Страницы:
12345
Общая > Просветлый лагерь. Маленькая просьба по тактике.
(04.03.16 17:20)
а я апну топик Пактября. Ибо всё правильно написано.
(04.03.16 17:26)
вообще супер отношения) гвардеец кикает из безлимитного) его соклан материт) вы там короны свои поснимайте свет в полном пежо) и ваши же сокланы уходят в тьму за рулём) а ваши последнии поступки показывают что вам просто на вц на на свет) что пуни перехват мерка) что пуни кики под конфетой) что щас гвардеец кикает из безлимитного
(04.03.16 17:29)
и не пишите что кики и перехват для победы СВЕТА) только ради своей прокачки вот всё)
(04.03.16 17:33)
что я не правильно написал?)) думаю пуни хватит смелости это признать) октябрю врятли )
(04.03.16 17:34)
 (04.03.16 16:06) Ты ж слился и, видимо, не имел шансов на победу (лога нет, наверняка не знаю). Соответственно, почему кто-то должен волноваться по поводу твоего урона? Хоть 200к, хоть 20к, какая разница?
Пак один держал в бою кучу сильных темных более 15-ти минут пока другие бойцы света брали второй бой. И вопрос был не про урон или килы. Вопрос в том: сможет ли он дотянуть или сдохнет. Все пак сделал правильно. Если кто-то стоит один против толпы и жрет хил, то надо написать ему в приват и спросить можно (нужно) ли зайти, иначе кик. Эгоисты, которые ноют "я чтооооо должен спрашивать играть мне или не играть" - дорога в далекий лес и пещеры, в боях вы просто куча экспы, которые даже свиток ликования заюзать не могут.
(04.03.16 17:36)
 (04.03.16 15:36) Коротенькая просьба.Если вы видите, что хороший лучник один стоит в бою против 10-15 врагов, пусть даже бой безлимитка, пусть даже вам очевидно что это слив и вам срочно надо набить на окову, тем не менее - не надо залетать в бой и проставляться на энтере всем магам и топ критам/арбалетам, которых видите напротив.Дайте лучнику аккуратно доиграть до 0 духа (о чем вы можете спросить у него в привате) и потом уже заходите набивать на окову сколько угодно.Объясню: маги - злейшие враги лучников. Играя против толпы, лучник может сажать их в оглуш беспрерывно. Хорошие криты/арбалеты также беспрерывно улетают в ослеп. Когда вы заходите в бой и проставляетесь на энтере всем вышеперчисленным товарищам, все старания стрелка идут насмарку - и бой не потащить, и вы только вред принесете.Мне не жалко экспы - темных и хаоситов очень много, хватит на всех. Просто такими своими заходами вы убиваете даже призрачный шанс победить.Спасибо за внимание, ваш я. :О
Не падайте духом, Поручик Голицын. Корнет Оболенский, налейте вина
(04.03.16 17:37)
Комментарий удален
(04.03.16 17:39)
 (04.03.16 15:40) Я алкоголик Поэтому танк
эээ а я не пью . мне что танком нельзя быть ?
(04.03.16 17:45)
Дайте лучнику отыграться по полной и получить свое удавольствие - а тама потом можно и в бой зайти если успеете..
(04.03.16 17:46)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(04.03.16 17:48)
 (04.03.16 17:37) ...
