Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вы говорите онлайн маленький вон сколько лиц новых))
(05.03.16 22:41)а за что их?
Это не атака) Максимум - разведка боем)
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю...
А в чем провинились ? понятно что ботоводство . Но они что ботами копали , в хаоты ходили или еще что ?
К чему очередная показуха с подобным топиком ? Допустим мне вообще не интересно кто и кого забанил. А еще я знаю что последнее слово далеко не за Ефимом. Просто в этот раз менее видные люди ушли в Дя и поэтому вряд ли кого выпустят так как не будет паники. А еще думаю что пора уже ботов разрешать. В игре не чего не делают для развлечений а пещеры просто достали. Сделайте что то типа блага. Бот с абонентской платой. Будет всем радость . Хотя я даже так не буду копать. Тут ботами как пещеру копают так и хаоты фармят. Оно и не удивительно. Когда интереса нет, то переходят на автомат.
А еще мне не понятна радость тех кто в топике отписался и доволен блоками других... А играть вы с кем потом будете ? Лучше бы хаос кидали как раньше. С этим Дя от народа избавляются.
(05.03.16 19:01)18000 штраф, кому интересно.
(05.03.16 18:58)
(05.03.16 19:07)и это всё?пфф...
Да это прям разоблачение года. А то что Топ игроки продаю креды за реал и выводят их мол-насрать,да7
Переписки и скрины переводов могу предоставить. Хотя кому это надо,пока ранду платят зп,он будет мелких шестерок банить
(05.03.16 19:07)| Страницы: 1234567 |