Страницы:
123
Общая > Что для Вас означает понятие "работа с возражениями" в БК?
(04.03.16 15:35)
 (03.03.16 21:56) И вообще, существует ли это понятие для нынешней Администрации?Начали хорошо, а закончили как всегда. Это касается поста о гвардейском турнире Sand и волшебного обнуления оценки игроков.Правильно ли я понял - более 200 персонажей, игроков, людей проголосовали/выразили свою позицию этими самыми "минусами", а Вы решили на все плюнуть и поставили свое самолюбие выше всего? :-ОА не было мысли как-то вступить в диалог или предложить альтернативу?Понимаю, под какую статью я сейчас пойду с этим постом, но надеюсь на благоразумие и какой-то диалог, а то превращаемся в какой-то цирк.Прекрасного всем вечера!
хлопнул дверью холодильника =)
(04.03.16 15:36)
 (03.03.16 22:10)  (03.03.16 22:01) сжечь ведьму!
он тебя кормит в трудную минуту, всегда поддерживает... а ты его сжечь-сжечь..
Он просто голодная черепаха, дай ему креветку )))
(04.03.16 15:36)
 (04.03.16 13:02) Стихий, говорить особо нечего, приняли участие в одном турнире, показали что они сильнейшие.
это не так ! участвовать и победить всего лиш 1 раз это вовсе не значит что тот пантеон уже сильнейщий на все время войны(так как это война бесконечна в этом проекте) ну с темой проводить турнир раз в году (это хороший вариант с этим я с тобой согласен) так как (качественное редкость)лучше чем (часто но без качества)
(04.03.16 15:42)
Уже на 50% превратили в цирк
(04.03.16 16:03)
 (04.03.16 13:02) По сути, сама система этих турниров похожа на фарс. А значит удивляться обнулению минусов или еще чему то нет смысла.Свет и нитраты идут на убой изображая бурную деятельность.Тьма мочит свет и нитратов, но очень уж бодро сливается хаосу, при этом мобилизирует все ресурсы на бой против стихий.Хаос вроде как рулит и педалит всех, но только при одном условии, неявка стихий. Сбор под свои флаги (любыми путями) всех более менее сильных персов вроде как правильно, но почему то не работает. Сколько таких уже сборщиков было у света или тьмы? Много. где они сейчас? уже история.Стихий, говорить особо нечего, приняли участие в одном турнире, показали что они сильнейшие. Дальше забили. Сей факт очень колупает хаос, хотя по очкам он и выигрывает.Лучше проводить 1-2 турнира в год, с подключением большего числа участников от каждого пантеона. Чтоб изначально условия проговаривались между всеми участниками, и были выработаны единые правила. Что б для каждого пантеона существовал прием эксклюзивный и отражающий сущность пантеона чтоб юзать в боях. Когда победа одного пантеона давала бы усиление всем членам пантеона.
Когда победа одного пантеона давала бы усиление всем членам пантеона.(это хорошая мысль если нет нет этого то надо ввести)
(04.03.16 21:08)
 (04.03.16 15:17) Я бы блокнул Холодоса Много трындит :-0
Чтоб тебя в лучника переодели :-О
(05.03.16 16:43)
Можно же если я апну? :-О
|