Страницы: 1

Общая > Предложение. По интерфейсу диалботов в метро 

(06.03.16 00:02)   +1 (+1/-0)

Лирика: с недавних пор введено управление персонажем в пещере с клавиатуры (цифровой и символьной) движение, нападение, бой.

По теме: расширить действие клавиатуры на диалоговых ботов.
- В плане управления диалогом.

Пример:
Макропус

Судя по тому, что у тебя этого предмета я не чувствую, ты или его потерял, или установил. Но на лице у тебя не видно огорчения. Значит ты выполнил мои требования. Ты - молодец. Первая часть нашего плана удалась. Теперь - второй этап. Ты готов к нему?

Да! Конечно! Всегда вперед!!!
Пока не готов! (завершить разговор)

Пожелание: заменить маркеры перед выбором диалога на цифры. Соответственно - сверху вниз и по порядку. И управлять диалогом путем Нажатия соответствующей цифры.

Пример 2:
Макропус

Судя по тому, что у тебя этого предмета я не чувствую, ты или его потерял, или установил. Но на лице у тебя не видно огорчения. Значит ты выполнил мои требования. Ты - молодец. Первая часть нашего плана удалась. Теперь - второй этап. Ты готов к нему?

1 Да! Конечно! Всегда вперед!!!
2 Пока не готов! (завершить разговор)

(06.03.16 00:28)  

+

(06.03.16 00:37)  

+++++ тысячу раз + это намного облегчит нашу нелегкую кротиную участь, те кто проводит в метро много времеми несомненно оценят и полюбят это несомненно полезное новшество. надеюсь наши Высшие Иерархи услышат сей глас Вопиющего в пустыне и приклонят ухо Свое.

(06.03.16 00:52)  

+

(06.03.16 00:54)  

++
плюс сделать кнопку вызов зверя.

(06.03.16 12:06)  

ап

(06.03.16 12:08)  

еще одна мысля, в бою цифровые клавиши переназначить на приемы

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved