Страницы: 123456789101112

Общая > Кинул при продаже пура 

(04.03.16 22:05)   +1 (+1/-0)

(04.03.16 22:00)

Уважайте труд копателей,и вас будут уважать,а если вы барыга то какое может быть к вам уважение?
а наш топик стартер мало того что нуб,барыга так еще и стукач))но 5 кр изначально было задумано вернуть,и это действие было сделано для того чтобы научить человека,чтоб он понервничал,но ему не дано понять что есть люди которые сутками сидят и копают и тоже хотят чтоб их время адэкватно оценивали и чтоб не было таких барыг которые каждый день дэмпингуют рынок и копатели перестают видеть смысл копать.

Поздравляю, а ты кидала. Нежданчик, да? Сиди дальше копай сутками, надеюсь больше никто у тебя ничего не купит, кроме гос.мага. Хоть его не сможешь кинуть, хотя ...

(04.03.16 22:06)  

(04.03.16 22:00)

5 кр изначально было задумано вернуть,

не верю (с) даже если это правда мало кто тебе теперь поверить .

кинуть БАРЫГУ,вы так и не поняли,я не кидал нормального адэкватного человека,а хотел показать БАРЫГЕ и стукачу что его тоже можно поставить на место)))и я оч рад своим действиям))а то что выкинули с клана,ну бывает,клану я желаю всего самого найлучшего,там нет барыг,таких как большинство здесь отписавшихся)))

(04.03.16 22:07)  

я копал сам по 8 походов в день, еще и эм, когда брал 5 благо...и каждый второй мне ныл что "уважайте труд копателей, мало даешь, я тут раз сходил и хочу 200 кредитов..." да иди на с такими предложениями...

сабжи дикие дурни, пур стоит теперь дороже, и вы должны радоваться даже 20%-ой надбавке в добавок это введение сделали, для того чтобы люди смогли себе сами собрать зарунку, САМИ! но никто не говорил, что это дикий фарм.

и второе не найдется "гения", который будет скупать весь пур со всего бк в два раза дороже чем остальные, ибо руны никто не покупает.

(04.03.16 22:08)  

(04.03.16 22:09)  

(04.03.16 22:04)

не вы точно странные чел вернул 5 кр а вы на него всё равно помои льёте вылили и считаете это нормально это несправедливо как по мне там нету никаких идеологических отмазок парня тоже понять можно просто вы злые какие-то поэтому мир такой злой человек хуже хищника но ему с детства дают понять что есть животные которые почему-то хуже чем человек человеку нужны монстры уроды чтобы типа нормальные люди могли думать что они и правда нормальные

Это ты как по мне странный . Он осознано кинул и бравировал этим . Потом увидел топик на форуме , и решил таки вернуть . Причины не важны . Но явно не раскаяние . так что мнения моео о нем это не исправит , как и его репутации .

кинуть БАРЫГУ,вы так и не поняли,я не кидал нормального адэкватного человека,а хотел показать БАРЫГЕ и стукачу что его тоже можно поставить на место)))и я оч рад своим действиям))а то что выкинули с клана,ну бывает,клану я желаю всего самого найлучшего,там нет барыг,таких как большинство здесь отписавшихся)))

Ты сам барыга,кстати. Сдавай пур в гос. А не торгуй и подороже. Теперь тебе нужно самому себя кинуть и проучить(

(04.03.16 22:10)  

(04.03.16 22:07)

я копал сам по 8 походов в день, еще и эм, когда брал 5 благо...и каждый второй мне ныл что "уважайте труд копателей, мало даешь, я тут раз сходил и хочу 200 кредитов..." да иди на с такими предложениями...сабжи дикие дурни, пур стоит теперь дороже, и вы должны радоваться даже 20%-ой надбавке в добавок это введение сделали, для того чтобы люди смогли себе сами собрать зарунку, САМИ! но никто не говорил, что это дикий фарм.и второе не найдется "гения", который будет скупать весь пур со всего бк в два раза дороже чем остальные, ибо руны никто не покупает.

сейчас очень все печально в подземелье...зайди под благом и пробегись,удивишься что доход теперь в среднем 30-40 кр.и каждый день доход все меньше и меньше из за дэмпинга цен барыгами.большинство отписавшихся тут в мой адресс гнилью это барыги или дружки барыги топик стартера)УВАЖАЙТЕ ТРУД ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ КОПАЮТ.

(04.03.16 22:11)  

(04.03.16 22:04)

не вы точно странные чел вернул 5 кр а вы на него всё равно помои льёте вылили и считаете это нормально это несправедливо как по мне там нету никаких идеологических отмазок парня тоже понять можно просто вы злые какие-то поэтому мир такой злой человек хуже хищника но ему с детства дают понять что есть животные которые почему-то хуже чем человек человеку нужны монстры уроды чтобы типа нормальные люди могли думать что они и правда нормальные
Это ты как по мне странный . Он осознано кинул и бравировал этим . Потом увидел топик на форуме , и решил таки вернуть . Причины не важны . Но явно не раскаяние . так что мнения моео о нем это не исправит , как и его репутации .

а откуда ты знаешь что как ты пишешь это именно так и истина ?) когда он пишет совсем другое...

(04.03.16 22:11)  

(04.03.16 22:13)  

кинуть БАРЫГУ,вы так и не поняли,я

ты не понял ты КИНУЛ . А кого не важно . ВСЕ . и после этого о какой то чести разглогольствуешь то ? ))

(04.03.16 22:13)  

Повторюсь! не потокайте барыгам. и не барыжте сами! несите пур в гос! )))))))

(04.03.16 22:14)  

хорошо вас в реале кинули на 5 рублей что будете делать

(04.03.16 22:16)  

Да вы гении, друзья! Ваши координаты, телефоны? За 5 крю такой пиар, вы ценные люди.

(04.03.16 22:17)  

Если осознанно, намеренно, и с фразами

19:37 [xedoself] prive [trade] to [Питер Молинье] глохни гнилая барыга...сам вали копать за 0.13
19:38 [xedoself] prite [trade] to [Питер Молинье] барыг спецом кидаю...а ты оторваться получишь еще барга

то сразу в голову и не только в голову и не один раз.

Да сабж мало того что кидало , так еще и оскорбляет всех . Ну что же свою гниль он показал запомним =)

Все просто.
Не устраивают условия - скажит "нет" и не заключай сделку.
Заключил - соблюдай.

(04.03.16 22:18)  

эти мало умные мало понимают что такое рыночная экономика и дэмпинг потому тяжело им что либо объяснить,биорабы которых кидают ежедневно на всём и рассказывают им что это нормально)это они воспринимают нормально.
а как только одному барыге попытались показать что нужно реально уважать труд других,он позвал таких же барыг и они вместе кидаются какахами)жаль таких,и мало что таких объяснишь)

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved