Страницы:
12345678
Общая > Гвард у нейтралов
(08.03.16 17:28)
 (08.03.16 17:25) ...
да ты совсем куку видать потерял своё с игрой....есть реал,нет водил...че не так!?кто ты вообще такой что бы перед тобой отчитывались?!=)))кайна,не нравится...вон наф в тьму=)))
(08.03.16 17:33)
 (08.03.16 17:25) ...
Ещё раз. Ты - перевёртыш - нарушил присягу. Ты изгадил своими минусами Деду репутацию, которую мы все собирали. Ты предатель, и предателем ты стал потому что у тебя попка бомбанула. Тебя видите ли в известность не поставили. В личную. Дед перед тобой лично не отчитался. Ах какое горе. Раньше ты не обращал внимания, что гвард менялся? А я вот обращал. Однажды встретил Деда и спросил, в чём дело. И ни разу - НИ РАЗУ - не позволил себе минус поставить. Потому что я - солдат и НЕЙТРАЛ, а ты - предатель и истеричка к тому же. "пантеон должен знать" - пантеон без тебя разберётся. Зеркало есть? Воспользуйся.
(08.03.16 17:35)
 (08.03.16 16:43) Что за нубло 11лвл в госе? зачем это? Видимо кто то кнопками наиграться неможет.. Сегодня минус от меня и завтра 8-10 минусов организую за такое гвардейство.
Вышесказанное и тебя касается. Ты - предатель пантеона. И форумная истеричка к тому же.
(08.03.16 17:35)
 (08.03.16 17:33)  (08.03.16 17:25) ...
Ещё раз. Ты - перевёртыш - нарушил присягу. Ты изгадил своими минусами Деду репутацию, которую мы все собирали. Ты предатель, и предателем ты стал потому что у тебя попка бомбанула. Тебя видите ли в известность не поставили. В личную. Дед перед тобой лично не отчитался. Ах какое горе.Раньше ты не обращал внимания, что гвард менялся? А я вот обращал. Однажды встретил Деда и спросил, в чём дело. И ни разу - НИ РАЗУ - не позволил себе минус поставить. Потому что я - солдат и НЕЙТРАЛ, а ты - предатель и истеричка к тому же. "пантеон должен знать" - пантеон без тебя разберётся. Зеркало есть? Воспользуйся.
))))...а теперь скажу я - ты балобол, который пишет вранье на форуме)))))))), который не способен проанализировать топик....если бы у тебя были мозги - ты бы увидел про какие минуса я пишу...но у тебя их нет.. "я и мой пантеон"))))))))))))))
(08.03.16 17:37)
великий арден решил кому и в каком пантеоне быть)))... ты просто серая маса, как барашек, которому махнули рукой и ты побежал...которому не интересно почему должно быть так а не иначе...
(08.03.16 17:38)
 (08.03.16 17:24)  (08.03.16 16:51) Я у Деда спрашивал на эту тему. Там какая-то необходимость есть. Это ненадолго. Репа не теряется, плюсуйте каждый день
Отличный ответ! Вешать баф +20 на 100-150 человек это никому не нужно! есть же необходимосит получить какую то фигню парочке хитроопых)
оставлю здесь..
(08.03.16 17:41)
К слову, Деду действительно было бы нормально хоть в двух словах дать объяснение. Потому-что в этот раз выбор правда неоднозначный. Так-что поддержу тут Кайну.
(08.03.16 17:43)
 (08.03.16 17:35) ...
Успокойся, бомберман. Тут некого анализировать. На анализы сдашься сам в ближайшую поликлинику, окей? Проваливай из пантеона туда, где перед тобой будут отчитываться, только знаешь ли... долго искать будешь. Нет таких мест  ))
(08.03.16 17:45)
 (08.03.16 17:43)  (08.03.16 17:35) ...
Успокойся, бомберман. Тут некого анализировать. На анализы сдашься сам в ближайшую поликлинику, окей? Проваливай из пантеона туда, где перед тобой будут отчитываться, только знаешь ли... долго искать будешь. Нет таких мест ))
"Я и мой пантеон")))))) решала пантеона... барашек ты)))
(08.03.16 17:47)
серьезный мен)
Арденн, ты сам не понимаешь, что к чему, но уже с пеной у рта оправдываешь. Хотя кто ты, а кто Кайна. Ты что, в БЧ ходишь, где тебя гвард баффает? Нет, а он ходит. И его возмущение объяснимо, а твое, кроме как желанием выслужиться, объяснить нечем..
