Страницы: 12345678

Общая > Гвард у нейтралов 

(08.03.16 16:43)   -3 (+8/-11)

Что за нубло 11лвл в госе? зачем это? Видимо кто то кнопками наиграться неможет.. Сегодня минус от меня и завтра 8-10 минусов организую за такое гвардейство.

(08.03.16 16:45)  

Интересно, что за ....я

(08.03.16 16:46)  

у него екроюва ты что

(08.03.16 16:48)   +1 (+2/-1)

да задолбали...раздают своим налево-направо

(08.03.16 16:53)   +2 (+3/-1)

А если бы тебе дали бы гварда,тебя тоже не считают архиважной персоной в БК и что из этого,вот из-за таких как ты-выносящих сор из избы в БК вечно срань,напиши лично Деду или в своём круг порешайте,а на форум сразу лезть с поносом,фу таким быть,удачи тебе в бк и особенно реале,был о тебе более высокого мнения!!!

(08.03.16 16:57)  

(08.03.16 16:53)

А если бы тебе дали бы гварда,тебя тоже не считают архиважной персоной в БК и что из этого,вот из-за таких как ты-выносящих сор из избы в БК вечно срань,напиши лично Деду или в своём круг порешайте,а на форум сразу лезть с поносом,фу таким быть,удачи тебе в бк и особенно реале,был о тебе более высокого мнения!!!

нафиг иди нытик

(08.03.16 16:59)  

ты дурной?
Тебе ж сказали - это ненадолго, там какие-то есть основания. Регулярно гвард меняется, потом снова Дед.
Какие минусы?
Нубяра.

(08.03.16 17:01)  

Сообщение удалено

зачем ты копируешь сюда переписку с твоими кентами?

(08.03.16 17:03)  

ты дурной?
Тебе ж сказали - это ненадолго, там какие-то есть основания. Регулярно гвард меняется, потом снова Дед.
Какие минусы?
Нубяра.

мне похрен на какие-то непонятные основание, при которых хз кому передают гварда....пантеон как минимум должен знать причину этого...тебя ясно сказали, что за такую фигню будут минусовать

(08.03.16 17:10)   +8 (+8/-0)

Господа) соблюдайте элементарную субординацию. Вы же взрослые люди, а смешно смотреть. я не гвард я всего лишь временный и.о. В конце концов дед как стал гвардом ничего в ущерб лагарю не делал. Напишите в приват ему спросите в чем дело. ладно) переступите через свое высокомерие да спросите у меня ненавистного, что за нуб такой за руль сел) А нет же.. нужна форумная полемика, совершенного тухлого характера.
П.С. Дорогие девушки с праздником весны вас и хорошего всем настроения

(08.03.16 17:16)  

Я из Кемерово,

Сегодня гварда минусуешь,
А завтра - Родину продашь!

(08.03.16 17:19)  

(08.03.16 17:10)

Господа) соблюдайте элементарную субординацию. Вы же взрослые люди, а смешно смотреть. я не гвард я всего лишь временный и.о. В конце концов дед как стал гвардом ничего в ущерб лагарю не делал. Напишите в приват ему спросите в чем дело. ладно) переступите через свое высокомерие да спросите у меня ненавистного, что за нуб такой за руль сел) А нет же.. нужна форумная полемика, совершенного тухлого характера.

аа, точно...это же мы должны спрашивать...

(08.03.16 17:19)   +1 (+1/-0)

вам никто ничего не обязан обьяснять, если честно..

(08.03.16 17:21)  

земеля,ты что!?..какой приват...какой спорсить...лучще открыть свое дырявое патякало и вонять на весь форум=))))дали же простому пацану,а не ему великому кайне и тсу....
P.S. а какого же вы молчали когда дали гварда Аленькой,она же вообще бревно во всех смыслах....могу даже показать скрины где есть фразы *мы не готовы воевать,так что лучше помолчать* ну и так далее...

(08.03.16 17:23)  

Сам ты бревно. Аллочка классная

(08.03.16 17:25)  

(08.03.16 17:03)

ты дурной?Тебе ж сказали - это ненадолго, там какие-то есть основания. Регулярно гвард меняется, потом снова Дед.Какие минусы?Нубяра.
мне похрен на какие-то непонятные основание, при которых хз кому передают гварда....пантеон как минимум должен знать причину этого...тебя ясно сказали, что за такую фигню будут минусовать

Пшливон с пантеона. Вас в других местах ждут не дождутся.
Вас не спросили, что делать, кому и во сколько.
Ах-ах, несчастье, вас в известность не поставили... вам чего-то не понятно... теперь-то мир остановится :))))

земеля,ты что!?..какой приват...какой спорсить...лучще открыть свое дырявое патякало и вонять на весь форум=))))дали же простому пацану,а не ему великому кайне и тсу....
P.S. а какого же вы молчали когда дали гварда Аленькой,она же вообще бревно во всех смыслах....могу даже показать скрины где есть фразы *мы не готовы воевать,так что лучше помолчать* ну и так далее...

еще один....приведу тебе простой пример

идет война...солдаты верят своему командиру и идут за ним хоть на танки....в один прекрасный момент смотрят - а вместо командира непонятно кто, а другой непонятно кто говорит - идите за ним, так надо...а третий говорит - вы дураки и дебилы - быстро слушайте его и идите за ним.....вот так и здесь...

(08.03.16 17:28)  

Пшливон с пантеона. Вас в других местах ждут не дождутся.
Вас не спросили, что делать, кому и во сколько.
Ах-ах, несчастье, вас в известность не поставили... вам чего-то не понятно... теперь-то мир остановится )))

еще одной Пуни = "Я и мой пантеон"))))))))))...жесть, нубодесятка будет расказывать кому в каком пантеоне быть)))))))))))

(08.03.16 17:28)  

конкретно Аленькую много раз видел в БЧ.. т.е. бафф 20 был частенько.. но сейчас 11лвл сидящий в общаге

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved