Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера вечером был в бч, видел против почти весь клан Ноа, Малков, Онли. Вы конечно перекачаные перфосупермутанты, и от вас реально прилетает, но вопреки форумным возмущениям за последнюю неделю по поводу баланса сил, перехода в хаос перебежчиков, да и просто нытью
, хочу выразить реальный респект всем хаоситам. Вы, именно вы даёте пример командной игры, взаимоподдержки сокланов и пантеона в целом. Так жержать! Жаль только у остальных пантеонов ситуация мягко говоря "немножко другая".
Тролям "фас", остальным доброго утра и хорошего дня
=)
Унтерофициер исключен из вашего клана
Дизморалишь!!! Репорт!
Спасибо за искренность =)
я думаю, если взять хороший разгон и пробежать по полю с стеклом, то в конце поля твой бег будет напоминать неуверенный шаг...
если ты понял аллегорию конечно, и винить в этом слабых не стоит. Разве что слабых духом, перебежавших к противнику в столь трудное время для лагеря
(04.03.16 10:14)
(04.03.16 10:16)кстати стата вчерашних моих бч
одержано побед: 2
проиграно битв: 14
Всё же что-то нужно делать с балансом лагерей
Комментарий удален
Алексей Светлый
Это доброты пост, а не обсуждение конкретно персонажей из состава кланов.
Речь шла о поддержке, заходом почти фул состава, взаимопомощи... а ты сразу на личности переходишь
Соглашусь, командная игра там есть и она на высоте. Аналогичную командную игру временами видно от ауткастов.
Увы, остальные слажены только в клан варах (ибо третьей стороне никак не вмешаться и положиться не на кого)
За то до 10го ситуация другая. Один свет и просвет.
Может светлые воины задержались ниже 12 уровня просто?
(04.03.16 10:14)Влюбленый
нет, я приверженец света и в свете и умру, даже если все в хаос и тьму перейдут.
подкол и глумление не засчитано.
"Тролям "фас".... - это видимо о тебе было
(04.03.16 12:08)Славутич
повторюсь, топ о командной игре)) без перехода на личности)
(04.03.16 12:18)
(04.03.16 12:08)чет кач не очень, даже сливами
12:25 Внимание! Получено 1310 очков благородства (317%)
12:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 34996 HP. Получено опыта: 229290 (247%)
Комментарий удален
Уважение к тем, кто не уважает тебя...Ну не знаю, сложно это оценить так, чтоб ты не обиделся)
| Страницы: 12 |