Страницы:
123456
Общая > Администрация !!! ТЬМА&ХАОС vs Все остальные
(02.03.16 10:29)
гм простите т.е. когда бир и гобик он лайн и косил всех - это нормально! когда Тьма и Хаос оделись за свои бабки - не дайте нам плюшек и вообще Хаос обязан быть за себя интересно ...
и то что вы сами так усиленно посылали своих топов что не смогли организоваться нет координации кто виноват? Хаос ? Тьма? правильно когда 2 топа он лайн - тишина всех устраивает забили на время - все сразу началось
кто ж вам мешает ? потом когда вернутся - и наноете плюшек - опять же получится что Тьма и Хаос получат их же в обратном порядке и для сравнения - 2 стороны против 3 при чем Хаос играет сам по себе и то не устраивает, надо ботов - смените на тех кто рвется к власти - вон у вас герой есенин готов рвать всех - чем не гвард? на форуме уже не 1 раз величайшим стал
(02.03.16 10:30)
 (02.03.16 10:28)  (02.03.16 10:26) ...
Я про Бакинца, а не про Рейна. Может это один и тот же человек?
там толко я ))) все ушел спать ...удачного вам нытья ))
(02.03.16 10:30)
 (02.03.16 10:26) ...
А зачем ему хилл против тех хлюпов которые все еще дают вам бои вроде меня :-) он по мне 2 плюхи пускает и я в переворот ухожу ) А более серьезные ребята понимают что перекос 80% на 20% и смысла в бои идти тупо нет.
(02.03.16 10:51)
 (02.03.16 10:29) гм проститет.е. когда бир и гобик он лайн и косил всех - это нормально!когда Тьма и Хаос оделись за свои бабки - не дайте нам плюшек и вообще Хаос обязан быть за себяинтересно ...и то что вы сами так усиленно посылали своих топовчто не смогли организоватьсянет координациикто виноват? Хаос ? Тьма? правильно когда 2 топа он лайн - тишина всех устраиваетзабили на время - все сразу началоськто ж вам мешает ?потом когда вернутся - и наноете плюшек - опять же получится что Тьма и Хаос получат их же в обратном порядке и для сравнения - 2 стороны против 3 при чем Хаос играет сам по себе и то не устраивает, надо ботов - смените на тех кто рвется к власти - вон у вас герой есенин готов рвать всех - чем не гвард? на форуме уже не 1 раз величайшим стал
если идет 5 боев сколько из низ заберет свет ,имея бира и гобдика в одном из них? посчитать за тебя? Сколько раз надо убиться об топов тьмы чтоб не было вбросов от тьмы про бира и гобдика?
(02.03.16 10:54)
 (02.03.16 10:30) ...
Смена закончилась? )))
(02.03.16 11:01)
Спать он ушёл...11 утра за окном.
(02.03.16 11:03)
 (02.03.16 10:23) ...
Задали им вопрос в привате и ответ касался только администрации. Так что увы никак не света) И всю плачевную ситуацию в нашем лагере они также видят, как и мы) Ну по их же словам)
(02.03.16 11:58)
просто обожаю когда говорят: вот вы светлые делаете так, а мы темные эдак.. Вы с какой планеты, Алёши? Это вам не Россия и Америка, разные люди, разные страны, разные обычаи и менталитеты. ЭТО БК , тут по обе стороны лагерей сидят одни и те же одинаковые люди. Хватит их разделять по какому то вымышленному признаку. То что сейчас делает СВет то бы и делали Темные будь на их месте и не иначе!
(02.03.16 12:33)
Комментарий удален
(02.03.16 12:37)
Толпаежиков получил в бою предмет Частица веры
и что автору не нравится)
(02.03.16 12:43)
Диамед ))))))))))))))))
(02.03.16 12:44)
 (02.03.16 03:57) конечно пошатнется Баланс если будут крабы с униками диктовать народу что им делать сколько раз в туалет ходить !! за собой следите просто вот и все и в себе ищите проблем а не в других и тому пример вашы сокланы что ушел от вас не знаю по какой причине но сам факт в другой лагерь не думаю что от хорошей жизни !!Пунка привет ))))
а может 100ки проигрываем как раз из-за того, что мы добрые и не кикали нубов закрывающих по 6-8 мест в 20ке? Мне вот например не интересно играть одному против толпы рар-вр-ер персов, просто потому что в команду зашла толпа эмофулов, закрыла вход сильным бойцам и слилась набив по 2-6к хп
(02.03.16 12:44)
 (02.03.16 11:03)  (02.03.16 10:23) ...
Задали им вопрос в привате и ответ касался только администрации. Так что увы никак не света) И всю плачевную ситуацию в нашем лагере они также видят, как и мы) Ну по их же словам)
во всем виноват пуни
(02.03.16 12:47)
 (02.03.16 04:11) Я думаю, что человек тебе правильно ответил: Ишите причины в себе. Вы, именно вы, рассорили свет с мерками, твои, именно твои сокланы, кикают людей при победныx бояx, чтобы не делиться експой. И после етого ты xочешь чтобы люди приxодили в светлый пантеон и тратили деньги и время?
+
(02.03.16 12:50)
 (02.03.16 10:26) бабки вливать ?))) да ты посмотри когда Реин сколко раз норм хил тратил в последные время ?? или кто то из нас)) один комплект хила хватает на месяц и то больше ))
при этом все тыкают пальцем в гобдиков и биров, которые КАЖДЫЙ бой съедают ровно столько, сколько вообще можно съесть. Темные как то закрывают глаза, на бои где заходит игнат и на таком же фулотхиле сносит их. Итак почем рейн не хилится? Да потому, что сейчас можно рубить экспу даже без хила, я вот не поверю, что у рейна нет денег на фулотхил или у дона или у бакинцев с половиной ноа. Так что все победы света, можно назвать жалкими подачками от тьмы, типа ну выиграйте разок, порадуйтесь.
(02.03.16 12:55)
 (02.03.16 04:11) Я думаю, что человек тебе правильно ответил: Ишите причины в себе. Вы, именно вы, рассорили свет с мерками, твои, именно твои сокланы, кикают людей при победныx бояx, чтобы не делиться експой. И после етого ты xочешь чтобы люди приxодили в светлый пантеон и тратили деньги и время?
Хммм, так переходи в стихии, покажи как надо. Будь примером. Люди за тобой потянутся. Легко говорить о проблеме голодных и бездомных, сидя в квартире с холодильником полным еды)
(02.03.16 13:14)
никто из темных/хаоса так и не сказал кем убивать: рейна игната люксора малышка диамеда барика гуд пипла аг клуба бакинца биг терана блютуфа алияра и т.п.
(02.03.16 13:34)
 (02.03.16 13:14) никто из темных/хаоса так и не сказал кем убивать: рейна игната люксора малышка диамеда барика гуд пипла аг клуба бакинца биг терана блютуфа алияра и т.п.
мало... мало персов... давай ещё 10ок) я вот к примеру дона с братом и афлексом давненько не видел... иновержца тоже... гумерса с терексом забыл почему то... какстет с кентом что то пропал, давай еще не забывать что есть всякие перекаченные таджики, которые просыпаются почему то только когда идет принципиальный бой...
(02.03.16 13:39)
Кто вас заставлял с мерками ссориться? )
(02.03.16 13:43)
+1 (+1/-0)
перенести все плюшки с БЧ в хаоты, БЧ убрать с игры)
|