Страницы:
1234567
(03.03.16 13:10)
По сути кроме Бч, клан варов в которых одна из сторон не дает боев восновном и хаотов в которых собирается до 20 человек боевки нету, нужно придумать какую-то разновидность боев, турниры не возможны например поскольку связаны с незавершенными Бч, а Бч может длится очень долго
(03.03.16 13:15)
 (03.03.16 12:45) ...
а может просто они Басурманы?
(03.03.16 13:16)
 (03.03.16 13:09)  (03.03.16 13:05) ...
ты видимо из тех кто ездет на гнилом окурике а сзади на стекле надпись "зато не в кредит" ?))))))))))))))) ну ты молодец- что тут скажешь))))
если и брать кредит, то на что-то стоящее, а не на красно-желтые картинки в прогнившей браузерке.
(03.03.16 13:23)
 (03.03.16 13:15)  (03.03.16 12:45) ...
а может просто они Басурманы?
это и так понятно)
(03.03.16 13:28)
 (03.03.16 13:23) ...
значит и то что ты замышляеш тоже понятно  =)) а ты не думал что басурманы которые приносят пользу вам!уже не Басурманы?
(03.03.16 13:30)
 (03.03.16 13:28)  (03.03.16 13:23) ...
значит и то что ты замышляеш тоже понятно =))а ты не думал что басурманы которые приносят пользу вам!уже не Басурманы?
Себе пользу приношу я сам, и каждый раз засыпаю с чистой совестью и трезвым умом. А то что сейчас происходит с рейнами и админами это как наркотик, сначала ой как сладко впирает, а потом ой как больно умирать
(03.03.16 13:33)
13:32 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана" к вопросу о героических темных, которые идут в каждый бой... лицемеры?)
(03.03.16 13:34)
как же тьма держится за руль который не хочет потерять))))всеми силами отбивает соперников любыми способами)
(03.03.16 13:35)
 (03.03.16 13:30) ...
тогда сиди с чистой совестью  зачем придумать причины для совести ,,что бы он потом если проснется не начал мучить тебя!
(03.03.16 13:35)
 (03.03.16 13:16) ...
ты повеселил нас))))))) спасибо тебе пиши еще))
(03.03.16 13:36)
+2 (+2/-0)
Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии! Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет) Второй момент, вы все про НОА и про Рейна... Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите... Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок? Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята? Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?) Короче хорош хныкать ребята...
(03.03.16 13:40)
чет русский у бакинца слишком хороший,ты точно бакинец?или бот N36?с мурманска
(03.03.16 13:40)
 (03.03.16 13:30)
Макс, не нужно поддерживать эту тему
(03.03.16 13:41)
кстати) вопще то я с мерков ушел чтоб на форуме поиграть :-О (вопросов много в приватах) Черепашенок с Некрычем лютуют(( запрещают гады( Тоже баланса ни какого нет в клане(( пофиксить надо
(03.03.16 13:43)
 (03.03.16 13:40)  (03.03.16 13:30)
Макс, не нужно поддерживать эту тему
ага Рыжая с другой стороны Барикад ей виднее а нам нет так что правильно не стоит  а то мало ли что сам не нароком себя в капкан кинеш :0)
(03.03.16 13:45)
 (03.03.16 13:36) Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии!Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет)Второй момент, вы все про НОА и про Рейна...Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите...Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок?Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята?Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)Короче хорош хныкать ребята...
осознал и понял щас Вас) не хнычу более - сразу от понимания появился интерес и фан от текущих боев - спасибо ))))
(03.03.16 13:47)
 (03.03.16 13:41) кстати) вопще то я с мерков ушел чтоб на форуме поиграть :-О (вопросов много в приватах) Черепашенок с Некрычем лютуют(( запрещают гады( Тоже баланса ни какого нет в клане(( пофиксить надо
 Ушел он, как же)
(03.03.16 13:49)
 (03.03.16 13:36) Ребята вот вы лицемеры, а представьте себе ситуацию - НОА переходит играть за свет, да бы был баланс... Как запоют свет и стихии? =) Я уверен на все 100%, что 90% игроков, которые сейчас тут говорят, что Игната, Малышга, Блю и других водят... сразу же изменили свою позицию... Это лицемерии! Почему то когда Денисы в игре, всех все устраивает... и все молчат в тряпочку(свет-просвет) Второй момент, вы все про НОА и про Рейна... Касаемо Бирдиков, все ок? и в Мерках никто никого не водит?) Нападаешь на мерков, появляется БирКилл в ночь... далее когда видит что слив, откуда не возьмись появляется Гобдик... и так стабильно... Этого вы конечно не видите и видеть не хотите... Трейтий момент, касаемо самого Гобдика и боевки с ним... тут вы тоже считаете, что все ок? Еслиб, он в чат не переписывался, я бы думал, что это БОТ... По факту не БОТ, так в чем дело? Самый сильный перс в БК? Ок... допустим... А антиформаты тоже не хляют?) Серьезно ребята? Я согласен сесть с любым из вас, и по формулас посчитать как так может бить Гобдя, в профильки, в занять позицию, в огненный щит, в отрицалку, в тот же призрак... и в другие защитные приемы... Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?) Короче хорош хныкать ребята...
Лично я ржать буду над тёмными, когда колесо баланса в очередной раз повернется) Даже если топов будут 24/7 водить. Раз вас честная игра не интересует, то чего другим заморачиваться?
(03.03.16 13:50)
 (03.03.16 13:36) Как он может уворачиваться от лучника, блокировать танка и тд... Тут тоже все окей?)
:pallm:
(03.03.16 13:53)
 (03.03.16 13:40) чет русский у бакинца слишком хороший,ты точно бакинец?или бот N36?с мурманска
=))))) а что тут плохого ? чел знает по Русски  и нет уже причин стебатся как над Доном  думаю это хорошое качество ) хотя даже у Москвичей иногда это качество храмает
|