Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
закрывайте пещеры на проветривание на время праздников, любых)
А зачем мужикам в реале выходной дают за 8е марта?
Это же женский прикол... Пусть только девушкам дают
(04.03.16 14:27)0,2-0,25кр за вамп при таком дропе реальная цена
цветы, вампы, пур
не падает пур и хрен с ним, больше времени на реал, радоваться надо!
(04.03.16 14:49)471 Вампум
мне повезло вроде))
471 Вампум
мне повезло вроде))
Чистый доход за поход:(пнд, пур, чарки по 0.2кр.) - 80кр.
Следующий поход опять почитаю.
10 походов и благо отбил
До чего людей довели
Из-за того, что мне с Повелителя не цветок у пал а броня....
[*****] private [ Volkolak ] ты че пустые слова на форуме гонишь?
[*****] private [ Volkolak ] со всех почти и с основным боссов на 3 ем этаже одни цветы падают!
[Volkolak] private [ ***** ] ничего подобного. с повелителя броня упала. с плена - пояс. а с трупожера и шута уже дважды челюсти.
[Volkolak] private [ ***** ] не цветы виноваты точно. это всяким барахлом забили дроп....то элики то челюcти.
[*****] private [ Volkolak ] 08:37 У Проклятый Пленник был предмет 'Трогательный цветок' и кто угодно может подобрать его 08:40 У Шут Повелителя был предмет 'Нежный цветок' и кто угодно может подобрать его
[*****] private [ Volkolak ] что это?
[*****] private [ Volkolak ] Какое ты имеешь право трллить то что я написал на форуме?
[*****] private [ Volkolak ] Ты свои "Умные Мысли" оставь себе!
[Volkolak] private [ ***** ] не понял? что за предъявы такие?? тебе падают цветы, мне челюсти - какое право ты имеешь мне что то запрещать? ты не выспался?
[*****] private [ Volkolak ] Я тебе еще раз говорю! ты свои умные мысли оставь при себе! и больше чтоб не высказывался на то что я пишу! тебе мало падет молодец! дальше копай! но молча!
[Volkolak] private [ ***** ] покинь приват. достали уже такие. я не тебя комментировал, а выпавший дроп. мания величия у тебя.
[*****] private [ Volkolak ] лесом!
[Volkolak] private [ ***** ] фига се! сам докопался и теперь еще посылает!! бывай здоров.
А их покупают?
А то у меня вагон их
Чарок
(04.03.16 15:13)
(04.03.16 15:13)зажрались копатели....фармить нубопещеру и хотеть дропа больше,чем в эме)) но и ццветы в таких огромных количествах что обычно тож нафиг не нужны)
Жадность и вера в чудеса сильна, схожу исчо раз ((
(04.03.16 15:30)AZERI-XAN Regnebdjorggerd оба идите лесом идите копайте канализацию штобы лука дал вам жетоны и вантуз и не мешайте здесь !!!!
Вот не пойму, если так плохо в Катах, а ты 11-12 уровень - ну копай Низины или Эм.... всяко там получше выхлоп. Нет же, все виноваты кругом, дропа нет, но копать буду КатакомбУ )))
куплю ваши цветочки ;-)
Ахахахахахаха!!!!! ===
(04.03.16 15:13)| Страницы: «…5678910111213141516 |