Страницы:
12345678
Общая > Мини конкурс от Скай.
(06.03.16 18:14)
ксюша-ксюша)
(06.03.16 18:15)
 (06.03.16 18:14) ксюша-ксюша)
скай-скай?))
(06.03.16 18:15)
 (06.03.16 18:15)  (06.03.16 18:14) ксюша-ксюша)
скай-скай?))
Лис-лис)
(06.03.16 18:23)
плохо что теряются стишки в топе) надо напрячь кого-то из модеров, чтоб поместили работы все на первой страничке) дальше мало кто читает)
(06.03.16 18:26)
 (06.03.16 18:23) плохо что теряются стишки в топе) надо напрячь кого-то из модеров, чтоб поместили работы все на первой страничке) дальше мало кто читает)
Я пыталась с ангелами связаться. Чтобы просто как-то простимулировали людей, но пока тишина. Так да, конечно, хотелось бы...
(06.03.16 18:35)
да хоть на первую страничку топа пусть покопипастят кто может форум модерить)
(06.03.16 21:46)
Ап. Как для админов делать за нарисованные картинки, так все есть. Обидно.
(06.03.16 21:55)
Ксюша Ксюша юбочка "МИНИ" из плюша ))) я сначало думал что тут будут девчёнки в мини юбках xD
(06.03.16 23:04)
 (06.03.16 21:55) Ксюша Ксюша юбочка "МИНИ" из плюша ))) я сначало думал что тут будут девчёнки в мини юбках xD
Девчонки есть, а вот мальчишек не ахти как много. Я так понимаю, надо показывать оголенности, чтобы привлечь внимание.)
(06.03.16 23:06)
Ксюнь) твои оголенности даже девочкам интересны!!)))
Ты не обижайся) не все мужчины еще проснулись от зимней спячки) а некоторые, наоборот, затаились на праздники))
(06.03.16 23:10)
Ксюxа, так и писала бы, подарю благо за самый красивый стиx о себе любимой ;)
(06.03.16 23:21)
 (06.03.16 23:06) Ксюнь) твои оголенности даже девочкам интересны!!)))Ты не обижайся) не все мужчины еще проснулись от зимней спячки) а некоторые, наоборот, затаились на праздники))
Титьки не покажу! xD Очень жаль. отписался бы тут кто-то из админии, сразу же все подорвались бы.  (06.03.16 23:10) Ксюxа, так и писала бы, подарю благо за самый красивый стиx о себе любимой ;)
неее, совсем этого не хотелось... Просто надеялась, что остался тот дух бк, когда праздники были праздниками, люди дарили открытки, подарки, писали поздравления... Сейчас же не осталось в людях нежности к другим... Одни бч, сливы, увороты рулят и прочая лабуда... Мне грустно.
(06.03.16 23:42)
 (06.03.16 23:21) неее, совсем этого не хотелось... Просто надеялась, что остался тот дух бк, когда праздники были праздниками, люди дарили открытки, подарки, писали поздравления... Сейчас же не осталось в людях нежности к другим... Одни бч, сливы, увороты рулят и прочая лабуда... Мне грустно.
Тю, так благо зло  А помнишь, как реальные букеты можно было заказать на дом?
(06.03.16 23:44)
Кста, как идея, подарить девочке, который посвятили победный стих букет в реале  Интернет заказы позволяют
(06.03.16 23:46)
 (06.03.16 23:42) ...
меня муж радует такими вещами. Рееедко, но от этого ещё приятнее.  (06.03.16 23:44) Кста, как идея, подарить девочке, который посвятили победный стих букет в реале Интернет заказы позволяют
не спорю, конечно, но мне, как сидящей в декрете, труднова то)
(07.03.16 03:17)
 (05.03.16 19:32) Ксюнька, замечательная идея!)Девочки, всех с наступающим праздником, всем весеннего настроения, радости и счастья, конечно, такого, каким Вы себе его представляете!)Ну и мой стишок с поздравлениями) Не обижайтесь, кого нет в списке, вы все уникальные и замечательные! Если будут желающие добавиться в стишок - отписывайтесь, я добавлю))В такой добрый день весеннийЧтоб поднять Вам настроение,Набросала сей стишок,Ну а в нем призов мешокДоставайте все скорей,Что для чьей души милейТут для всех есть шоколадки,Зеркальца, духи, помадки..Если ника в тексте нет,Не оставлю без конфет!Может он не рифмовалсяИли автор облажался)Чьи же ники примелькалисьНиже в строчках подобрались:Подарю я Секрет-КискеВкусного бутылку виски,Ядерке мужей вагон,Так чтоб каждый к перчам в тонВот Графине Де ЛяферЯщик вкусных РафаэлВэлнес, как просила чашкиНу и сумку в цвет рубашкиЛизке лошадь в слот для зверяДве заколки для АстерийПусть на вид не очень броски,Но в них камушки Сварвски.Планшет новый Твариэльке,Билет в Прагу для Эстельки,Пожелать хочу НадеждеЧтоб муж сам гладил одеждуСтрэлке бочку пива с рыбкой,Дашке Ледяной улыбку,Пылесос для Ксюшки-СкайА Ровене торт и чай!Мерку Зайке клюшку эЛь,Регне майку ХХL,Маме сборничек стихов,Джуне дропа и оков,Серенада чтоб звучала,И Селена не скучала.Новый квестик для Ларсанки,Вот Ромашке-Кошке санки,Вике-Квине уник пошки,Будьте счастливы, девчушки!))
очень мило) спасибо большое) Всех с праздником
(07.03.16 03:25)
Поздравляем с победой ледяную печаль...)))
(07.03.16 04:40)
+1 (+1/-0)

Разрешите в этот день весенний поздравить всю прекрасную половину Б.К. с праздником Юной Весны!
Вы созданы дарить счастье, любовь и красоту; оставайтесь всегда милыми и загадочными. 8 Марта раз в году, а во внимании сильная половина человечества, нуждается всегда. Дарите нам своё тепло и любовь, заботу и ласку, будьте честны и нежны с нами. Прекрасная загадка природы, чтобы разгадать и понять её, иногда нужна целая жизнь. Помогите нам; и мы останемся у ваших ног навсегда С праздником Вас, милые дамы!
:flowers: :rose: :flowers: :rose:
В день сей весенний Мы Вас поздравляем, Счастья, улыбок, Удачи желаем!
Мир, полный сказок И дивных цветов, Песни капели, Журчанье ветров!
С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим!
:hug:
|