Страницы:
1234567
Общая > А каким баланс видишь ты?
(06.03.16 12:10)
игроки не должны думать про баланс и пытаться что-то изменить. Потому что как только стали слушать мнение игроков о балансе, сразу всё пошло через одно место. Игроки могут давать пожелания об повышении комфорта и сервиса игры, но никак не геймплея в целом. Если игра мне предлагает лишь вариант зайти в бой и проиграть со 100% вероятностью, то это тогда клуб фанатов Леопольда фон Захер-Мазоха и его творчества. Повторюсь - админы достигли цели, посадив большую часть игроков на абонентку в виде блага и пока это работает, им будет пофиг на такие топы. Особенно забавно когда пишут игроки закинувшие реальную сотку евро на 5 благо в месяц и при этом копающие пещеры или плавящие руны, но не ходящие в бои в знак протеста.
(06.03.16 12:10)
 (06.03.16 12:02)  (06.03.16 11:42) ...
Я ж тебе уже ответил, что не ясно-то?)
Да ничего не ясно) Ты соскочил а не ответил. Вопрос был прост ты убьешь 1 на 1 автора топа? И если провести 100 боев сколько раз ты сможешь победить ?
(06.03.16 12:27)
все экономисты, математики, физики..и тд... знают...к чему приводит искусственное вмешательство в существующий баланс ... не наступить бы вам в БК на эти грабельки...
(06.03.16 12:28)
 (06.03.16 12:09) 1. Возвращаются Денисы через пару дней и забивают очередной гвоздь в крышку гроба "тёмного" пантеона напару с Хаосом. (с)Ну да, ну да... Только ты забыл одно. Чтобы забить этот самый "гвоздь" ребятам нужны будут еще большие вливания, чем в прошлый их активный период. Теперь вопрос: зачем им это нужно? Тьма с Хаосом абсолютно хорошо и, главное, бесплатно качает себе титулы, превосходство, усиливается регалиями. Ну а Денисам так и суждено по жизни тащить массу "крабья" за очень немалые деньги.
не ну можно дальше без них играть.Мы даже иногда побеждаем.Если бы ваш клан ходил с нми в бои,мы побеждали бы почаще,чем иногда Ну а насчет крабья...зная,что в бою будут супертопы и середняки будут тратиться,дабы набить побольше,тем самым чуть разгружая траты Денисов Зы:твое предложение всем копать?)
(06.03.16 12:29)
 (06.03.16 12:00) если ты намекаешь играть вместе с твоими дружками из хаоса вместе, то лучше снимай склонку и примыкайся к ним, так для всех будет хорошо, свет не будет играть с хаосом вместе это однозначно. изначально в топе вижу как над тобой гуляет призрак хаоса, нам с хаосом вместе этот баланс не нужен.
ты походу читаешь пятой точкой, я предложил игрокам рассказать свое видение, любая расстановка сил, любое кол-во сторон и тд, лишь бы были интересные бои. Я вообще тут все такие принципиальные. Как снакл, ноа гамно, а в трехсторонке бегом прыгает за них, чтобы урвать победу. Тут отрубить 25% опыта слез и блага за слив и все запоют иначе )
(06.03.16 12:30)
Сразу поправлюсь-черепаха вижу несколько дней в бч и шансы в 0-100 у света стали выше.Заметно выше.Так же ходят ваших 2 водника.И артив вроде тоже с вашего клана.
(06.03.16 12:31)
 (06.03.16 12:30) Сразу поправлюсь-черепаха вижу несколько дней в бч и шансы в 0-100 у света стали выше.Заметно выше.Так же ходят ваших 2 водника.И артив вроде тоже с вашего клана.
Я думал вы уже хаус собрались, както долго тролите за крестов)
(06.03.16 12:35)
 (06.03.16 04:15)  (06.03.16 04:03) В БК2 была масса игроков которые были очень сильны с минимальными вложениями.
в бк 2 против фулартников когда я активно играл , не было приема кроме другого фудартника )
был такой прием как последний удар, и криты его активно юзали, в том числе и я, и когда со связкой приемов его юзали не раз артник улетал за борт. и кстати этот прием и потому пофиксили, потому что артники наныли его фикс, так как их простые смертные переворачивали а ваще убрать духовность, тогда бои не такие затяжные будут , и шансы на победу у обоих сторон немного выровняются
(06.03.16 12:45)
 (06.03.16 12:09) 1. Возвращаются Денисы через пару дней и забивают очередной гвоздь в крышку гроба "тёмного" пантеона напару с Хаосом. (с)Ну да, ну да...Только ты забыл одно.Чтобы забить этот самый "гвоздь" ребятам нужны будут еще большие вливания, чем в прошлый их активный период.Теперь вопрос: зачем им это нужно?Тьма с Хаосом абсолютно хорошо и, главное, бесплатно качает себе титулы, превосходство, усиливается регалиями.Ну а Денисам так и суждено по жизни тащить массу "крабья" за очень немалые деньги.
Ну, Серёг, я на их горбу никогда не ездил, так что зря ты. Но надо признаться, даже если я во весь дух отхеливаю бой доусеру, то у меня всё равно не получается так затащить. Я пробовал много раз, поверь. Видимо тут ещё конечно дело в усилениях, я намного слабее их. Но дело не в этом, конечно ситуация, когда на одной стороне три-четыре песра играют в 100 екр на бой, а с другой 20-30 тупо на ентере постепенку жуют, это полный абсурд и маразм. Более того, чем быстрее это прекратиться, тем лучше для всех. Ну а ответом на твой вопрос как раз станет второй сценарий развития Игры Но это всё болтовня конечно, тут все одним днём живут, всем начхать. Привет кстати )
(06.03.16 12:48)
 (06.03.16 12:30) Сразу поправлюсь-черепаха вижу несколько дней в бч и шансы в 0-100 у света стали выше.Заметно выше.Так же ходят ваших 2 водника.И артив вроде тоже с вашего клана.
А меня ты значит не заметил ? ) Ах ты длань поганая ! "ненавижу ауткастов - светлые лицемеры" Ушёл.
(06.03.16 12:54)
 (06.03.16 12:48)  (06.03.16 12:30) Сразу поправлюсь-черепаха вижу несколько дней в бч и шансы в 0-100 у света стали выше.Заметно выше.Так же ходят ваших 2 водника.И артив вроде тоже с вашего клана.
А меня ты значит не заметил ? )Ах ты длань поганая !"ненавижу ауткастов - светлые лицемеры"Ушёл.
ты ж не мерк :О Я обращался к некру и его клану Это ровно тоже самое,что на меня вчера артвена наехала,что я гвардобафы давал только сокланам  Так что ты,видимо,еще и ауткаст  А я длань еще та )))
|