Страницы:
123456789101112
Общая > Кинул при продаже пура
(04.03.16 23:02)
Барыги тоже люди !
(04.03.16 23:05)
 (04.03.16 22:46) ...
Я этой игрой не живу, мне нужен текст без склонности )))
(04.03.16 23:12)
 (04.03.16 22:57)  (04.03.16 22:48) читаю , читаю...но отпишусь все же...я не понимаю людей которые продавали раньше барыгам пур весь без разбору, при его стоимости в госе выше на 0.2-0.3 кр..по разному..суть не в этом..суть в том что никто ничего не заставляет и никто не кому не обязан, думать надо головой, считать как выгодно в первую очередь тебе, люди перестали думать-вот в чем проблема..и продавать вампы все равно выгодней пока чем в гос ) надеюсь 10 станица для круглого числа =)
когда рыночную стоимость убивают барыги то уже не получится продавать по нормальной цене,а барыги каждый день специально дэмпингуют цену,и всем копателям просто приходится подстраиваться под их смешные цены.
Одевай склонку мироздателя, примим в наши ряды. Нейтралы ничего не понимают в торговле
(04.03.16 23:15)
 (04.03.16 23:12) Одевай склонку мироздателя, примим в наши ряды. Нейтралы ничего не понимают в торговле
кидалу в клан ? гм оригинально у вас )
(04.03.16 23:20)
Хрен с ним кидалой. Хрен с ними 5 кр.. Хрен с этими вампулами....
Но желать человеку зла в реале за эти гребаные фантики... Я б за такое статью ввела. И блок.
(04.03.16 23:22)
 (04.03.16 23:20) Хрен с ним кидалой. Хрен с ними 5 кр.. Хрен с этими вампулами....Но желать человеку зла в реале за эти гребаные фантики... Я б за такое статью ввела. И блок.
Думаешь в бк остался бы хоть десяток не заблоченных персов после этого ? =)))
(04.03.16 23:25)
за все высеры что тут в мой адресс вылезли тут многим можно пожелать "всего хорошего")))
(04.03.16 23:26)
 (04.03.16 22:57)  (04.03.16 22:48) читаю , читаю...но отпишусь все же...я не понимаю людей которые продавали раньше барыгам пур весь без разбору, при его стоимости в госе выше на 0.2-0.3 кр..по разному..суть не в этом..суть в том что никто ничего не заставляет и никто не кому не обязан, думать надо головой, считать как выгодно в первую очередь тебе, люди перестали думать-вот в чем проблема..и продавать вампы все равно выгодней пока чем в гос ) надеюсь 10 станица для круглого числа =)
когда рыночную стоимость убивают барыги то уже не получится продавать по нормальной цене,а барыги каждый день специально дэмпингуют цену,и всем копателям просто приходится подстраиваться под их смешные цены.
Рыночную стоимость как раз "барыги" создают, а не убивают. Каждый успешный спекулянт просчитывает для себя выгоду. Ежели рентабельность упадет ниже определенного показателя, то игрок уйдет с рынка. Останется гос. по коэфициенту 0,1. Из своего опыта. накопал на 4 болванки. после плавки 2 неуд и 2 руны выше среднего. которые были востребованы за 4К+ кредов неделю назад. сесйчас рынок перенасыщен. и даже за 3К руну не продать. Затраты. 42К вампунов. выхлоп если будет 5К, то хорошо. то есть. мне 1 вамп обойдется если продам в 0,12 кр. И, если бы я покупал, имея свою личную статистику на руках, то уж никак не больше, чем 0,12. А, что-бы получить выгоду... это надо иметь просто гиганский оборотный капитал, покупая даже по 0,119. Когда идет разговор о рыночной стоимости - нужно брать все этапы производства. а не те, которые касаются именно Вас. Если стоять и упиратся рогом, то выхода два. или Вас посчитают недалеким те, кто знает больше, или Вы удачно разведете или киданете того, кто знает меньше.
(04.03.16 23:26)
Тась... Но не понимаю я такого... Не понимаю... Ну как так... Из за картинок. Из за фантиков.... Так относиться к другим. Ведь все люди все человеки... Все со своими тараканами... Но как то ж с уважением надо относиться к чужим жизням...
(04.03.16 23:27)
а барыги че не обманывают? они в каждый день в каждую секунду всех обманывают) барыга он и есть барыга! и не надо писать что типа да ты согласился с этой ценой бла-бла-бла... они в каждый день все цены понижают и понижают и с этим уже ниче не поделаешь ведь если они уже понизили цену то уже дороже не продашь и уже приходится продавать по их ценам, а этот барыга что покупает балванки за 1300кр от так радуется и думает какие же все они лолы)
(04.03.16 23:31)
Печень дело говорит
да ну.. 10 страниц читать.. чтоб понять теперь.. нафиг
 (04.03.16 23:26) Тась... Но не понимаю я такого... Не понимаю... Ну как так... Из за картинок. Из за фантиков.... Так относиться к другим. Ведь все люди все человеки... Все со своими тараканами... Но как то ж с уважением надо относиться к чужим жизням...
ты же знаешь я вообще стараюсь не ругаться и не оскорблять не кого . я просто написал факт , куча народ в приваты такое пишет . сама знаешь . при чем по самым незначительным поводам )
(04.03.16 23:37)
вы забыли что Наши доблестные создатели и админы простили всем долги на НГ, и что все разводилы и кидалы вернулись, можете сказать спасибо нашему доблестному управлению!
(04.03.16 23:37)
 (04.03.16 23:25) за все высеры что тут в мой адресс вылезли тут многим можно пожелать "всего хорошего")))
обидели бедного
(04.03.16 23:38)
 (04.03.16 23:26) Рыночную стоимость как раз "барыги" создают, а не убивают.
Да понятно все . Но пока не видно разорившихся плавщиков , а вот заработавшие кучу денег есть ) Копать тож нудно и тяжело . Хочется дохода побольше ) Хотя я все понимаю ситуацию: Понятно что вначале была эйфория и куча нубов брали вампуны по 0,25 , плавили и нефига не окупилось и они либо бросили плавку или снизили цену скупки . Сейчас цена падает ибо на рынке остаются ток проф плавщики которые считают выгоду .
(04.03.16 23:42)
Комментарий удален
(04.03.16 23:42)
Не. Ну развести срач я могу... Запросто.. Не ангел же... Но не с пожеланиями фигни в реале...
А что там с вчерашней этой. Которая над фастиком пошутила  (04.03.16 23:31)  (04.03.16 23:26) Тась... Но не понимаю я такого... Не понимаю... Ну как так... Из за картинок. Из за фантиков.... Так относиться к другим. Ведь все люди все человеки... Все со своими тараканами... Но как то ж с уважением надо относиться к чужим жизням...
ты же знаешь я вообще стараюсь не ругаться и не оскорблять не кого . я просто написал факт , куча народ в приваты такое пишет . сама знаешь . при чем по самым незначительным поводам )
(04.03.16 23:44)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|