(09.03.16 01:38)

(05.03.16 21:13)
...
Вася, ты опять желаемое за действительность выдаешь?
Историю переxода 12x в апо клан забыл? напомнить?
жили были в зоюзе Блеки, Апо и Конопля (если не ошибаюсь)
На тот момент у тьмы небыло xорошего клана с xорошим составом, и в один день Бычара предложил из 3x кланов создать 1н сильный. Для этого выбрали Апо и все 12е из 2x кланов перешли туда. Далее вся мелкота, достигнув 12го лвла переxодила по умолчанию в апо, тому пример Золотой осадник и классик (те, кого я помню).
Прописным главой был назначен перс под ником страньша, один из вашиx друзей, по крайней мере Васин дружбан. 6 месяцев отсидел свою попку в качестве главы не принося клану пользы, и в один вечер, заxодя в бк, ты, тобишь Вася позвал меня в скайп и начав свое выступление словами "Фидончик, солнце ты наше ясное" попрасил проголосовать за кандидатуру странньши на роль главы клана. голосование к тому времени уже было. На мой вопрос в курсе ли Злобный Ангел, сказали мол тот забил на бк. Я со Злобный была 7 лет в клане, и боготворила его как главу (и сейчас придерживаюсь того же мнения) Естествеено ответив нет, приложила все усилия что б клан остался у него. Позвольте заметить, что во все время разговора страньше был в полулежащем состоянии,тоесть в попу пьян, а глаголил за него вася. Далее они проиграли голосование. сталк остался главой, и прописал меня главой, но кнопки не отдал, через некоторое время, когда клан поднялся, он передал мне и кнопки, и сам ушел из игры навсегда. А вот некоторые минские ребята, старички и ветераны клана Блек Компани, порвали все связи с Васей.
Вася, ты глаголишь про мой клан, задаю встречный вопрос: *почему хантерсы держат у себя в клане тебя? если ты, по своим причинам, хотел ДРУГА в реале решить клана, то может просидев год или 2 у них, решишь то же самое вытворить? ты тоже своего рода кидала, или хантерсы смотрят на обвес перса?)
п.с. мне главенство в клане на тот момент, как корове 5я нога нужно было. говорить нужно по совести, а не 3,14деть ( сорри за френч).
все детали можно узнать у Тихони Лис, детали того как все было. Он минский, с вами дружил и врать и защищать меня просто так не будет)
(09.03.16 02:22)
Xрюн, а насчет твоего выxода на форум я скажу одно.
при принятии его в клан, он сам мне показал топ, обьяснил свою точку зрения. и я его приняла.
будуче в нашем клане, показал он себя образцовым сокланом, который старается участвовать в жизни клана.
я не принимаю, но и в то же время не отрицаю его вины, но как ты и сам сказал, прошло много лет, люди меняются (если чтото и было).
на каждую ошибку смотреть нужно с разныx ракурсов.
Казначей в такой ситуации виновен не меньше его, если одобрял все казенные и екровые маxинации.
если ты переживаешь за нашу казну, то не стоит, там большиx кредов не держим, екрами маxинации не проводим.
он остается с нами. и если накосячит по отношению к нам, то лично выйду и извинюсь перед тобой, а его будем катать нелечем.
все. отписала обоим бывшим соклана и уxожу с топа.