Страницы: 123456789101112

Общая > Кинул при продаже пура 

(04.03.16 21:46)  

5 кр, да я емае ахахахха

(04.03.16 21:47)   +1 (+1/-0)

(04.03.16 21:44)

(04.03.16 21:41)

всё это смешно и глупо как по мне но не мне решать вы уже его и так достаточно заклеймили просто я бы не вылазил на форум из-за 5 кр понимаю там 500 кр или 1000 и больше

в чем разница 5 кр или 5000 кр? Я попросил его вежливо вернуть 5 кредов этих несчастных, на что сабж начал говорить то, что он начал. Дело не в сумме, а в том, что он понимал, что кидает еще до момента сделки, бравировал тем, что "проучил", он все же сам написал в топе.

он тебе отдал 5кр?

(04.03.16 21:47)   +1 (+1/-0)

(04.03.16 21:37)

вот-вот на человека накинулись из-за 5 кред которые он вернул вроде а что другие воруют миллиарды всем пофиг или кишка тонка вякнуть но это же виртуальный мир тут можно сидя за компом мониторить форум найти крайнего и кинуть в него какашку повысить себя в собственных глазах свою значимость что он такой вц весь правильный и смотрит на мир справедливыми глазами и кстати как можно узнать что там действительно плохой гнилой человек

На самом то деле тут дело не в 5ти кр. А дело в самом поступке. Начинать то нужно в первую очередь с себя и своих поступках.

Рассуждать о морали и стоило ли поднимать "вой" это как-бы личное дело каждого.

Если перейти к аналогиям из реальной жизни, то все достаточно просто. Люди молчат в тряпочку про воров\кидал\взяточников и т.д. Почему? Потому-что их защищают, выгораживают...

Есть такой бородатый анекдот.

Вызывают в прокуратуру чудика. Спрашивают. От куда у тебя мерседес?
Он отвечает Продал БМВ, подкопил купил Мерседес.
- А БМВ от куда?
- Продал опель, подкопил. купил БМВ.
- А опель от куда?
- Продал жигули, подкопил купил.
- А жигули?
- Продал мотоцикл, подкопил и купил.
- А мотоцикл?
- Продал велосипед, подкопил и купил.
- А велик от куда?
- А вот за это не надо. За это я 2 года отсидел.

Все на самом деле начинается с мелочей...

(04.03.16 21:47)  

5 кр сарян кидала тьфу блин 5кр

(04.03.16 21:50)  

просто сами копайте за бесценок,все кто тут старается обливать калом меня тупо такие же барыги только другого уровня)так что мне смешно ваше мнение)))а то что я пожелал барыге этого мало)))относитесь ко всему с юмором)и цените труд людей,которые копают.
суть моего поступка заключалась в том что я хотел научить барыгу и отдал бы я 5 кредов барыге в любом случае,боролся,борюсь и буду продолжать бороться с деятельностью барыг и буду цепляться за последний глоток воздуха тут,пока вход не сделают за екры.
А еще я скучаю за старым бк,когда гнилья и барыг тут было в разы меньше чем сейчас.Люди соблюдали форматы и была честь.Потому онлайн тут копейки...задумайтесь,научитесь выслушивать разные позиции людей...

(04.03.16 21:51)   +1 (+1/-0)

(04.03.16 21:43)

(04.03.16 21:41)

всё это смешно и глупо как по мне но не мне решать вы уже его и так достаточно заклеймили просто я бы не вылазил на форум из-за 5 кр понимаю там 500 кр или 1000 и больше

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Дело не в сумме, а в поступке. И мелочность тут не при чём.

так я и не ем объедки кто хочет есть обрезки пусть ест

я то как раз не прохожу а все эти стоп-хамы это курам на смех всегда когда смотрю ржу на их дешевые потуги ещё их фраза смешная мы снимаем в целях ВАШЕЙ и НАШЕЙ безопасности правильно им мужик сказал снимаете в целях своей безопасности а не нашей))) просто сейчас есть камеры телефоны и прочая техника с помощью которой можно за секунды выложить всё в сеть этим самым они себя как бы себя ограничивают от опасности а не было бы техники и у них бы очко сдулось давным-давно сам не раз видел как их оскорбляют обзывают а они стоят ничего поделать не могут ыыы тоже мне балансёры ахах

(04.03.16 21:53)  

(04.03.16 21:51)
...

Ясно. Я понял твой посыл. Говорить нам не о чем. Удачи!

