Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЧТо бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 марта. Интересует мнение жен, сестер и подруг? Просто каждый год как пытка
Маме я уже купил)
мужчина сам должен чувствовать, что сейчас нужно его женщины, может это коробка любимых конфет, а может билеты в театр, а может..да все что угодно, главное, чт б это было не пыткой а от души.
и в дополнение букет обязательно весенних цветов.. в такой день только весенние и яркие)
Пылесос =D
Я серьезно.)
Обычно девочки хотят серебряные, золотые и платиновые украшения)
Сертификат на получение разнообразных услуг на ХХХ сумму в какое-нибудь заведение красоты - Спа-салон+массаж+бассейн+маникюр итд итп.
Там что-то типа "Вечер красоты и наслаждений".
А меня б порадовал билет на футбол в Питере(( Но кто ж догадается об этом((
это понятно, вот меня больше всего по работе 4 девочки интересуют, я их начальник..и хочется что то и стоющее и не так чтобы по айфону)
(05.03.16 13:13)
(05.03.16 13:13)Зависит от много. В деревне баба рада новому карамыслу.
В городе новым серьгам.
(05.03.16 13:15)
(05.03.16 13:13)Шкатулки для украшений тоже вещь стоящая.
цветы и премию, сами решат что купить
БКшницы - не репрезентативная аудитория. Насоветуют тебе ща :О
Почему мужикам носки а девушкам сиди голову ломай?))
(05.03.16 13:19)Ксю Скай, да ну... редко кто сам его себе делает)
Смотря на какую сумму подарок - косметика и парфюмерия (если знаешь какими марками пользуется), клатч, сумка, чехол для телефона/айпада или сам гаджет)) разные сертификаты на спа, солярий, стрижку, маник и т.д.., абонемент в спорт зал или бассейн, украшения... список бесконечен, женщине проще выбрать подарок, особенно если знаешь ее вкусы.
да да да , спасибо! цветы обязательно, а там скорее всего какой то релакс им офморлю в спа или из этой области
(05.03.16 13:17)
(05.03.16 13:19)
(05.03.16 13:20)а сотрудницам да - сертификат, можно просто в магазин, многие магазины той же косметики продают сертификаты, что надо будет, то себе и купят, а премия - еще лучше вариант))
удобную обувь( сегодня купила зимние кроссовки, неописуемое наслаждение..
| Страницы: 1234 |