Страницы:
123456
Общая > Ну вот ходит светлый гвард в БЧ.
(01.03.16 21:37)
 (01.03.16 21:32) А толку то? перевес не дрогнул даже на чуть чуть( с таким балансом в нынешних бч я вообще не вижу смысла принимать участие. Конечно очень приятно видеть гварда в бою, как и дланей, но от одного приятного виденья ничего не произойдет, мы ничего не изменим в неограниченных по благу боях, как бы сильно мы не собирались и не старались, тачек у них больше, да даже переход твоего соклана недавний уже играет роль, хоть и не такую глобальную . и пока что-то админами не будет изменено, все так и будет.
необоснованное нытьё. уж тебе-то) ты до 100 спокойно качаться можешь
(01.03.16 21:41)
 (01.03.16 21:01) По раскалённой зноем дороге двигались трое: старик, мальчик и осёл. Старик c с котомкой за плечами сидел на осле, а мальчик шёл рядом. Один прохожий, увидев их, возмущенно произнёс: Посмотрите только на этого человека! Он заставляет маленького ребенка идти пешком, зато сам устроился с комфортом!Старик остановился, слез с осла и усадил на него верхом мальчишку. Не успели они пройти несколько шагов, как другой прохожий воскликнул: Ну, это просто возмутительно! Молодой и здоровый человек расселся на осле, как Паша, старый вынужден тащиться пешком, сбивая ноги!.Теперь и старик сел позади мальчика на осла. Не успели они проехать и несколько шагов, как услышали новый осуждающий вопль: Посмотрите на них, оба уселись на несчастное животное. Как это жестоко по отношению к бедному ослику!.Тогда мальчик и старик спустились на землю и оба пошли по дороге рядом со своим ослом. Тут обогнал их ещё один человек и рассмеялся в лицо: Ну как можно быть такими глупыми? Зачем вы тащите с собой осла, если он вам не нужен?.
зачем ты его так, Октябрь хороший
(01.03.16 21:44)
Минуснул.
(01.03.16 21:44)
 (01.03.16 21:37)  (01.03.16 21:32) А толку то? перевес не дрогнул даже на чуть чуть( с таким балансом в нынешних бч я вообще не вижу смысла принимать участие. Конечно очень приятно видеть гварда в бою, как и дланей, но от одного приятного виденья ничего не произойдет, мы ничего не изменим в неограниченных по благу боях, как бы сильно мы не собирались и не старались, тачек у них больше, да даже переход твоего соклана недавний уже играет роль, хоть и не такую глобальную . и пока что-то админами не будет изменено, все так и будет.
необоснованное нытьё. уж тебе-то) ты до 100 спокойно качаться можешь
А я не ныл) я вчера под конфеткой этой новогодней, под микстурой, эликами, грибом, с хилками чуток, выкосил в бою против кексов, чебуреков и прочих там вц 10к. ты думаешь это круто, ужравшись всякой хренью набивать это фуфло? тут все заведомо ясно, мы сливаем, как бы так мягче сказать - абсолютно все большие неограниченные бои, в которых пол состава ноа, ботогвард рейн, и игнат так уж до кучи. какой толк, какой интерес в этом? мы даже собравшись не завалим их! конечно да, был тут бой недавно большой светом взят, это правда очень радует, но он один, а у темных таких сотни. уже та ситуация, когда мы сами ничего не поменяем, у света нет столько тачек, а ЕФниками вроде меня мы даже вдесетяром- вдвадцатером не завалим топа из ноа.
(01.03.16 22:22)
-2 (+0/-2)
 (01.03.16 21:02)  (01.03.16 20:59) странный топик, гвард и должен быть в боях, по возможности, не спрашивая стало ли лучше кому-то или нет. но немало претензий к тебе как гварду по другим причинам.
Есть желание забрать полномочия? Я думаю устроить голосование в стелле выбора вполне реально.
Ооо. Не бро. забей на нытиков) Лучше при его гвардействе точно не будет)Он занимается другими важными делами, делами недотестера))) нытикам всегда будет что то да мешать) Хорошего копания кстати всем нытикам)
(01.03.16 22:24)
все? ушел?))
(01.03.16 22:24)
спс иду по катам словно чумачечий
тут дроп лежит просто нечеловечий!
(01.03.16 22:26)
 (01.03.16 22:22) ...
Вот чесно, сейчас то время, когда только и слушать советы от ноа
(01.03.16 22:27)
+5 (+5/-0)
ноанист выглядит как духовный наставник светлого гварда. дожили.)
(01.03.16 22:34)
+1 (+1/-0)
 (01.03.16 21:08) ...
Я конечно темный и предвзят, но какое дело светлому гварду до склонности огня и пантеону стихий? То что делаешь ты это все видят.все увороты и убитая боевка.
(01.03.16 22:40)
 (01.03.16 20:47) Сильно легче вам стало, крестоносцы?
нифига не легче ибо перекос просто нереальный. нам человек 10VR-ER упакованных, тогда наверное ещё как то шансы можно уровнять, а пока игра в одни ворота. И ситуация только усугубляется, т.к. бойцов по нашу сторону все меньше и меньше(((
(01.03.16 22:43)
 (01.03.16 22:40)  (01.03.16 20:47) Сильно легче вам стало, крестоносцы?
нифига не легче ибо перекос просто нереальный. нам человек 10VR-ER упакованных, тогда наверное ещё как то шансы можно уровнять, а пока игра в одни ворота. И ситуация только усугубляется, т.к. бойцов по нашу сторону все меньше и меньше(((
Именно так!
(01.03.16 22:45)
еслм вас вобще бы там не было дней 10- чтото изменили бы. а так , пока видят народ , и бч не занимаются.
(01.03.16 22:51)
Всем приветы) у меня уже 3 день интернет непашет,сижу на 2G но всеравно стараюсь как могу помочь светлому лагерю)))
(01.03.16 22:51)
 (01.03.16 22:45) еслм вас вобще бы там не было дней 10- чтото изменили бы. а так , пока видят народ , и бч не занимаются.
А что в твоем понимании "не занимаются"? Не дают вам бесплатные фуллы, хилки, бафы? Или что? У тебя есть конкретные предложения?
(01.03.16 23:00)
 (01.03.16 22:40)  (01.03.16 20:47) Сильно легче вам стало, крестоносцы?
Ну, давай будем откровенны, фулов на самом деле хватает, не хватает именно играющих... Взять того же октября, который недавно чаще из общаги флудил, ну и был одет в танка, который, при всём уважении к октябрю, не давал такой выхлоп, как лук. Ведь много ребят, которые просто не играют... И я сейчас не про бира с гобдиком говорю.
(01.03.16 23:07)
А у тьмы/ хаоса, что все прям он лайн. Процент людей которые играют одинаковый, не одинаковое кол-во сильных персов по обе стороны
(01.03.16 23:09)
это да, куча народу не играет еще, даже из активных) тагико, кастет, кент бумер тока ща появился, алфекс, перечислять можно бесконечно) Бакинцы еще в оффе)
(01.03.16 23:12)
+1 (+1/-0)
 (01.03.16 23:07) А у тьмы/ хаоса, что все прям он лайн. Процент людей которые играют одинаковый, не одинаковое кол-во сильных персов по обе стороны
это точно.. как показала практика даже Бир с Гобдиком на максимуме не потянут всю толпу темных топов правда это не мешает темным ныть что пара огней выносят все живое)
(01.03.16 23:12)
Любой лучше забьет на бк, чем будет все время проигрывать бои... Кач сливами? Нет спасибо.
|