Страницы:
123456789
Общая > Тоже в ноа чтоль?
(09.03.16 10:14)
таких как Барик в свете не хватает..тихий спокойный делающий своё дело и самое главное не дилетант как многие другие..он достоин большего уважения чем тот ксеркс на троне
(09.03.16 10:30)
 (09.03.16 10:14) таких как Барик в свете не хватает..тихий спокойный делающий своё дело и самое главное не дилетант как многие другие..он достоин большего уважения чем тот ксеркс на троне
с чего взяли что в свет то))))
(09.03.16 10:31)
светлые сплетницы)
(09.03.16 10:45)
не думаю,что он уйдет в свет,усложнять себе жизнь))))
(09.03.16 10:48)
 (09.03.16 09:42)  (09.03.16 09:29) ...
В этом вопросе ты не прав явно, даже не вижу что обсуждать. Ноа в воде тупо перестали играть и исключительно ныли на форуме полгода, что не дают опыта. Вырубят в хаосе опыт - опять ныть начнут и т.д.
ты рассматриваешь крайности. Что 100% опыта, что его полное отсутствие. Ты прав, тут обсуждать нечего, потому как ты не знаешь причин перехода именно в хаос и его изменения. Сразу скажу, что вариант "наныли" в корне не верен.
(09.03.16 10:49)
а какая разница куда они пойдут? это их право, их игра. Барик хороший человек и желаю ему чтобы всё у него было хорошо как в игре так и в реале. Тут игра для отдыха и все выбирают как им лучше отдыхать.
(09.03.16 10:49)
не кто ведь не сказал что он идёт в свет..не хочется чтоб от нытья тёмных на форуме завис бк на весь день...выходные ведь все таки
(09.03.16 10:51)
 (09.03.16 10:49) а какая разница куда они пойдут? это их право, их игра. Барик хороший человек и желаю ему чтобы всё у него было хорошо как в игре так и в реале. Тут игра для отдыха и все выбирают как им лучше отдыхать.
Не переживай, найдем тебе новую жену, не пьющую, не курящую, адекватную)))
(09.03.16 10:52)
 (09.03.16 10:51)  (09.03.16 10:49) а какая разница куда они пойдут? это их право, их игра. Барик хороший человек и желаю ему чтобы всё у него было хорошо как в игре так и в реале. Тут игра для отдыха и все выбирают как им лучше отдыхать.
Не переживай, найдем тебе новую жену, не пьющую, не курящую, адекватную)))
а мне то зачем?  ))) как дела?
(09.03.16 10:53)
Не пойдут гуд пипл и барик в свет Рассуждения про "нет яиц" "кишка тонка"-бред Они играют за тьму,у них победы-зачем им этот геморой? Единственное,что смущает такая концентрация топов в одном клане... Ну а свету надо играть и пытаться,ну а топы...стечение обстоятельств,к сожалению.Сами виноваты,что имидж у просвета негативный. Когда я переходил в просветлый лагерь-всегда впечатляла координация боев,грамотные заходы сильных игроков в бои.Сейчас этого нет.Огранички закрывают ефники без рун и так далее. А жаль.
(09.03.16 10:55)
Солнце светит, холодильник после праздника полный, настроение замечательное, пойдем от сюда, тут светлые сплетничают, не будем мешать)
(09.03.16 10:56)
 (09.03.16 10:53) Не пойдут гуд пипл и барик в свет Рассуждения про "нет яиц" "кишка тонка"-бред Они играют за тьму,у них победы-зачем им этот геморой? Единственное,что смущает такая концентрация топов в одном клане... Ну а свету надо играть и пытаться,ну а топы...стечение обстоятельств,к сожалению.Сами виноваты,что имидж у просвета негативный. Когда я переходил в просветлый лагерь-всегда впечатляла координация боев,грамотные заходы сильных игроков в бои.Сейчас этого нет.Огранички закрывают ефники без рун и так далее. А жаль.
не очень видимо тут стало интересно.
(09.03.16 11:13)
 (09.03.16 10:48) ...
Меня причины блужданий НОА по склонкам вообще мало занимают, если честно) А вот то, то Альфлекс каждый божий день ныл, находясь на тот момент в топах по вкачанному превосходству это факт. Равно как и то, что бонус по опыту и благу манит народ в первую очередь, а не уникальный коллектив.
(09.03.16 11:25)
 (09.03.16 11:13)  (09.03.16 10:48) ...
Меня причины блужданий НОА по склонкам вообще мало занимают, если честно) А вот то, то Альфлекс каждый божий день ныл, находясь на тот момент в топах по вкачанному превосходству это факт. Равно как и то, что бонус по опыту и благу манит народ в первую очередь, а не уникальный коллектив.
ну бонус уже давно, больше полугода. Где орды хаоса вне составе алла НоА?
(09.03.16 11:44)
 (09.03.16 11:25) ну бонус уже давно, больше полугода. Где орды хаоса вне составе алла НоА?
Только за с 28 ноября +45% прирост, самая динамически развивающаяся склонность http://bou.kombats.ru/library/align/stat Я не знаю почему Тегусигальпа еще тебе что-то пытается объяснить, все же яснопонятно и так.
(09.03.16 12:09)
Так т не ясно куда ребята собрались?
(09.03.16 12:09)
 (09.03.16 11:44)  (09.03.16 11:25) ну бонус уже давно, больше полугода. Где орды хаоса вне составе алла НоА?
Только за с 28 ноября +45% прирост, самая динамически развивающаяся склонность http://bou.kombats.ru/library/align/stat Я не знаю почему Тегусигальпа еще тебе что-то пытается объяснить, все же яснопонятно и так.
Наверное, дело в том, что я умею работать с цифрами? 45% при 200 тел, это, мягко говоря, не то же самое, что даже 5% при 2к тел. Вопрос довольно простой же, где орды хаоса, вне состава алла НоА, если все идут за плюшками? Где хотя бы 1к тел? хотя бы 0,5к? хотя бы +200 тел?
(09.03.16 12:20)
 (09.03.16 11:25) ...
А как получить склонку рядовому нубу? Ценник на приглашение 10к. Да и молиться, видимо, долго, а без склонки сейчас на нубоуровнях просто нереально.
(09.03.16 12:40)
 (09.03.16 12:09) Наверное, дело в том, что я умею работать с цифрами? 45% при 200 тел, это, мягко говоря, не то же самое, что даже 5% при 2к тел. Вопрос довольно простой же, где орды хаоса, вне состава алла НоА, если все идут за плюшками? Где хотя бы 1к тел? хотя бы 0,5к? хотя бы +200 тел?
Наш диалог сводится к тому, что вы делаете ставку на то, что процесс развития склонности может носить очень динамичный характер, а далее отталкиваясь от этой аксиомы вы делаете вывод, что раз такой динамики нет, то *далее по тексту*. Хочу сделать акцент, что процесс не может быть столь динамичный (исключение составляет переход целых кланов при участии администрации проекта) как в силу ограниченности свитков 3шт/нед, длительности получения склонности через иконы и консервативности/инертности части игроков проекта, наличия определенных трудностей с регалиями - некоторые откладывают переход под смену 5к на 10ки, как пример) Критерии оценки развития склонностей могут быть различны, считаю, что для этого могут быть использованы следующие данные: - изменение чистености в абсолютных и относительных значениях (хаос лучше всех) - изменение количества кланов (количество новых кланов в склонности за период) (новости показать?) - количество переходов из склонности в склонность (учитывается рост за счет других) и тд (форум в помощь) В общем метод от противного тут не катит.
(09.03.16 12:47)
Барик свою репутацию не испортить ... в хаос может быть только не в свет
|