Страницы: 12

Общая > По поводу активности света. 

(08.03.16 15:17)   0 (+5/-5)

Октябрю на заметку.начало было прекрасное.поставил телеграм.начал работу.70 % светляков находят любые отмазки,но не вариант ОПГ.тут вы делаете ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку во взаимоотношениях с мерками.телеграмм у мну лишился статуса *запустить при загрузке*.
вы круты всё ещё?да.но я уже вторую неделю минусую.призы-подарки,ради которых так активно вам плюсы летят я просто в инв. складываю.Октябрь,друже,давай просто попробуй принять тот факт,что игра пантеона не = игра клана.Думай выше.ну вот честно,норм ты парень,я это говорю окрыто,хочешь поднять свет?СВЕТ ПОДЫМЕТСЯ,НО УЖ ТОЧНО НЕ ЗА ВАШИМ КЛАНОМ!Ты хороший лидер,я готов идти за тобой и звать народ.Но просто извинись перед мерками.Там вы неправы,и они тоже очень хорошие ребята,как и в любом сильном клане,в т.ч и вашем.рипи не в счёт ибо я повидал от него уже многое.

(08.03.16 15:38)  

Ап

(08.03.16 15:44)  

никто не может заподозрить меня в симпатиях ни к меркам,ни к пониклану,но,если честно,трудно сказать,что в данном конфликте правы мерки...Просто их выходки долго терпели.

(08.03.16 16:01)  

(08.03.16 15:44)

никто не может заподозрить меня в симпатиях ни к меркам,ни к пониклану,но,если честно,трудно сказать,что в данном конфликте правы мерки...Просто их выходки долго терпели.

Фаст,я тебя в оде своей в конкурсе брачной музы позитивно охарактеризовал.Возможно мы враги в игре.но прошу тебя просто не оставлять ничего в этом топе.Он создан для других светляков,а ты не нашего поля ягода)Заранее спасибо)

(08.03.16 16:06)   +3 (+3/-0)

Можно было написать мне в телеграм.
Да хоть позвонить мне можно - номер есть уже у огромного количества людей.

Но нет, надо вынести на форум и создать очередной срачетоп.

ТС, ты хочешь чтобы я ушел из клана? Или действительно считаешь, что Бир Килл и/или Гобдик не играют активно из-за того, что мы поругались с мерками?

Может, топ и не об этом - но такая мысль сквозит.

Единственный вариант ПОДНЯТЬСВЕТСКОЛЕН это усиляться, усиляться и еще раз усиляться. Это собирать сильных персонажей в одном клане с хорошей боевой координацией. Все просто как 2*2. Перед глазами живой пример НОА, которые близки к тому, чтобы сказать про себя "Мы прошли игру".

Никаких секретов нет - усиляйся, консолидируй "Кулак" в одном клане, побеждай. И не мотай сопли на кулак.

А что мы получаем на выходе? Ругань о том, что ауткасты ВЦ и вообще сейчас случится чудо и Октябрь начнет набивать как Бир килл. Или два Бир килла. Не случится, очнитесь - все зависит от нас самих.

(08.03.16 16:13)  

Убейте меня,растопчите,но о каком конкурсе брачной музы идёт речь?И да,считаю вопрос консолидации Света важным,т.к. хотелось бы видеть равным и достойных соперников напротив...Так что не стОит мне указывать что,когда и как делать...)

(08.03.16 16:14)  

Свет значительно более принципиален идеалогически чем тьма/хаос, поэтому надеяться на слаженность пантеона, когда одна его часть разрушает основы света - бессмысленное занятие.

(08.03.16 16:17)  

Ты увидел тут море срача?)
Вы что хотите то?
Сказать кланом мы прошли игру?
А зачем мы вам тогда?
И это...С НОА мы плечом к плечу столько темнышей завалили.
Их право рулить,я не указатель.Сказали,что могу плыть с ними по течению,но не по пути нам.
Я тебя в бой позвал,ты сказал что мы не ходим за цвет.
Сами при этом ходите.
Звал викавин сказала что я во врагах у рипи.
ну так вы то во врагах у света уже,не?.
что ещё ?усиливайтесь?3 последних месяца именно это и делаю.
и?Свет стал рулить?благодаря вам он гниёт.и если ты не найдёшь в себе силы это изменить,найдутся другие силы для того.что бы вы как НОА остались на свалке истории бк.

(08.03.16 16:20)  

Принципиален?В чём?Только не надо никого тут лечить,почти все взрослые люди.Посмотрите светлые Кланы,играющие за Свет,их составы..Найдёте в них бывших тёмных,кидал,грязноротых мамолюбов и т.д...Свет,в большинстве своём,давно уже стал просто другой командой.Не более...8 Марта праздник женщин,но не значит,что все будут хавать эту розовую лабуду.Не считайте соперников глупее себя!)