 (08.03.16 17:10) Господа) соблюдайте элементарную субординацию. Вы же взрослые люди, а смешно смотреть. я не гвард я всего лишь временный и.о. В конце концов дед как стал гвардом ничего в ущерб лагарю не делал. Напишите в приват ему спросите в чем дело. ладно) переступите через свое высокомерие да спросите у меня ненавистного, что за нуб такой за руль сел) А нет же.. нужна форумная полемика, совершенного тухлого характера. П.С. Дорогие девушки с праздником весны вас и хорошего всем настроения
ух как хорошо отстрелялся
и еще...я очень не люблю общаться с темы кто врет и не отвечает за свои слова...они для меня ниже плинтуса...ты оказался один из таких...так что не нужно мне писать..
(08.03.16 17:49)
Надеюсь, все нытики, в целях выражения протеста или святого негодования ставящие минусы, в последующем столь же самоотверженно не будут забирать сундуки, оплачиваемые Максом.
А вообще, беспердел! Простите, беспредел. Предлагаю законодательно обязать гвардейца лично отчитываться каждому о времени присутствия/отсутствия в БК, планах занятости в свободное от БК время (поминутно перебором будет, посему ежечасно вполне достаточно), а также каждый раз перед передачей полномочий создавать топик на общедоступном форуме с голосованием продолжительностью не менее чем 10 суток (дабы учесть пожелания и мнения каждого игрока, состоящего в нейтральном пантеоне, с учетом того, что не все могут быть онлайн).
(08.03.16 17:49)
***пост адресовался ардену
(08.03.16 17:50)
Walkmann значит не достоин гвардом быть, а 11 левел так хорош ; ) Дед не теряй последователей ) Я хоть и 10ка никому не нужная но тем не менее люди то не глупые и всё видят.
(08.03.16 17:52)
 (08.03.16 17:47) и еще...я очень не люблю общаться с темы кто врет и не отвечает за свои слова...они для меня ниже плинтуса...ты оказался один из таких...так что не нужно мне писать..
Напиши ещё "ой всё!" и расплакайся  ))  (08.03.16 17:47) Арденн, ты сам не понимаешь, что к чему, но уже с пеной у рта оправдываешь. Хотя кто ты, а кто Кайна. Ты что, в БЧ ходишь, где тебя гвард баффает? Нет, а он ходит. И его возмущение объяснимо, а твое, кроме как желанием выслужиться, объяснить нечем..
А, то есть вся эта истерика - из-за бафов? То есть - весь пантеон плюсует, а два урода, у которых припекло, решили поднагадить всем, потому что видите ли. "Десять минусов организую" видите ли. Знаете, а нам зачем в пантеоне эти существа? Которым общие интересы ни к чему - лишь бы баф был на БЧ? Не объясните мне?
(08.03.16 17:52)
 (08.03.16 17:49) Надеюсь, все нытики, в целях выражения протеста или святого негодования ставящие минусы, в последующем столь же самоотверженно не будут забирать сундуки, оплачиваемые Максом.А вообще, беспердел! Простите, беспредел. Предлагаю законодательно обязать гвардейца лично отчитываться каждому о времени присутствия/отсутствия в БК, планах занятости в свободное от БК время (поминутно перебором будет, посему ежечасно вполне достаточно), а также каждый раз перед передачей полномочий создавать топик на общедоступном форуме с голосованием продолжительностью не менее чем 10 суток (дабы учесть пожелания и мнения каждого игрока, состоящего в нейтральном пантеоне, с учетом того, что не все могут быть онлайн).
нет конечно...будем раздавать гвардов и дланей своим....можно даже 8 левелу дать....а пантеону можно сказать - заткнитесь, так нужно было...
(08.03.16 17:54)
 (08.03.16 17:49) Надеюсь, все нытики, в целях выражения протеста или святого негодования ставящие минусы, в последующем столь же самоотверженно не будут забирать сундуки, оплачиваемые Максом.
Куда? Сундуки им нужны! Они аж против образа голосуют. Не думая, что образ - это навсегда (раз) и не только им, а всему пантеону (два) причём и тем, кто придёт в будущем. Но нет - чтоб к выходным сундук был, потому что КАЧ. Они ж удавятся за сундук.
(08.03.16 17:54)
 (08.03.16 17:52) ...
свой стиль общения оставь для своих родных...и знай свое место.. и еще раз - ты балабол, который не отвечает за свои слова...что было доказано этим топиком...
|