Страницы:
123456
Общая > Администрация !!! ТЬМА&ХАОС vs Все остальные
(02.03.16 03:54)
+7 (+15/-8)
Уважаемая Администрация, мы т.е. игроки опять столкнулись с ситуацией, когда баланс сил пошатнулся. Баланс в противостоянии двух враждующих лагерей очень сильно нарушен и ситуация с каждым днем только усугубляется. Моховик закрутился и его тяжело остановить, если не принять каких либо кардинальных решений для нормализации баланса. Тьма и Хаос все больше и больше набирает обороты, все мы были свидетелями, когда игроки пантеона стихий/света начали переходить в противоположенный лагерь. Основная причина - это не готовность людей получать только негатив, при этом потратив на игру не малые деньги. Чтобы не быть голословным попытаюсь показать на примере боя в который я попал сегодня вечером. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1456855896.43909&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Ниже приведу немного статистики: Тьма&Хаос vs Все остальные игроков: 101 vs 111 урон: 1 097 233 vs 950 514 (думаю цифра была бы меньше, если бы не конфета) отхил: 208 019 vs 160 460 екр(фуллы): 220 387 vs 104 340 (обе суммы не учитывают стоимость корон и сумок) короны: 2 vs 9 U пушки: 36 vs 8 (двуручки посчитаны как 2шт, т.к. был ряд игроков с 1 одноручкой) L рубашек: 8 vs 1
Понятное дело, что со стороны просветлого пантеона не было многих сильных и не плохо одетых игроков, но такое же кол-во, возможно даже чуть более отсутствовали и в противоположенном лагере. Думаю разрыв в балансе очевиден, я не понимаю где в одночасье в Лагере свет/стихии/нетралы появятся десять игроков в фулл ER комплектах L коронами и рубашками с U оружием, чтобы уровнять эту разницу в более чем 115 000 евро которые мы увидели на примере данного боя. У нас в проекте сейчас не так много новых регистраций, чтобы пришло 10 игроков в топ фуллах и стали играть именно за свет. Была попытка ребят из БАКУ попытаться балансировать, но все мы знаем, что их не на долго хватило. Лично для себя решил, что уходить из клана, чтобы сменить пантеон на более рулящий не буду, ибо для себя - благо, но в целом для проекта беда. Но и продолжать тратить деньги, чтобы дальше сливать мне не хочется, все больше убеждаюсь, что это больше похоже на мазохизм.
Надеюсь, что Администрация и гвардейцы смогут предложить решение для того, чтобы однажды не оказаться в ситуации, когда все игроки перейдут в один лагерь ведь значки им давали не только для того, чтобы ими играли другие люди ;)
(02.03.16 03:57)
конечно пошатнется Баланс если будут крабы с униками диктовать народу что им делать сколько раз в туалет ходить !! за собой следите просто вот и все и в себе ищите проблем а не в других и тому пример вашы сокланы что ушел от вас не знаю по какой причине но сам факт в другой лагерь не думаю что от хорошей жизни !!Пунка привет ))))
(02.03.16 03:58)
+1 (+1/-0)
Да самое разумное решение пересматривать баланс игры так , чтобы не было супер топов одним махом всех побивахом . И исход боев не только от них зависел, а от обычных игроков больше . Но в бк такого не будет . ибо они проплатили свой руль топы =(
З.Ы. Ну это взгляд нубо 10 . которая наблюдая снизу на 12 совсем не хочет =( .
(02.03.16 04:00)
 (02.03.16 03:57) конечно пошатнется Баланс если будут крабы с униками диктовать народу что им делать сколько раз в туалет ходить !! за собой следите просто вот и все и в себе ищите проблем а не в других и тому пример вашы сокланы что ушел от вас не знаю по какой причине но сам факт в другой лагерь не думаю что от хорошей жизни !!Пунка привет ))))
Причина понятна, человек потратил 10000евро не для того, чтобы постоянно видеть напротив более сильные силы соперника, которые превосходят по кол-ву и качеству. Пожалуйста, не надо тут писать про внутренние разборки, оставь это гварду и другим топикам. Тут я написал про баланс и расстановку сил.
(02.03.16 04:05)
Уровень благородства: 74
ну еще до 100ки можна поиграть)
У меня вот за 2 дня 0 побед, а в среднем в неделю 2-5 победы, откатить бы уровень блага.
(02.03.16 04:08)
 (02.03.16 04:00)  (02.03.16 03:57) конечно пошатнется Баланс если будут крабы с униками диктовать народу что им делать сколько раз в туалет ходить !! за собой следите просто вот и все и в себе ищите проблем а не в других и тому пример вашы сокланы что ушел от вас не знаю по какой причине но сам факт в другой лагерь не думаю что от хорошей жизни !!Пунка привет ))))
Причина понятна, человек потратил 10000евро не для того, чтобы постоянно видеть напротив более сильные силы соперника, которые превосходят по кол-ву и качеству.Пожалуйста, не надо тут писать про внутренние разборки, оставь это гварду и другим топикам. Тут я написал про баланс и расстановку сил.
так что по твоему логике тогда все кто потратили пару тыш евро должны поменять лагерь или они мазохисты ?)
(02.03.16 04:10)
 (02.03.16 04:05) Уровень благородства: 74ну еще до 100ки можна поиграть)У меня вот за 2 дня 0 побед, а в среднем в неделю 2-5 победы, откатить бы уровень блага.
да будет уже 13 лвл что ли и останутся те кто не сделали лимит )))))) вот тогда будет нормул
(02.03.16 04:11)
Я думаю, что человек тебе правильно ответил: Ишите причины в себе. Вы, именно вы, рассорили свет с мерками, твои, именно твои сокланы, кикают людей при победныx бояx, чтобы не делиться експой. И после етого ты xочешь чтобы люди приxодили в светлый пантеон и тратили деньги и время?
(02.03.16 04:11)
 (02.03.16 04:10)  (02.03.16 04:05) Уровень благородства: 74ну еще до 100ки можна поиграть)У меня вот за 2 дня 0 побед, а в среднем в неделю 2-5 победы, откатить бы уровень блага.
да будет уже 13 лвл что ли и останутся те кто не сделали лимит )))))) вот тогда будет нормул
Нормул будет только тем у кого нету лимита, на 13м будет еще большая Опа, 13 точно не вариант
(02.03.16 04:14)
 (02.03.16 04:11) Я думаю, что человек тебе правильно ответил: Ишите причины в себе. Вы, именно вы, рассорили свет с мерками, твои, именно твои сокланы, кикают людей при победныx бояx, чтобы не делиться експой. И после етого ты xочешь чтобы люди приxодили в светлый пантеон и тратили деньги и время?
Т.е. ,например, Лёня к вам ушел из-за проблем внутри ауткастов? Ты где все это читаешь? Хватит надо мной издеваться, у меня нервов на вас всех не хватит)
(02.03.16 04:16)
 (02.03.16 03:54) Уважаемая Администрация, мы т.е. игроки опять столкнулись с ситуацией, когда баланс сил пошатнулся. Баланс в противостоянии двух враждующих лагерей очень сильно нарушен и ситуация с каждым днем только усугубляется. Моховик закрутился и его тяжело остановить, если не принять каких либо кардинальных решений для нормализации баланса. Тьма и Хаос все больше и больше набирает обороты, все мы были свидетелями, когда игроки пантеона стихий/света начали переходить в противоположенный лагерь. Основная причина - это не готовность людей получать только негатив, при этом потратив на игру не малые деньги. Чтобы не быть голословным попытаюсь показать на примере боя в который я попал сегодня вечером. capitalcity.combats.com ... =1456855896.43909&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFНиже приведу немного статистики: Тьма&Хаос vs Все остальные игроков: 101 vs 111 урон: 1 097 233 vs 950 514 (думаю цифра была бы меньше, если бы не конфета) отхил: 208 019 vs 160 460 екр(фуллы): 220 387 vs 104 340 (обе суммы не учитывают стоимость корон и сумок) короны: 2 vs 9 U пушки: 36 vs 8 (двуручки посчитаны как 2шт, т.к. был ряд игроков с 1 одноручкой) L рубашек: 8 vs 1Понятное дело, что со стороны просветлого пантеона не было многих сильных и не плохо одетых игроков, но такое же кол-во, возможно даже чуть более отсутствовали и в противоположенном лагере. Думаю разрыв в балансе очевиден, я не понимаю где в одночасье в Лагере свет/стихии/нетралы появятся десять игроков в фулл ER комплектах L коронами и рубашками с U оружием, чтобы уровнять эту разницу в более чем 115 000 евро которые мы увидели на примере данного боя. У нас в проекте сейчас не так много новых регистраций, чтобы пришло 10 игроков в топ фуллах и стали играть именно за свет. Была попытка ребят из БАКУ попытаться балансировать, но все мы знаем, что их не на долго хватило. Лично для себя решил, что уходить из клана, чтобы сменить пантеон на более рулящий не буду, ибо для себя - благо, но в целом для проекта беда.
кто мешает всем остальным залить реал на ту жу L рубаху? остальным хватает и пещерно- храмовых вещей.почему только топы и их реальные деньги должны все решать в игре? многие даже не пытаются и креды потратить на эм и храм, за спиной топов (с реальными деньгами) не плохо себя и в ЕФ вещах 11 а порой и10 лвл чувствуют,
(02.03.16 04:20)
 (02.03.16 04:11) Я думаю, что человек тебе правильно ответил: Ишите причины в себе. Вы, именно вы, рассорили свет с мерками, твои, именно твои сокланы, кикают людей при победныx бояx, чтобы не делиться експой. И после етого ты xочешь чтобы люди приxодили в светлый пантеон и тратили деньги и время?
Ну ладно лайки, да простят меня лайки (не о мерках, дабы не обидеть) чушь пишут, ты то зачем? Но проблема реально в нас, ну привыкли уже просвет бегать за Пойгеном, Денисами, что поделать, люди тянутсья к равным. кому нужно днище то? Только мазахистам. правда. Я вот от редких побед получаю огромное удовольствие. потмоу что я и мои соратники для этих побед делают не мало.., а перестал -перестаю ходить в БЧ, потому что лайки за эти победы только серят на форуме и в приватах за кики...
(02.03.16 04:24)
 (02.03.16 03:54) Надеюсь, что Администрация и гвардейцы смогут предложить решение для того, чтобы однажды не оказаться в ситуации, когда все игроки перейдут в один лагерь ведь значки им давали не только для того, чтобы ими играли другие люди ;)
а это что такое просто мысли в слух? какое решение проблем? Админам запретить игрокам выберать Склонку ТЬМЫ? или запретить вливатся во имя Тьмы? воо загнул  Свет не переходите на Тьму
(02.03.16 04:29)
а почему бы для Баланса не сделать типа ботов что нападают в абе )) только в БЧ за свет ?))аа
(02.03.16 04:31)
Типа на каждого топ Тьмного Клонировать таким Ботом в бою )) вот будет интересно тогда посмотреть как запоют темный лагерь ))))))))))))
(02.03.16 04:31)
0 (+1/-1)
Хороший тост)))))
Я предлагаю на всех фонтанах написать что они не бассейны! На всех бассейнах что они не фонтаны, на всех унитазах что они не фонтаны и не бассейны!
(02.03.16 04:33)
 (02.03.16 04:31) Хороший тост)))))Я предлагаю на всех фонтанах написать что они не бассейны! На всех бассейнах что они не фонтаны, на всех унитазах что они не фонтаны и не бассейны!
ах ах ах))))) а что Раз Магомед к горе не идет то может Гору к Магомеду потянем ?))
(02.03.16 05:20)
Я не xотел вас обидеть) Че сразу набросились на меня?)) Вы реально ввели xаос в ряды света) так что у вас один выxод - переxодить в xаос, и мы будем 3-ей стороной, для баланса)
(02.03.16 05:45)
 (02.03.16 04:29) а почему бы для Баланса не сделать типа ботов что нападают в абе )) только в БЧ за свет ?))аа
а почему бы для баланса не приодеться по приличней и не прикупить тонну хила и не ждать когда это сделает гобдик и вытащит бой с такими как ты)))
|