Страницы: 12

Общая > ну если Фима уворота взял 

(02.03.16 20:41)  

(02.03.16 20:37)
...

исходя из выше написанного, ты просто отказываешься от ранее написанного, понятно.
ну и опять же твои домыслы только в твоей голове.
зачем начинать говорить что то, что при опровержении, сразу тобой отрицается... можешь не отвечать, диалога нет, есть высказываение и отказ от него, удачи.

(02.03.16 20:49)  

Интересно,почему тогда криты одевают уваротов и луков?

наверно,потому,что крит безбожно рулит,а уварот мясо(( а лук..так вобще беда ходячая
:sad:

правда есть один парадокс: все кто с крита пересели на уварота/лука урон повысили почти в 2 раза ..наверно Баг с подсчетом нанесенного урона..

(02.03.16 20:50)  

(02.03.16 20:41)

(02.03.16 20:37)
...
исходя из выше написанного, ты просто отказываешься от ранее написанного, понятно.ну и опять же твои домыслы только в твоей голове.зачем начинать говорить что то, что при опровержении, сразу тобой отрицается... можешь не отвечать, диалога нет, есть высказываение и отказ от него, удачи.

Очень трудно с тобой говорить,что бы тебе не скажи,ты не захочешь услышать потому,что ты заранее знаешь,что ты прав.Переубеждать,убеждать человека в такой момент пустая трата времени,да и мне это не надо
Ты считаешь,что увороты зажрались и это твё право,а я всегда завидовала критам и обрадовалась,когда появилась возможность тень сделать.Могла ведь и на топора сделать,но не было желания,потому,что много лет именно завидовала критам.Когда пойду в БЧ критом,вот только тогда смогу сделать выводы кто больше рулит крит или уворот мой(равноценные),но сначала доведу до ума крита,приобрету гриб,мк подниму...радиколлекцию..а не идти лишь бы идти

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved