Страницы: 123456789

Общая > Тоже в ноа чтоль? 

(09.03.16 14:49)  

(09.03.16 14:30)

До сотки блага на тьме покачаюсь, а со 101 уровня за тьму пойду, там побед больше
все нормальные пацаны так делают

Тебе тогда светлые неадекваты напишут оскорбления и темные адекваты поздравления :)

(09.03.16 14:53)  

(09.03.16 14:34)

Короче я понял - все кто в Аутах - не Свет и даже не просвет (Придётся составить компанию Черепаху после 100 Блага (

бред

До сотки блага на тьме покачаюсь, а со 101 уровня за тьму пойду, там побед больше
все нормальные пацаны так делают

норм тема
Еще перф топора тенью сделать и тащить
img ... ls/ph/1194668175/big/ICTIQDXo4oLX2Kf6yvgFiKbaT0dHtK6jmPTi4jeQ.jpg
=)

Зы:про черепашенка я и правда забыл=(

(09.03.16 14:58)  

[quote id=22684159]

(09.03.16 14:34)
Короче я понял - все кто в Аутах - не Свет и даже не просвет (Придётся составить компанию Черепаху после 100 Блага (
бред

Я тоже считаю, что это БРЕД )

(09.03.16 15:02)  

Не очень понял что именно Денис считает бредом:)
Мой пост про волша?
Про тень топора из ер уварота?
И откуда вообще всплыла идея,что кто не в ауткастах-не свет?

(09.03.16 15:04)  

Доната в блок, всех остальных в хаос, будем бить тьму!

(09.03.16 15:05)  

так прикольно читать когда светлые барику всех благ желают))) выглядит так, алкаш перед тем как спросить мелочь здоровья и счастья желают)

(09.03.16 15:06)  

(09.03.16 15:04)

Доната в блок, всех остальных в хаос, будем бить тьму!

ээээ
За что?=(

(09.03.16 15:08)  

так прикольно читать когда светлые барику всех благ желают))) выглядит так, алкаш перед тем как спросить мелочь здоровья и счастья желают)

чувак, ты не прав
Макс отличный мужик, почему бы ему просто не пожелать чего-то хорошего?

(09.03.16 15:11)  

Барику удачи в реале)

(09.03.16 15:15)  

(09.03.16 15:08)

чувак, ты не прав
Макс отличный мужик, почему бы ему просто не пожелать чего-то хорошего?

там просто некоторые посты были - типо братишка давай в свет)))) улыбка на лице от них)

(09.03.16 15:26)  

(09.03.16 14:45)

Чет напутал с цитатами, но смысл, думаю, понятен

понятно, что ранее написанное Вы не читали или читали с каким то иным подтекстом. Не любитель из пустого в порожнее. Вроде как, ответы на все вопросы (кроме конкретных примеров кланов, что и так очевидно и вопрос был скорее риторическим) уже даны ранее. Не любитель переливать из пустого в порожнее. Извиняюсь, но бредовость озвученной мысли не осознал, а скорее наоборт.

(09.03.16 15:31)  

понятно, что ранее написанное Вы не читали или читали с каким то иным подтекстом. Не любитель из пустого в порожнее. Вроде как, ответы на все вопросы (кроме конкретных примеров кланов, что и так очевидно и вопрос был скорее риторическим) уже даны ранее. Не любитель переливать из пустого в порожнее. Извиняюсь, но бредовость озвученной мысли не осознал, а скорее наоборт.

Я скажу так, вы мыслите очень узко и опираетесь на необоснованные тезисы. Отсюда вместо понимания происходит отрицание :) Простой пример:

- " Я так и не увидел людей, рвущихся за плюшками склонки, но вижу людей, желающих связать себя с конкретным кланом. Удивительно, правда?"
- http://mooncity.combats.com/inf.pl?1177202066

Что мешало таких людей видеть раньше? Розовые очки?

