Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Октябрю на заметку.начало было прекрасное.поставил телеграм.начал работу.70 % светляков находят любые отмазки,но не вариант ОПГ.тут вы делаете ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку во взаимоотношениях с мерками.телеграмм у мну лишился статуса *запустить при загрузке*.
вы круты всё ещё?да.но я уже вторую неделю минусую.призы-подарки,ради которых так активно вам плюсы летят я просто в инв. складываю.Октябрь,друже,давай просто попробуй принять тот факт,что игра пантеона не = игра клана.Думай выше.ну вот честно,норм ты парень,я это говорю окрыто,хочешь поднять свет?СВЕТ ПОДЫМЕТСЯ,НО УЖ ТОЧНО НЕ ЗА ВАШИМ КЛАНОМ!Ты хороший лидер,я готов идти за тобой и звать народ.Но просто извинись перед мерками.Там вы неправы,и они тоже очень хорошие ребята,как и в любом сильном клане,в т.ч и вашем.рипи не в счёт ибо я повидал от него уже многое.
Ап
никто не может заподозрить меня в симпатиях ни к меркам,ни к пониклану,но,если честно,трудно сказать,что в данном конфликте правы мерки...Просто их выходки долго терпели.
(08.03.16 15:44)Можно было написать мне в телеграм.
Да хоть позвонить мне можно - номер есть уже у огромного количества людей.
Но нет, надо вынести на форум и создать очередной срачетоп.
ТС, ты хочешь чтобы я ушел из клана? Или действительно считаешь, что Бир Килл и/или Гобдик не играют активно из-за того, что мы поругались с мерками?
Может, топ и не об этом - но такая мысль сквозит.
Единственный вариант ПОДНЯТЬСВЕТСКОЛЕН это усиляться, усиляться и еще раз усиляться. Это собирать сильных персонажей в одном клане с хорошей боевой координацией. Все просто как 2*2. Перед глазами живой пример НОА, которые близки к тому, чтобы сказать про себя "Мы прошли игру".
Никаких секретов нет - усиляйся, консолидируй "Кулак" в одном клане, побеждай. И не мотай сопли на кулак.
А что мы получаем на выходе? Ругань о том, что ауткасты ВЦ и вообще сейчас случится чудо и Октябрь начнет набивать как Бир килл. Или два Бир килла. Не случится, очнитесь - все зависит от нас самих.
Убейте меня,растопчите,но о каком конкурсе брачной музы идёт речь?И да,считаю вопрос консолидации Света важным,т.к. хотелось бы видеть равным и достойных соперников напротив...Так что не стОит мне указывать что,когда и как делать...)
Свет значительно более принципиален идеалогически чем тьма/хаос, поэтому надеяться на слаженность пантеона, когда одна его часть разрушает основы света - бессмысленное занятие.
Ты увидел тут море срача?)
Вы что хотите то?
Сказать кланом мы прошли игру?
А зачем мы вам тогда?
И это...С НОА мы плечом к плечу столько темнышей завалили.
Их право рулить,я не указатель.Сказали,что могу плыть с ними по течению,но не по пути нам.
Я тебя в бой позвал,ты сказал что мы не ходим за цвет.
Сами при этом ходите.
Звал викавин сказала что я во врагах у рипи.
ну так вы то во врагах у света уже,не?.
что ещё ?усиливайтесь?3 последних месяца именно это и делаю.
и?Свет стал рулить?благодаря вам он гниёт.и если ты не найдёшь в себе силы это изменить,найдутся другие силы для того.что бы вы как НОА остались на свалке истории бк.
Принципиален?В чём?Только не надо никого тут лечить,почти все взрослые люди.Посмотрите светлые Кланы,играющие за Свет,их составы..Найдёте в них бывших тёмных,кидал,грязноротых мамолюбов и т.д...Свет,в большинстве своём,давно уже стал просто другой командой.Не более...8 Марта праздник женщин,но не значит,что все будут хавать эту розовую лабуду.Не считайте соперников глупее себя!)
Фаст.Нет вообще разницы между нами.Мы все люди.Просто мы выбрали свой путь.А некоторым выбрали.я так бы сказал.
Не хватает харизмы и яиц в свете. нет лидера. это же очевидно. от того и разброд, и шатания. настоящий лидер не тот, кто куда-то кого-то ведет, а тот за кем идут. я вот со стороны вижу, что свет сейчас - болото.
Да противостояния на цп нет,но есть возможность смены склонки(раньше такой возможности не было).Если большинству такая игра интересна,значит все ок,играют ведь,и даже усиляються в тьме и хаосе.Играем тогда в пещеру без мерков(они устали)зачем унижаться и упрекать их или ауткастов,нелеч тоже не был вариантом разрешения конфликта..
Как бы то не было, а какие вопросы к Октябрю? Вопросы почему у Октября нет нефти и почему Октябрь не из баку? Парни хватит ныть. Есть гвард который делает , что может. Если есть бабки так одевайтесь и делайте, а не обсуждайте.
(08.03.16 16:53)Свет - нищеброды в еф фуллах,и этим все сказано. Пока грузин джон не будет в перфе с короной и не начнет тащить бои - ничего не изменится.
Старый парень - молодец, старается, тащит бои (пока 101 блага не апнет, там сами понимаете что будет).
Теперь надо чтобы и остальные крестоносцы начали усилять фуллы, а не продолжали ходить в ЕФах в 20-40-60 и думать что "все норм, зайдет октябрь-фортекузя-старыйпарень-ещектонибудьсильный и затащит этот бой"
(08.03.16 15:17)
(08.03.16 17:01)
(08.03.16 15:17)Я не вижу этого конфликта в БЧ) И даже если официально ауткасты извинятся (пока не знаю за что) то БЧ как шло на сливах так и будет идти на сливах (100+блага).
Псы: пойду сливы помою) приятного аппетита)
кстати мы только замечаем как из света бегут либо в тьму либо в хаос.
назовите пару персов кто ушел из тьмы или хаоса в свет за последнее время
(08.03.16 16:56)
(08.03.16 16:53)| Страницы: 12 |