ты я смотрю умный очень) повторю для тебя ещё раз) что сливают октября через других ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ) или что он хотел одеть луку и всегда стоять 1 против толпы?) а кики в явно сливном БЕЗЛИМИТНОМ БОЮ это лишь показатель того что ему плевать на других и важна экспа и килы для себя) ну вот кикнул он и слил) что поменялось кроме негатива который он внёс тому кого кикнул? а да он набил больше
(04.03.16 17:49)
заходить в бой и набить на окову для себя лично а не попробовать выиграть бой свет vs тьма не есть хорошо
(04.03.16 17:51)
 (04.03.16 17:48)  (04.03.16 17:37) Сообщение удалено
ты я смотрю умный очень) повторю для тебя ещё раз) что сливают октября через других ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ) или что он хотел одеть луку и всегда стоять 1 против толпы?) а кики в явно сливном БЕЗЛИМИТНОМ БОЮ это лишь показатель того что ему плевать на других и важна экспа и килы для себя) ну вот кикнул он и слил) что поменялось кроме негатива который он внёс тому кого кикнул? а да он набил больше
дык если тебе плевать на него и на то что он делает, с какой стати ты ждешь иного отношения к себе?)))) ты зашел в бой похерив его усилия и попытки как-то помочь всему свету, тем самым подставив тот же свет. с чего тебя не должны кикать?) по-моему тут еще и катать не помешало бы)
(04.03.16 17:55)
Доб, я выше объяснил почему октябрь кикал из боя
почему-то когда бир стоял 1 против толпы, то никто не лез
(04.03.16 17:55)
 (04.03.16 16:35)  (04.03.16 16:27) D O B тебе не кажется, что Октябрь сейчас это и сделал. Написал "Ребята, в такйо то и такой то ситуации - не портите игру. Чуть позже можно будет зайти." Или я чего то не понял? А на счет киков... Ну если человек всеми своеми действиями говорит "Эй мне наплевать, и на тебя и на твою игру, я дерусь как хочу, а то что это кому то мешает это не мои проблемы"... ну что, я таких людей тоже кикаю, это нормально.
суть в том) что он вначале кикнул) а потом уже написал) да киками они только укрепляют светлый лагерь)))) что пуни покикал всех под конфетой чтоб набить больше) и не подумав что там тоде могли луди скушать конфету
не гони.. я раз зашел в бч, бац все зависло. обновил, глянул лог там один Октябрь стоит.. ясен перец что кикнул, и за дело. я бы для него подставой был. а так он ща луком хорошо темных месит. чуть подождать и когда дадут команду заходить в бч. Октябрь, к тебе тока одно предложение, Snakls - собирает группу света в кэпе, гоу к нам, в группе проще коордить.
(04.03.16 17:56)
Каждый играет для себя, уж тем более еф-ник или новичок, очень эгоистично и бессовестно не пускать такого в заведомо СЛИВНОЙ бой, только ради того, чтобы "хороший лучник" там больше какой-то экспы набил опять же ДЛЯ СЕБЯ любимого, а в итоге точно так же слился.
Даже улыбает, насколько светлая верхушка считает остальных представителей пантеона баранами )
(04.03.16 17:57)
 (04.03.16 17:51) ...
ты читать умеешь вообще?))) где я написал что мне плевать?) я написал что ему плевать) где я написал что Я ЗАШЕЛ В БОЙ?) катала))) вот давайте ешё ло кучи клан вар киданите нам)))) вот оно всё отношение) и о какой пдставе идёт в реч в БЕЗЛИМИТНОМ БОЮ или что этой бой был только для октября? другим сидеть смотреть? да зскочил там наш соклан топор) ну простоял ы он пару разменов( ну получил бы октябрь пару лишних кастов) ну снял бы он пару ослепов) НО ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ) он же луком так же против тъмных стоит) на нубах набирает приемы) да и кик часть игры) ка ки калечка) но это показывает отношение к лругим) вот и всё
(04.03.16 18:00)
что в лоб, что по лбу... ушел из топа
(04.03.16 18:01)
 (04.03.16 17:57)  (04.03.16 17:51) ...
ты читать умеешь вообще?))) где я написал что мне плевать?) я написал что ему плевать) где я написал что Я ЗАШЕЛ В БОЙ?) катала))) вот давайте ешё ло кучи клан вар киданите нам)))) вот оно всё отношение) и о какой пдставе идёт в реч в БЕЗЛИМИТНОМ БОЮ или что этой бой был только для октября? другим сидеть смотреть? да зскочил там наш соклан топор) ну простоял ы он пару разменов( ну получил бы октябрь пару лишних кастов) ну снял бы он пару ослепов) НО ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ) он же луком так же против тъмных стоит) на нубах набирает приемы) да и кик часть игры) ка ки калечка) но это показывает отношение к лругим) вот и всё
фигню несешь вот честно. раньше считал тебя адекватнее.
(04.03.16 18:07)
 (04.03.16 18:01) ...
да надоело просто молчать) а эти лизуны пусть и дальше лижут топам) получают кики и радуются дальше) и я считаю что кики это явно не выход и октябрь не прав тут)
|