Страницы: 1234567

Общая > а давайте? 

(03.03.16 13:10)  

По сути кроме Бч, клан варов в которых одна из сторон не дает боев восновном и хаотов в которых собирается до 20 человек боевки нету, нужно придумать какую-то разновидность боев, турниры не возможны например поскольку связаны с незавершенными Бч, а Бч может длится очень долго

(03.03.16 13:15)  

(03.03.16 12:45)
...

а может просто они Басурманы? :)

(03.03.16 13:16)  

(03.03.16 13:09)

(03.03.16 13:05)
...

ты видимо из тех кто ездет на гнилом окурике а сзади на стекле надпись "зато не в кредит" ?))))))))))))))) ну ты молодец- что тут скажешь))))

если и брать кредит, то на что-то стоящее, а не на красно-желтые картинки в прогнившей браузерке.

(03.03.16 13:23)  

(03.03.16 13:15)

(03.03.16 12:45)
...

а может просто они Басурманы?

это и так понятно)

(03.03.16 13:28)  

...

значит и то что ты замышляеш тоже понятно :) =))

а ты не думал что басурманы которые приносят пользу вам!уже не Басурманы?

(03.03.16 13:30)  

(03.03.16 13:28)

...

значит и то что ты замышляеш тоже понятно =))а ты не думал что басурманы которые приносят пользу вам!уже не Басурманы?

Себе пользу приношу я сам, и каждый раз засыпаю с чистой совестью и трезвым умом. А то что сейчас происходит с рейнами и админами это как наркотик, сначала ой как сладко впирает, а потом ой как больно умирать

(03.03.16 13:33)  

13:32 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
к вопросу о героических темных, которые идут в каждый бой... лицемеры?)

(03.03.16 13:34)  

как же тьма держится за руль который не хочет потерять))))всеми силами отбивает соперников любыми способами)

(03.03.16 13:35)  

...

тогда сиди с чистой совестью :) зачем придумать причины для совести ,,что бы он потом если проснется не начал мучить тебя! :)

(03.03.16 13:35)  

(03.03.16 13:16)
...

ты повеселил нас))))))) спасибо тебе пиши еще))

(03.03.16 13:36)   +2 (+2/-0)

Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии!
Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет)
Второй момент, вы все про НОА и про Рейна...
Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите...
Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок?
Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята?
Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)
Короче хорош хныкать ребята...

(03.03.16 13:40)  

чет русский у бакинца слишком хороший,ты точно бакинец?или бот N36?с мурманска

Макс, не нужно поддерживать эту тему

(03.03.16 13:41)  

кстати) вопще то я с мерков ушел чтоб на форуме поиграть :-О
(вопросов много в приватах)
Черепашенок с Некрычем лютуют(( запрещают гады(
Тоже баланса ни какого нет в клане((
пофиксить надо

(03.03.16 13:43)  

Макс, не нужно поддерживать эту тему

ага Рыжая с другой стороны Барикад ей виднее

а нам нет так что правильно не стоит:) а то мало ли что сам не нароком себя в капкан кинеш :0)

(03.03.16 13:45)  

(03.03.16 13:36)

Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии!Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет)Второй момент, вы все про НОА и про Рейна...Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите...Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок?Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята?Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)Короче хорош хныкать ребята...

осознал и понял щас Вас) не хнычу более - сразу от понимания появился интерес и фан от текущих боев - спасибо ))))

(03.03.16 13:47)  

(03.03.16 13:41)

кстати) вопще то я с мерков ушел чтоб на форуме поиграть :-О
(вопросов много в приватах)
Черепашенок с Некрычем лютуют(( запрещают гады(
Тоже баланса ни какого нет в клане((
пофиксить надо

*ROFL*

Ушел он, как же)

(03.03.16 13:49)  

Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии!
Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет)
Второй момент, вы все про НОА и про Рейна...
Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите...
Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок?
Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята?
Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)
Короче хорош хныкать ребята...

Лично я ржать буду над тёмными, когда колесо баланса в очередной раз повернется) Даже если топов будут 24/7 водить. Раз вас честная игра не интересует, то чего другим заморачиваться?

(03.03.16 13:50)  

Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)

:pallm:

(03.03.16 13:53)  

чет русский у бакинца слишком хороший,ты точно бакинец?или бот N36?с мурманска

=))))) а что тут плохого ? чел знает по Русски:) и нет уже причин стебатся как над Доном :)

думаю это хорошое качество ) хотя даже у Москвичей иногда это качество храмает:)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved