Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Коротенькая просьба.
Если вы видите, что хороший лучник один стоит в бою против 10-15 врагов, пусть даже бой безлимитка, пусть даже вам очевидно что это слив и вам срочно надо набить на окову, тем не менее - не надо залетать в бой и проставляться на энтере всем магам и топ критам/арбалетам, которых видите напротив.
Дайте лучнику аккуратно доиграть до 0 духа (о чем вы можете спросить у него в привате) и потом уже заходите набивать на окову сколько угодно.
Объясню: маги - злейшие враги лучников. Играя против толпы, лучник может сажать их в оглуш беспрерывно. Хорошие криты/арбалеты также беспрерывно улетают в ослеп. Когда вы заходите в бой и проставляетесь на энтере всем вышеперчисленным товарищам, все старания стрелка идут насмарку - и бой не потащить, и вы только вред принесете.
Мне не жалко экспы - темных и хаоситов очень много, хватит на всех. Просто такими своими заходами вы убиваете даже призрачный шанс победить.
Спасибо за внимание, ваш я. :О
Октябрино
Капец ты задрот
чо за хорошии лучник? мы иво знаем?
Кто-то нашел свою игру)
(04.03.16 15:37)ты бы вначале это написал в приват и топ создал) а потом кикал из безлимитного соклана) а не вначале кикнул потом написал)
(04.03.16 15:39)
(04.03.16 15:37)Это не правда! Вивсеврети! Маги - лучшие друзья всем!
(04.03.16 15:45)а по факту это игра в которую играть должны все) понятно что тебе не приятно когда тебя льют маги через мясо) но кикать из безлимитного из-за этого не стоит) и что тебе будут в приват писать тоже гон) тоесть надо вначале написать тебе) типо ты нормал там уде набил?) нам халопам можно зайти на оковку лупануть и баф за слив взять)))
робин гуд что ли
качок-)
всегда плюсую кипариско (:
Форумный гвард 2?
хмм... оглуш... не... не слышал)
(04.03.16 15:36)
(04.03.16 15:54)Э...
я не уловил,сначала куча топов,где ты гвард?!! Пак -ВЦ!!!
щас гвард,взял лука,стал играть много БЧ,пытается тащить,как может.
Объясняет светлому лагерю,как лучше поступить,чтоб был шанс победить,а за это в него какахи?
смешно)))))))))))))))
Черный Скорпион
есть мнение, что именно из за такого наплевательского отношения к своим же, вас и сливают как котят. если это конечно не сарказм....
Ты ж слился и, видимо, не имел шансов на победу (лога нет, наверняка не знаю). Соответственно, почему кто-то должен волноваться по поводу твоего урона? Хоть 200к, хоть 20к, какая разница?
| Страницы: 12345 |