Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.03.16 17:02)Там же просто столик.
Мой у не подходит.
джейн доу
анонимус, короче
(08.03.16 17:02)
(08.03.16 16:56)
(08.03.16 17:02)
(08.03.16 17:02)все в мун,разгружаем сервера)
Ну на нип нельзя так гнать, 16 юзов 600 - это грубо 2 екра отдачи... Так что считаем 1 екр.
А за 1 екр год + 100 грузоподъемности - думаю лучше чем постоянно клацать сборку каменной куклы и облегчители. Через год повторится квест на НИП - повторю. Другое дело кому-то ни 600 хп ни грузоподъемность вообще не надо, взял нип из-за стадности либо рассчитывая, что 100 грузоподъемности навсегда....
Комментарий удален
то чувство, когда висит активный 5-сторонний бой..
не делайте на боевку влияющий результат..не хочется делать абсолютно)
Кажись ветки с коробок с цветами для этого кв.
супер когда в квесте говорится принести что-то, а где это взять ни слова.
вчера ветка выпала с ящика цветов....
скажите квест только для дам или все могут?
Ну-с, поскольку согласие получено, осталось придумать чем таким интересным занять вас.
Может быть, попросить вас убить десяток тысяч человек? Или, например, раздать бедным все свое имущество? А может быть, вы принесете мне в доказательство своей отваги мешок костей болотного тролля?
хитро улыбнулась
Я подумаю. Задите как-нибудь на днях.
Отлично. Теперь пришла пора задать вопрос.
А что у нас в продаже? (подойти к прилавку)
Пойду по своим делам. (завершить разговор)
17:06 У Безголовый Сантехник был предмет 'Длинный Болт' и кто угодно может подобрать его
и даже квест не надо делать
(08.03.16 17:04)Столик в ремонтном.
Ветка в госе в цветочном в ящиках.
Дальше:
Вы получили новое задание.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Прекрасно, но взамен мне нужно что бы ты выполнил одну мою просьбу. Есть в Изумрудном городе прекрасная девушка по имени Джейн, раньше мы с ней гуляли по вечерам, переписывались перед сном по в один прекрасный день она перестала отвечать на мои сообщения и стала меня игнорировать, мне кажется у нее появился другой. Поговори с ней, скажи что если я в чем то провинился, прошу у нее прощение
... тут конечно накручено - цветы тащить чтоли Для Джейн?!))
ушел спать, сами время тратьте на квест )) без екр думаю не обошлось ))
(08.03.16 17:07)
(08.03.16 17:04)| Страницы: 123456789101112…» |