Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С тем багажом знаний, который есть у тс и его команды, думаю, можно зарабатывать неплохие деньги на ботах в других играх :-)
ну да...накопать на н-ное количество...получить символический штраф....нужно было оставить в блоке - было бы предупреждение для других..
а сейчас запустили бота - знают что если попадуться то получат только штраф
(05.03.16 19:00)ефим...сколкьо щас за ботоводство7
Правильно. А отсидевшим уже полгода - СВОБОДУ!
Rand [12] (05.03.16 19:13): Нет, мксимум немного снизят штраф.
....... 50% это не немного.. и поверь заработали и слили они гораздо больше
те, кто серьезно сидел на боте, тот же муж хеленки....они накопали намного больше, чем получили штрафа
откуда у людей в бк такие суммы....я за раз парку тысяч имел , а тут сотни тысяч сразу..))
на ком/чем столько тут заработать можно? )
В блок буржуинов!!! Награбленное - разделить и раздать! ))))
а еще лучше расстрелять
те, кто серьезно сидел на боте, тот же муж хеленки....они накопали намного больше, чем получили штрафа
самурая знавал раньше....
нужно сделать одно из правил выхода с дя это конфискация имущества, все равно ботом накопали
(05.03.16 19:16)[quote]
Rand [12] (05.03.16 19:15): Лучше блок навсегда. Типа скончался ибо в ДЯ не кормят [/quote]
Дык изголодалиь же уже - вряд ли в новом блоке те же лица. Тем уже точно неповадно.
чо кто там еще попал то?
Ранд, админия уже работает над фиксом уворота? А то я тут переживаю сколько подождать с развитием персонажа))
а еще лучше, если перса в пожизненный блок, то его вещи по номиналу в 30% от стоимости кидаются соответственно на аук/екроаук-)
(05.03.16 19:07)Шеф, кому и сколько раз на мозоль копытом наступить нада?
ранд глянь если не сложно)forum.combats.com/forum.pl?id=145719529600&n=index_ru
| Страницы: 1234567 |