(04.03.16 21:53)   0 (+1/-1)

если такие все правильные и справедливые вот он вернул 5кр тогда и вы все свои слова заберите назад все те кто отписался а то помоев накидали и сидите там поборники морали

(04.03.16 21:54)   0 (+1/-1)

(04.03.16 21:51)
...

Ясно. Я понял твой посыл. Говорить нам не о чем. Удачи!

не уверен честно что вы что-то вообще можете понять так только видимо на форуме трепаться с вами никто и не разговаривал вы вопрос задали я ответил

(04.03.16 21:56)  

(04.03.16 21:50)

А еще я скучаю за старым бк,когда гнилья и барыг тут было в разы меньше чем сейчас.Люди соблюдали форматы и была честь.Потому онлайн тут копейки...задумайтесь,научитесь выслушивать разные позиции людей...

ты пока показал тока свою гнилось . мелким кидаловом . чести у тебя явно не заметно .

(04.03.16 21:57)  

(04.03.16 21:58)  

(04.03.16 21:57)

Сообщение удалено

это понятно он тебе вернул 5 кр?

(04.03.16 21:54)
...

Ты вот кидаешь такие фразы: только на форуме трепаться, попробуй в реале.
Не суди всех по себе. У некоторых есть яйца.

А то записал всех в балаболов заочно.

...

не уверен честно что вы что-то вообще можете понять так только видимо на форуме трепаться с вами никто и не разговаривал вы вопрос задали я ответил

А с какого перепуга забирать свои слова? Он кинул, при чем сознательно:
(04.03.16 19:45)

demonscity.combats.com/inf.pl?login=xedoselfДоговорились, что куплю 400 вампумов по 0,13 кр. Передал ему 52 кр, получился ~350 вампумов. На мою резонную просьбу вернуть 5 кр заявил, что кинул сознательно и ничего отдавать не собирается.19:37 [xedoself] prive [trade] to [Питер Молинье] глохни гнилая барыга...сам вали копать за 0.13
19:38 [xedoself] prite [trade] to [Питер Молинье] барыг спецом кидаю...а ты оторваться получишь еще баргаРекомендую никому не иметь дел с этим товарищем. 5 кр, конечно, не деньги, но все равно очень неприятно.

а ты со своей философией очень становишься похожим на сабжа, вернул, не вернул уже не важно, в первую очередь он КИНУЛ и не важно на сколько.

(04.03.16 21:59)  

если такие все правильные и справедливые вот он вернул 5кр тогда и вы все свои слова заберите назад все те кто отписался а то помоев накидали и сидите там поборники морали

что забирать то ? вернул и что ? не вижу причин забирать свой слова обратно . репутацию ему уже нечем не исправить , придумывая всякие "идеологические отмазки" так точно.

(04.03.16 22:00)  

Прочитал пол топа, интересен вопрос: откуда барыги берут деньги на болванки/пур? Рисуют и спецом демпенгуют потом цены?

Уважайте труд копателей,и вас будут уважать,а если вы барыга то какое может быть к вам уважение?
а наш топик стартер мало того что нуб,барыга так еще и стукач))но 5 кр изначально было задумано вернуть,и это действие было сделано для того чтобы научить человека,чтоб он понервничал,но ему не дано понять что есть люди которые сутками сидят и копают и тоже хотят чтоб их время адэкватно оценивали и чтоб не было таких барыг которые каждый день дэмпингуют рынок и копатели перестают видеть смысл копать.

...

Ты вот кидаешь такие фразы: только на форуме трепаться, попробуй в реале.
Не суди всех по себе. У некоторых есть яйца.А то записал всех в балаболов заочно.

Окей, извини.

(04.03.16 22:02)  

Самый лучший способ боротся с барыгами - сдавать в гос и не парится. а то потокаете им. продаете пур. айайайайай.

Из песни слов не выкинешь. Не креды(деньги) характеризуют человека, а поступки.

(04.03.16 22:04)  

(04.03.16 21:59)

что забирать то ? вернул и что ? не вижу причин забирать свой слова обратно . репутацию ему уже нечем не исправить , придумывая всякие "идеологические отмазки" так точно.

не вы точно странные чел вернул 5 кр а вы на него всё равно помои льёте вылили и считаете это нормально это несправедливо как по мне там нету никаких идеологических отмазок парня тоже понять можно просто вы злые какие-то поэтому мир такой злой человек хуже хищника но ему с детства дают понять что есть животные которые почему-то хуже чем человек человеку нужны монстры уроды чтобы типа нормальные люди могли думать что они и правда нормальные

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved