Страницы: 123456

Общая > Танки. Статистика за вечер. 

(08.03.16 21:38)  

Танки к сожаление в нынешних реалиях БЧ ниочем.

Вон Пак в луке за 150 БЧ вагон киллов уже сделал

(08.03.16 21:40)  

я бь танком порулил)))

А зачем в БЧ, не в предсмертном выпаде, а посреди боя юзать рывок? Это такой способ превратить танка в силовика с одной пушкой или есть более тонкий смысл?
Если б не по новой излом на 4 дротить, удалил бы временно крита для тестов в бч танка.

ребя, какие приемы вы хотите увидеть?
призрачка. профиль от режки
прорыв - тактики атаки
ставка - тактики парира
путь щита, превосходства - начало разгона
у меня нет вообще свободных тактик))

[qуоте ид=22682193]С критов подачи по 300+ с руки через блок. Уверены, что криты танков не бьют?!Зы: конечно, эпохалка, конечно, ликование, но все равно.Имхо, все таки нужен танку прием для отлова вертунов.[/qуоте]1 на 1 только маги и стрелки его убьют в равной одежде, критов и уворотов он штуки 2-3 уберет, дело не в этом - танку в больших боях трудно

танку в его обвесе, между тем R танки нормально набивают, там противники ощутимо слабее.

(08.03.16 21:41)  

А зачем в БЧ, не в предсмертном выпаде, а посреди боя юзать рывок? Это такой способ превратить танка в силовика с одной пушкой или есть более тонкий смысл?
Если б не по новой излом на 4 дротить, удалил бы временно крита для тестов в бч танка.

Там уже решеный бой был
исключительно чтоб больше набить))

(08.03.16 21:41)  

танку что фул ER что R разницы нету, смысла нет тратить деньги, будет набивать и в низинофуле и в R и в ER практически тоже самое

(08.03.16 21:42)  

21:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23331 HP. Получено опыта: 437226 (300%). :-D

(08.03.16 21:33)

у стар трека спроси как он 40 к набивает

регалии рулят, наверное

(08.03.16 21:43)  

[qуоте ид=22682193]С критов подачи по 300+ с руки через блок. Уверены, что криты танков не бьют?!Зы: конечно, эпохалка, конечно, ликование, но все равно.Имхо, все таки нужен танку прием для отлова вертунов.[/qуоте]1 на 1 только маги и стрелки его убьют в равной одежде, критов и уворотов он штуки 2-3 уберет, дело не в этом - танку в больших боях трудно

танку в его обвесе, между тем R танки нормально набивают, там противники ощутимо слабее.

Тот редкий случай, когда с тобой согласен. Более того, эмотанки набивают так и даже больше.
Имхо, видимо, в бч роль танка откровенный саппорт и это первостепенно. Сужу по хаотам, где под щитами табулы мог вырезать неограниченное множество противников, но сам он да, набивал при этом мало.
Думаю, есть резон за принятый урон от приема "защитить" давать полновесную экспу и благо.

Да что вы заладили уворот ...уворот. Сережа был консервой ей и останется )

Он легких путей не ищет ...чего и вам советую)

(08.03.16 21:44)   +4 (+4/-0)

Думаю, есть резон за принятый урон от приема "защитить" давать полновесную экспу и благо. (с)
Яростно плюсану.

(08.03.16 21:45)  

прорыв - тактики атаки
ставка - тактики парира

Я тебе скажу, что я хочу увидеть.
Во-первых - имей совесть, положи в карманы и в свитки хоть что-то с горы или излома.
Во-вторых - у тебя идёт свежесть оазиса, с неё ДРАГОЦЕННЫЕ тактики крита и уворота падают. Но драгоценные они, если ими пользоваться, а не игнорировать. Я думал ты будешь играть по уму, и их реализовать. Простейшие, но очень классные приёмы - скрытая ловкость или танец ветра, особенно при разменах со стрелками. Ты же со стрелками размениваешь, в лучшем случае, под призрачкой, а в худшей - и вовсе без приёмов.
Может я тупой? Почему не юзнуть ставку, скрытую ловкость или танец ветра от стрелка? ПОЧЕМУ, КАРЛ?

Это только первые замечания...

...

одним словом г полное

(08.03.16 21:47)  

НАдеть
достали

(08.03.16 21:48)  

Стар трек - Р танк или ? имеет У оружие и 3/4 вещи перфект,в итоге почти пол фула уже не Р.

Никогда не падал быстро и меньше 15к думаю не набивает и это при том,что за частую ему надо меняться с вр/ер критами/магами/арбами/уваротами(которые посильнее его будут)
а не давно юзнул книгу и сделал 250выноса=10к НР..его и маги толком пробить не могли,набил вроде под 40 против толпы,набил бы больше,но свитка от казни не было.

Necrofilus

ты вроде играл куда лучше раньше.

а возможно просто в БЧ,что-то изменилось..хотя раньше массурон был и по идее сложнее было.

прорыв - тактики атаки
ставка - тактики парира

Я тебе скажу, что я хочу увидеть.
Во-первых - имей совесть, положи в карманы и в свитки хоть что-то с горы или излома.
Во-вторых - у тебя идёт свежесть оазиса, с неё ДРАГОЦЕННЫЕ тактики крита и уворота падают. Но драгоценные они, если ими пользоваться, а не игнорировать. Я думал ты будешь играть по уму, и их реализовать. Простейшие, но очень классные приёмы - скрытая ловкость или танец ветра, особенно при разменах со стрелками. Ты же со стрелками размениваешь, в лучшем случае, под призрачкой, а в худшей - и вовсе без приёмов.
Может я тупой? Почему не юзнуть ставку, скрытую ловкость или танец ветра от стрелка? ПОЧЕМУ, КАРЛ?Это только первые замечания...

Я это юзаю) просто живу не так долго как кажется :-О

(08.03.16 21:51)  

(08.03.16 21:44)

Думаю, есть резон за принятый урон от приема "защитить" давать полновесную экспу и благо. (с)
Яростно плюсану.

Пиши петицию, думаю, что никак не пошатнет баланс ввод хорошей экспы, благо, а то и киллов за перерасчет в сердцах, от щитов. Прямого вмешательства в баланс нет, но появляется конкретный профит в танках и расширение тактических возможностей за счет оправданности в приеме "защитить" для самого танка. Одно дело щитовать хедлайнера и получать моральное удовлетворение от победы и совсем другое, получать полноценную оценку трудов экспой. Сейчас щитуют единицы и то, чисто раскачать бонус благо, а не из тактических соображений.

(08.03.16 21:51)  

...

А где ты их юзаешь? За 2 боя, которые ты скинул, я ни разу ни увидел ни свитков горы, ни кинетик, ни карманов эма, ни перечисленных приёмов...

Может фильтр некорректно работает?

А ещё - мне совсем не понятно, зачем ты даёшь прорыв в топоров или танков, с которыми тебе проще на ентере разменяться, ведь в разы эффективнее дать этот прорыв в уворота, или в крита, на худой конец...

Эти логи травмирует мою хрупкую психику..

(08.03.16 21:52)  

(08.03.16 21:33)

у стар трека спроси как он 40 к набивает

регалии рулят, наверное

конечно рулят ты досих пор в 5тых бегаешь хотя можешь 10тые поставить

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved