Страницы:
12345
Общая > Просветлый лагерь. Маленькая просьба по тактике.
(04.03.16 16:07)
Не осилил, просто спрошу: кики будут?
(04.03.16 16:08)
 (04.03.16 16:01)  (04.03.16 15:54) Форумный гвард 2?
Э, а первый кто?
Говорят что Пуни  Не хотел обидеть
(04.03.16 16:09)
 (04.03.16 16:08) ...
Э! Пуни не форумный гвард и не был никогда. Шо за народ. Даже оскорбить правильно не могут.
(04.03.16 16:11)
 (04.03.16 16:04) Э... я не уловил,сначала куча топов,где ты гвард?!! Пак -ВЦ!!!щас гвард,взял лука,стал играть много БЧ,пытается тащить,как может.Объясняет светлому лагерю,как лучше поступить,чтоб был шанс победить,а за это в него какахи?смешно)))))))))))))))
тут больше похожу за переживания за свой урон и килы) и не за победу светлых)) вот тебя бы кикал рейн с безлимитного) а причину написал простую) ты отнимаешь его килы) ведь для тьмы будет лучше если у рейна титул будет чем у тебя)
(04.03.16 16:15)
D O B Не могу с тобой согласится... не одного октября бесит ситуация когда берешь в оглуш какогонить мага или топа и по сути для него игра уже считай закончилась, он в оглуше, ты его потихоньку убиваешь... залетает адовый еф вертун и снимает с него все приемы. После чего все или приходится делать заново или вообще забить на эту идею. т.к. кому то уж очень нужна окова.
(04.03.16 16:17)
 (04.03.16 16:09)  (04.03.16 16:08) ...
Э! Пуни не форумный гвард и не был никогда.Шо за народ. Даже оскорбить правильно не могут.
Тогда извините Я что-то путаю.Вы первый и последний
(04.03.16 16:17)
ох уж этот адовый вертун!)
(04.03.16 16:20)
 (04.03.16 16:15) D O B Не могу с тобой согласится... не одного октября бесит ситуация когда берешь в оглуш какогонить мага или топа и по сути для него игра уже считай закончилась, он в оглуше, ты его потихоньку убиваешь... залетает адовый еф вертун и снимает с него все приемы. После чего все или приходится делать заново или вообще забить на эту идею. т.к. кому то уж очень нужна окова.
так в этом вся суть игры тут) или что давай кикать всех по цепочки у кого фул хуже?)
(04.03.16 16:22)
-1 (+0/-1)
Mr Lector и раз ты затеял эту игру с оглушом) то и ты должен в приват писать людям которые зашли) чтоб они не били его) ну ни как не тебе должны писать люди и спрашивать разрешения зайти в безлимитный бой на явный убой)
(04.03.16 16:24)
+1 (+1/-0)
 (04.03.16 16:04) Черный Скорпион есть мнение, что именно из за такого наплевательского отношения к своим же, вас и сливают как котят. если это конечно не сарказм....
Это не сарказм. Я лишь написал взгляд на ситуацию со сторону еф нуба. Вр гвард свою написал вышел. Толку от таких топов? понты? Или думаешь хоть 1/3 тех кто лезет в еф фуле в бч будет читать форум и этот топ? есть два пути: 1-й молча кикать с боя кто тебя не устраивает, кидать клан вары там и тд. 2-й придумать что то, что бы нубы были полезны и что бы в дальнейшем обходиться без киков и подобных топов. т е написать своего рода мануал по бч, как до этого писали подобные и для КЦ и прочего.
(04.03.16 16:25)
 (04.03.16 16:11)  (04.03.16 16:04) Э... я не уловил,сначала куча топов,где ты гвард?!! Пак -ВЦ!!!щас гвард,взял лука,стал играть много БЧ,пытается тащить,как может.Объясняет светлому лагерю,как лучше поступить,чтоб был шанс победить,а за это в него какахи?смешно)))))))))))))))
тут больше похожу за переживания за свой урон и килы) и не за победу светлых)) вот тебя бы кикал рейн с безлимитного) а причину написал простую) ты отнимаешь его килы) ведь для тьмы будет лучше если у рейна титул будет чем у тебя)
а я вижу ситуацию так: килы он набьет и без тебя и с тобой. Тьма щас почти всегда играет на энтере,особенно когда большой перевес у тьмы. Октябрь контролит сильных соперников,потихоньку их валит,оглушами выводит из строя сильных магов(которые еф пачками сложить могут)..выносит пол тимы темных,в числе которых человек 20-30 очень сильных темных. в бой залетает группа света человек 30 и добивает тьму.. Все,-победа. Но вы можете и дальше ныть на форуме,какой гвард ВЦ,почему свет льет,как все плохо..окова=Главное.
(04.03.16 16:26)
 (04.03.16 16:24)  (04.03.16 16:04) Черный Скорпион есть мнение, что именно из за такого наплевательского отношения к своим же, вас и сливают как котят. если это конечно не сарказм....
Это не сарказм.Я лишь написал взгляд на ситуацию со сторону еф нуба. Вр гвард свою написал вышел.Толку от таких топов? понты? Или думаешь хоть 1/3 тех кто лезет в еф фуле в бч будет читать форум и этот топ?есть два пути:1-й молча кикать с боя кто тебя не устраивает, кидать клан вары там и тд. 2-й придумать что то, что бы нубы были полезны и что бы в дальнейшем обходиться без киков и подобных топов. т е написать своего рода мануал по бч, как до этого писали подобные и для КЦ и прочего.
Так может главы кланов должны читать форум? и объяснять как играть в БЧ своим сокланам.
(04.03.16 16:27)
D O B тебе не кажется, что Октябрь сейчас это и сделал. Написал "Ребята, в такйо то и такой то ситуации - не портите игру. Чуть позже можно будет зайти." Или я чего то не понял? А на счет киков... Ну если человек всеми своеми действиями говорит "Эй мне наплевать, и на тебя и на твою игру, я дерусь как хочу, а то что это кому то мешает это не мои проблемы"... ну что, я таких людей тоже кикаю, это нормально.
(04.03.16 16:34)
Черный Скорпион По сути карлион верно написал... надо донести инфу хоть до кого то, а дальше уже легче будет. по еф зергов, тут к сожалению не кц и грамотно "применить" их увы не всегда получается... скажем в 20ке и даже в 40ке ты хоть ус****ь но еф - подстава и её выгодней кикнуть, чем держать в бою. Реально такие друзья больше вреда приносят чем пользы. Пробывать их как то организовать, дело хорошее... но увы не благодарное... если кто то займется и станет "хлюпо-вождем" буду весьма рад)
(04.03.16 16:35)
 (04.03.16 16:27) D O B тебе не кажется, что Октябрь сейчас это и сделал. Написал "Ребята, в такйо то и такой то ситуации - не портите игру. Чуть позже можно будет зайти." Или я чего то не понял? А на счет киков... Ну если человек всеми своеми действиями говорит "Эй мне наплевать, и на тебя и на твою игру, я дерусь как хочу, а то что это кому то мешает это не мои проблемы"... ну что, я таких людей тоже кикаю, это нормально.
суть в том) что он вначале кикнул) а потом уже написал) да киками они только укрепляют светлый лагерь)))) что пуни покикал всех под конфетой чтоб набить больше) и не подумав что там тоде могли луди скушать конфету
(04.03.16 16:35)
 (04.03.16 16:25) ...
(04.03.16 16:39)
+1 (+1/-0)
 (04.03.16 16:34) Черный Скорпион По сути карлион верно написал... надо донести инфу хоть до кого то, а дальше уже легче будет. по еф зергов, тут к сожалению не кц и грамотно "применить" их увы не всегда получается... скажем в 20ке и даже в 40ке ты хоть ус****ь но еф - подстава и её выгодней кикнуть, чем держать в бою. Реально такие друзья больше вреда приносят чем пользы. Пробывать их как то организовать, дело хорошее... но увы не благодарное... если кто то займется и станет "хлюпо-вождем" буду весьма рад)
блин ты тоже не понимаешь ситуации и гнешь линию со своей стороны. пойми это не выход. кнут тут не прокатит. Надо придумать "пряник". P. S. и на счет еф фулов ты это полегче. Ты надел вр фул и думаешь царь? поверь мне это далеко не так.
(04.03.16 17:09)
Комментарий удален
(04.03.16 17:13)
к добу вопрос
(04.03.16 17:20)
 (04.03.16 17:13) к добу вопрос
ты за словами следи) интернет герой) или думаешь рар фул одел и можешь так писать теперь незнакомым тебе людям?
|