Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот ситуация. Человеку в Молдове надо установить связь с Германией на мобильные и стационарные звонки, при этом чтобы немцы звоня человеку в Молдову, не тратили много бабок, а как по местному тарифу.
П. С. Тех поддержка скайпа ответила что если нужен немецкий номер то и пользователь должен быть в Германии, если купить пакет в Молдавии, то немцам выйдет дорого звонить в Молдову.
Может кто знает еще сервисы?
Через скайп звони на любые номера пополнив счет
viber-out?
(02.03.16 00:09)скайп вайбер ?
а если с твоим номером ? то дорого тебе будет роуминг?
столица у них тама типо шанхая что ли
Скайп- я написал выше
Вайбер/ватсап - не подходит, так как со стационара не позвонить на вайбер (или я чего то не знаю?)
+373(76) это какой оператор? вобщем, у них выгодные пакеты для звонков в Европу. обращайся к ним.
ну например задарма точка ком
но причём тут БК?
Зайди на Travelsim.com
(02.03.16 00:34)Немного информации, чтоб было понятно для каких целей.
Фирма немецкая, клиенты немцы, дизайнер в молдове. Как им общаться? Так чтоб у немцев не было потребности в интернете и могли по стационару ей позвонить, но и чтоб бабки с них снимали по местному
пусть немцы купят симку в германии (с роумингом) и отправят дизайнеру.
ну а вы бабки им вернете.
(02.03.16 00:41)
(02.03.16 00:48)есть сервис который позволяет завести городской номер в куче стран мира , и с него будет тебе через инет на комп звыонки переводить . Цены от страны зависят . Щас постараюсь вспомнить напиши в личку , скину ссылку .
Кстати есть спец тарифы и у обычных операторов. Я допустим, с Италии звоню в Украину по 5 центов в минуту вроде
(02.03.16 00:51)
(02.03.16 00:54)Ммм тож тариф есть по гривне минута
| Страницы: 123 |