(09.03.16 15:41)  

(09.03.16 15:31)

Я скажу так, вы мыслите очень узко и опираетесь на необоснованные тезисы. Отсюда вместо понимания происходит отрицание Простой пример:- " Я так и не увидел людей, рвущихся за плюшками склонки, но вижу людей, желающих связать себя с конкретным кланом. Удивительно, правда?"
- http://mooncity.combats.com/inf.pl?1177202066Что мешало таких людей видеть раньше? Розовые очки?

"больше полгода было, чтобы принять решение и намолить склонку. Даже приняв решение сейчас, можно уже к понедельнику это сделать. Не убедительные аргументы, господа, не могу их принять. На сайте Экза четко видно, что рост склонки - это вливание алла НоА. Как тут ни крути статитстику, как не пытайся изменить методологию подсчета, других практически нет, а те что есть, единицы, причем весьма скромные и ни на что не влияющие.
Из любой склонки убрать системообразующий клан и склонка станет мертвой.Я эту мысль пытался донести. Кланы образуют пантеон, а не пантеон кланы. Обратного пока не вижу."
Может тут уже есть ответ? Не вижу смысла продолжать, это просто скучно и не интересно.

(09.03.16 15:46)  

А почему не идут в Свет, собственно ?

Слышно много эмоциональной риторики, идеологических лозунгов о непоколебимости веры в Ангелов и боевом братстве, что конечно вызывает лёгкую улыбку, когда наблюдаешь циркуляцию персонажей прямо пропорционально перемещению "руля" )

Так всё таки, если быть предельно и просто объективными ...

В Свет не идут, потому что он слаб ? Потому что два-три перса, перешедшие в Свет ничего не изменят и тенденция может растянуться на многие месяцы ?

Или реально прям вот ненавидят Свет, аки кровососы солнышко и челом бьют на тёмные иконы ? ))

Где тут правда и есть ли смысл в её констатировании ? )

(09.03.16 15:50)  

А почему не идут в Свет, собственно ?Слышно много эмоциональной риторики, идеологических лозунгов о непоколебимости веры в Ангелов и боевом братстве, что конечно вызывает лёгкую улыбку, когда наблюдаешь циркуляцию персонажей прямо пропорционально перемещению "руля" )Так всё таки, если быть предельно и просто объективными ...В Свет не идут, потому что он слаб ? Потому что два-три перса, перешедшие в Свет ничего не изменят и тенденция может растянуться на многие месяцы ?Или реально прям вот ненавидят Свет, аки кровососы солнышко и челом бьют на тёмные иконы ? ))Где тут правда и есть ли смысл в её констатировании ? )

В просветлом лагере надо что-то делать,собираться,тратиться...И при этом понимать,что толку как ссать против ветра
В темном же идейном лагере постепенка стайл и энтер.Рейн и ко затащат:)

(09.03.16 15:56)  

А почему не идут в Свет, собственно ?Слышно много эмоциональной риторики, идеологических лозунгов о непоколебимости веры в Ангелов и боевом братстве, что конечно вызывает лёгкую улыбку, когда наблюдаешь циркуляцию персонажей прямо пропорционально перемещению "руля" )Так всё таки, если быть предельно и просто объективными ...В Свет не идут, потому что он слаб ? Потому что два-три перса, перешедшие в Свет ничего не изменят и тенденция может растянуться на многие месяцы ?Или реально прям вот ненавидят Свет, аки кровососы солнышко и челом бьют на тёмные иконы ? ))Где тут правда и есть ли смысл в её констатировании ? )

видят нытьё на форуме от кайны по каждому поводу, ссоры топ кланов , недопонимание, вот и не идут

(09.03.16 15:58)  

(09.03.16 15:50)

В просветлом лагере надо что-то делать,собираться,тратиться...И при этом понимать,что толку как ссать против ветра
В темном же идейном лагере постепенка стайл и энтер.Рейн и ко затащат

не скажу что прям на энтере легко играть в тьме, 0/75 хрен выиграешь, куча раков темных, может быть после 75 легче, но поначалу сложно

(09.03.16 16:04)  

(09.03.16 16:17)  

Туча к очередной форумке пролез :-О

(09.03.16 16:26)  

(09.03.16 12:20)

. Да и молиться, видимо, долго

не долго на самом деле , тока нубы этого не знают )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved