Общая > Весенняя Суета 

(09.03.16 00:46)  

ем и низин и гора снимате там невозможно будет для того что 10ки не пройдут

(09.03.16 00:47)  

итог квеста получить столик для вечного хронения 3 букетов?

все вродь проверили кроме каналки, походу туды надо, если не там то х.з. где и искать. Поскольку квест тогда не все смогут сделать, думаю младшим левелам доступно 2 шт направления,.. так что либо грибы либо каналка, грибы отпадают.

а есть общий мануал?) перечитывать 30 страниц как-то муторно...

Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!

Ребят, проверте каналку кто может, задержка на пещерку(

(09.03.16 00:45)

Ну не знаю тогда...Остается Фонтан легкой жизни в Катах и Берег Озера в Низинах.....

ПТП и родники в Низинах еще...
Ну или мы чего-то упустили

(09.03.16 00:48)  

а что с песком!??? после плавильни ничего не меняеться!

1.Берем задание в Березе(Мун)
2.идем в рем мастерскую, говорим с ремонтником(веточка) для стола.
3. Цветочный магазин 1 сундук за 40 кр (там ветка).
4. Идем назад в рем мастерскую, отдаем ветку, но ремонтнику мало.
5. Летим в Эм к Джейн(Главный штаб) не дает.
6. Возврат в Мун с ответом, ответ не устраевает ремонтника.
7. Летим назад в ЭМ узнать что хочет Джейн.
8. Она дает подсказку , летим в Мун
9. Летим в санд убиваем ЧЕРЗ ДИАЛОГ(не через кнопку напасть) Рульфа, автоматом получаем шкатулку с магией
10. Летим обратно в мастерскую
11. идем к Личу (знаток темной магии)
12. Костер в дрим сити (район гильдий).
13. Летим с пеплом к Джейн в ЭМ подбрасываем в чай, ждем 1 мн. дает конверт.
14. С конвертом летим в Мун в ремонтну. Ждем пока даст стол
15. После этогог квест делит на 2 ветки:
а) Тирий - Ангел сити (нужна вода, где взять из какого источника пока не ясно)
б) Фелико - Санд сити (плавить песок в одном из котлов)

Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!

надо водосток в муне ))

(09.03.16 00:49)  

То есть вычеркиваем из указания слово "святой" и из задания слово "священная"?

надо водосток в муне ))

ну у кого нет задержки, пусть проверят )

(09.03.16 00:51)  

ну для кого-то и это свято ))

ПТП проверили, если я верно понял выше посты.
Остается Храм Повелителя Воды в Кэпе....

(09.03.16 00:52)  

ДЫРКУ для старта в храм знаний, бутылку в КАНАЛКЕ набирают, про неё не забудьте кто койдет!!!

(09.03.16 00:53)  

(09.03.16 00:51)
...

Храмы отпадают, не у всех есть к ним доступ

(09.03.16 00:53)  

(09.03.16 00:45)

Ну не знаю тогда...Остается Фонтан легкой жизни в Катах и Берег Озера в Низинах.....

ПТП и родники в Низинах еще...
Ну или мы чего-то упустили

Родник в Низинах даст грязную воду, бутыль поменяется, но для квеста не подойдет.

Админам, если награда будет попсовой, думаю пол БК не будет квесты проходить, по крайней мере сразу. А с НИПом могли и продолжение сюда всунуть, было бы круто, что не зря сделали) тип как с грибом квест сделать..

(09.03.16 00:55)  

До когда квест?
Пните когда пройдете

(09.03.16 00:55)  

Что блин с песком , можно последовательность действий...когда к ним подходишь они нечего не выдают...просто завершить!

(09.03.16 00:56)  

когда ты для храма делал помниш задание как давал ?? тоже так бутыль ! если ты не помнишь напомню надо мыслить просто !

Вполне!

Вы получили Пустая склянка
Вы получили новое задание.

Вот и славно. Вот тебе мензур бутылочка. Все что тебе надо теперь - спуститься в канализацию и набрать, то, что там обычно течет. Не спрашивай только, что именно, я и сам этого не знаю. Определишь по запаху - самое вонючее. Или если нос заложен - то обращай внимание на загрязненные водостоки. Оно точно там есть. Это тоже традиция, не смотри на меня так. Наберешь - принесешь мне. И я тебя с этим поздравлю. Все понятно?

На вкладке Репутация появится новое задание: Склянка с пробами 0/1

Получив задание, направляемся в Канализацию. Персонажам 8+ уровня доступ в Канализацию открыт только в Mooncity.

Пробы можно набрать в Загрязненном Водостоке напротив Мартына (см. карту ниже)

(09.03.16 00:56)  

для меня квест завершился забрала столик и поставила в гостинице:)

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved