(09.03.16 00:46)
ем и низин и гора снимате там невозможно будет для того что 10ки не пройдут
(09.03.16 00:47)
итог квеста получить столик для вечного хронения 3 букетов?
все вродь проверили кроме каналки, походу туды надо, если не там то х.з. где и искать. Поскольку квест тогда не все смогут сделать, думаю младшим левелам доступно 2 шт направления,.. так что либо грибы либо каналка, грибы отпадают.
а есть общий мануал?) перечитывать 30 страниц как-то муторно...
Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
Ребят, проверте каналку кто может, задержка на пещерку(
 (09.03.16 00:45) Ну не знаю тогда...Остается Фонтан легкой жизни в Катах и Берег Озера в Низинах.....
ПТП и родники в Низинах еще... Ну или мы чего-то упустили
(09.03.16 00:48)
а что с песком!??? после плавильни ничего не меняеться!
1.Берем задание в Березе(Мун) 2.идем в рем мастерскую, говорим с ремонтником(веточка) для стола. 3. Цветочный магазин 1 сундук за 40 кр (там ветка). 4. Идем назад в рем мастерскую, отдаем ветку, но ремонтнику мало. 5. Летим в Эм к Джейн(Главный штаб) не дает. 6. Возврат в Мун с ответом, ответ не устраевает ремонтника. 7. Летим назад в ЭМ узнать что хочет Джейн. 8. Она дает подсказку , летим в Мун 9. Летим в санд убиваем ЧЕРЗ ДИАЛОГ(не через кнопку напасть) Рульфа, автоматом получаем шкатулку с магией 10. Летим обратно в мастерскую 11. идем к Личу (знаток темной магии) 12. Костер в дрим сити (район гильдий). 13. Летим с пеплом к Джейн в ЭМ подбрасываем в чай, ждем 1 мн. дает конверт. 14. С конвертом летим в Мун в ремонтну. Ждем пока даст стол 15. После этогог квест делит на 2 ветки: а) Тирий - Ангел сити (нужна вода, где взять из какого источника пока не ясно) б) Фелико - Санд сити (плавить песок в одном из котлов)
 (09.03.16 00:47) Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
надо водосток в муне ))
(09.03.16 00:49)
 (09.03.16 00:47) Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
То есть вычеркиваем из указания слово "святой" и из задания слово "священная"?
(09.03.16 00:49)
 (09.03.16 00:48)  (09.03.16 00:47) Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
надо водосток в муне ))
ну у кого нет задержки, пусть проверят )
(09.03.16 00:51)
 (09.03.16 00:49)  (09.03.16 00:47) Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
ну для кого-то и это свято )) ПТП проверили, если я верно понял выше посты. Остается Храм Повелителя Воды в Кэпе....
(09.03.16 00:52)
ДЫРКУ для старта в храм знаний, бутылку в КАНАЛКЕ набирают, про неё не забудьте кто койдет!!!
(09.03.16 00:53)
 (09.03.16 00:51) ...
Храмы отпадают, не у всех есть к ним доступ
(09.03.16 00:53)
 (09.03.16 00:47)  (09.03.16 00:45) Ну не знаю тогда...Остается Фонтан легкой жизни в Катах и Берег Озера в Низинах.....
ПТП и родники в Низинах еще... Ну или мы чего-то упустили
Родник в Низинах даст грязную воду, бутыль поменяется, но для квеста не подойдет. Админам, если награда будет попсовой, думаю пол БК не будет квесты проходить, по крайней мере сразу. А с НИПом могли и продолжение сюда всунуть, было бы круто, что не зря сделали) тип как с грибом квест сделать..
(09.03.16 00:55)
До когда квест? Пните когда пройдете
(09.03.16 00:55)
Что блин с песком , можно последовательность действий...когда к ним подходишь они нечего не выдают...просто завершить!
(09.03.16 00:56)
 (09.03.16 00:49)  (09.03.16 00:47) Вход в Водосток логический обдумайте я слова говорю проверьте каналку !! вопервых оно тоже в мун сити находится во втарых водосток воды там много ! в 3 для храма знание и то там набиралас вода ! вы замарачиваитесь на чтото большое если квест для всех склоностей и для всех лвл !! значит должно быть просто ! и для всех позволино !!!
когда ты для храма делал помниш задание как давал ?? тоже так бутыль ! если ты не помнишь напомню надо мыслить просто ! Вполне! Вы получили Пустая склянка Вы получили новое задание. Вот и славно. Вот тебе мензур бутылочка. Все что тебе надо теперь - спуститься в канализацию и набрать, то, что там обычно течет. Не спрашивай только, что именно, я и сам этого не знаю. Определишь по запаху - самое вонючее. Или если нос заложен - то обращай внимание на загрязненные водостоки. Оно точно там есть. Это тоже традиция, не смотри на меня так. Наберешь - принесешь мне. И я тебя с этим поздравлю. Все понятно? На вкладке Репутация появится новое задание: Склянка с пробами 0/1 Получив задание, направляемся в Канализацию. Персонажам 8+ уровня доступ в Канализацию открыт только в Mooncity. Пробы можно набрать в Загрязненном Водостоке напротив Мартына (см. карту ниже)
(09.03.16 00:56)
для меня квест завершился забрала столик и поставила в гостинице
|