(08.03.16 16:24)  

Фаст.Нет вообще разницы между нами.Мы все люди.Просто мы выбрали свой путь.А некоторым выбрали.я так бы сказал.

(08.03.16 16:29)  

Не хватает харизмы и яиц в свете. нет лидера. это же очевидно. от того и разброд, и шатания. настоящий лидер не тот, кто куда-то кого-то ведет, а тот за кем идут. я вот со стороны вижу, что свет сейчас - болото.

(08.03.16 16:41)  

Да противостояния на цп нет,но есть возможность смены склонки(раньше такой возможности не было).Если большинству такая игра интересна,значит все ок,играют ведь,и даже усиляються в тьме и хаосе.Играем тогда в пещеру без мерков(они устали)зачем унижаться и упрекать их или ауткастов,нелеч тоже не был вариантом разрешения конфликта..

(08.03.16 16:53)  

Как бы то не было, а какие вопросы к Октябрю? Вопросы почему у Октября нет нефти и почему Октябрь не из баку? Парни хватит ныть. Есть гвард который делает , что может. Если есть бабки так одевайтесь и делайте, а не обсуждайте.

(08.03.16 16:56)  

Как бы то не было, а какие вопросы к Октябрю? Вопросы почему у Октября нет нефти и почему Октябрь не из баку? Парни хватит ныть. Есть гвард который делает , что может. Если есть бабки так одевайтесь и делайте, а не обсуждайте.

он может сделать так,что и касты и мерки будут вместе.ну я в это верю.ну а если в целом,то да.никто вообще из вашего клана не захотел слышать о организации.

(08.03.16 16:57)  

Свет - нищеброды в еф фуллах,и этим все сказано. Пока грузин джон не будет в перфе с короной и не начнет тащить бои - ничего не изменится.

Старый парень - молодец, старается, тащит бои (пока 101 блага не апнет, там сами понимаете что будет).

Теперь надо чтобы и остальные крестоносцы начали усилять фуллы, а не продолжали ходить в ЕФах в 20-40-60 и думать что "все норм, зайдет октябрь-фортекузя-старыйпарень-ещектонибудьсильный и затащит этот бой"

(08.03.16 17:01)  

(08.03.16 15:17)

Октябрю на заметку.начало было прекрасное.поставил телеграм.начал работу.70 % светляков находят любые отмазки,но не вариант ОПГ.тут вы делаете ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку во взаимоотношениях с мерками.телеграмм у мну лишился статуса *запустить при загрузке*.
вы круты всё ещё?да.но я уже вторую неделю минусую.призы-подарки,ради которых так активно вам плюсы летят я просто в инв. складываю.Октябрь,друже,давай просто попробуй принять тот факт,что игра пантеона не = игра клана.Думай выше.ну вот честно,норм ты парень,я это говорю окрыто,хочешь поднять свет?СВЕТ ПОДЫМЕТСЯ,НО УЖ ТОЧНО НЕ ЗА ВАШИМ КЛАНОМ!Ты хороший лидер,я готов идти за тобой и звать народ.Но просто извинись перед мерками.Там вы неправы,и они тоже очень хорошие ребята,как и в любом сильном клане,в т.ч и вашем.рипи не в счёт ибо я повидал от него уже многое.

Как сказывается конфликт мерков и ауткастов на игре?

(08.03.16 17:02)  

(08.03.16 17:01)

(08.03.16 15:17)

Как сказывается конфликт мерков и ауткастов на игре?

ему откуда знать, он в бч не учавствует

(08.03.16 17:05)  

Я не вижу этого конфликта в БЧ) И даже если официально ауткасты извинятся (пока не знаю за что) то БЧ как шло на сливах так и будет идти на сливах (100+блага).

Псы: пойду сливы помою) приятного аппетита)

(08.03.16 17:07)  

кстати мы только замечаем как из света бегут либо в тьму либо в хаос.

назовите пару персов кто ушел из тьмы или хаоса в свет за последнее время

(08.03.16 17:08)  

(08.03.16 16:56)

он может сделать так,что и касты и мерки будут вместе.ну я в это верю.ну а если в целом,то да.никто вообще из вашего клана не захотел слышать о организации.

Я делаю, что могу, Кто в теме тот знает, но у меня нет бабок, чтобы одеть клан сразу. Но потихоньку я делаю. и буду делать и не тебе указывать кому то. ты человек без клана, без фула. Как сделаешь что-то, как начнёшь созидать, то с таким как ты я буду дальше общаться, а ты ты смешной)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved