в них крайне редко, ибо считаю этот формат ошибкой природы...
(08.03.16 22:10)
Вы купили "Целебный Пирог". 15 шт. подготовился :-О
(08.03.16 22:12)
 (08.03.16 22:07) И дело вовсе не в руках, поверьте уж мне на слово. Невозможно в текущих условиях танком в БЧ выдавать стабильно высокий урон. Быть грушей для битья и набором тактик - запросто. А высокий урон - это к магам, критовикам, топорам (sic!!!), лучникам, арбалетам, уворотам.
Пак, при всей любви и уважухе, но ты сам тот еще рукожоп))) Так что не аргумент))) Имхо, но танку ничего не мешает долбить те же 30-40к, что многие и делают. Ничего, кроме подготовки и тактики.
(08.03.16 22:13)
 (08.03.16 22:07) И дело вовсе не в руках, поверьте уж мне на слово. Невозможно в текущих условиях танком в БЧ выдавать стабильно высокий урон. Быть грушей для битья и набором тактик - запросто. А высокий урон - это к магам, критовикам, топорам (sic!!!), лучникам, арбалетам, уворотам.
Быть грушей и набором тактик - согласен. Но дело в руках и в балансе тоже.
|