Страницы:
123456
Общая > Ну вот ходит светлый гвард в БЧ.
(01.03.16 21:01)
Октябрь , а как рейн можешь 30 бч в день?))
(01.03.16 21:02)
 (01.03.16 20:59) странный топик, гвард и должен быть в боях, по возможности, не спрашивая стало ли лучше кому-то или нет. но немало претензий к тебе как гварду по другим причинам.
Есть желание забрать полномочия? Я думаю устроить голосование в стелле выбора вполне реально.
(01.03.16 21:02)
 (01.03.16 20:47) Сильно легче вам стало, крестоносцы?
Не видел тебя в боях вообще, куда ты там ходишь хз)
(01.03.16 21:03)
 (01.03.16 20:59) представляешь, сегодня-завтра с утра обкасты пособираю, и завтра тоже буду-)
давайте уже на выходные соберитсь - качнемся на сливах
(01.03.16 21:06)
 (01.03.16 21:01) Октябрь , а как рейн можешь 3000 бч в день?))
(01.03.16 21:06)
 (01.03.16 20:47) Сильно легче вам стало
Надо ходить со всеми чтобы тебя видели другие и новые сильные последователи потянутся к нам.
(01.03.16 21:08)
Снова здорова. Бросай ты это дело и жизнью занимайся личной!
(01.03.16 21:08)
0 (+1/-1)
 (01.03.16 21:02)  (01.03.16 20:59) странный топик, гвард и должен быть в боях, по возможности, не спрашивая стало ли лучше кому-то или нет.но немало претензий к тебе как гварду по другим причинам.
Есть желание забрать полномочия? Я думаю устроить голосование в стелле выбора вполне реально.
лично у меня? нет, у меня другие цели и предпочтения. Насчет других светлых не знаю. А тебе бы посоветовал думать не о том передать ли кому гварда, а как исправить то что вы с кланом натворили, разумеется я про конфликт с мерками, недальновидный поступок в виде принятия помощи от врага против союзника и в целом неподобающее поведение ваших соклановцев. Начиная с вилода и заканчивая пуни. Все это отражается не только на отношение к вашему клану, но и к тебе лично как к гварду светлого пантеона и члену клана.
(01.03.16 21:09)
Приятно видеть своего гварда в боях...
Приятно получать баф +20 мощи
Приятно драться бок о бок со своим гвардом
Приятно иногда даже получить какие-то плюшки от гварда, хотя в большинстве своем они достаются твоим сокланам, но иногда и не только им
Приятно видеть играющего и набивающего гварда в боях, а не только флудящим на форуме из общаге.
Мне легче станет только в фуле за 50к евро и подготовкой, как у бира =/
(01.03.16 21:16)
 (01.03.16 20:59) представляешь, сегодня-завтра с утра обкасты пособираю, и завтра тоже буду-)
хватит уже по пещерам лазить, вы с кре большая сила вместе, что там нового в старой пещере?...
(01.03.16 21:17)
серьезно? у меня прям в рюкзаке минус 20 написало... и так за каждого гварда
(01.03.16 21:21)
хз как играть..75-ки и закончится могут вскоре
(01.03.16 21:22)
Избався от навязывания внутриклановых советов и подковерных интриг,играй не на клан,а на свет.Представь что ты не в клане,сразу и разум чище и мысли трезвее.
(01.03.16 21:24)
админы пошли на встречу и упростили усиления, теперь чтоб сходить в бой надо 2 дня собирать бафы?)
(01.03.16 21:26)
 (01.03.16 21:24)  (01.03.16 20:59) представляешь, сегодня-завтра с утра обкасты пособираю, и завтра тоже буду-)
админы пошли на встречу и упростили усиления, теперь чтоб сходить в бой надо 2 дня собирать бафы?)
хотя бы 200 защиты от урона и 6 подавы из нового данжа вырыть. это 4 похода в данж по часу минимум. в Эме подрыть карманы с КВ и может свитки из сокровищницы (на ауке нужных мне нету в пределах досягаемости). упростили существенно для заливающих, а для тех, кто особо не тратится - все как есть, так и осталось. в Сане был бафф на 250 хп за 20 минут раскопок (бафф на целый день кача), и в Гл на хп за 4 минуты брался (дважды). вот все, на что сократили время обкаста для меня лично-)
(01.03.16 21:27)
 (01.03.16 21:01) По раскалённой зноем дороге двигались трое: старик, мальчик и осёл. Старик c с котомкой за плечами сидел на осле, а мальчик шёл рядом. Один прохожий, увидев их, возмущенно произнёс: Посмотрите только на этого человека! Он заставляет маленького ребенка идти пешком, зато сам устроился с комфортом!Старик остановился, слез с осла и усадил на него верхом мальчишку. Не успели они пройти несколько шагов, как другой прохожий воскликнул: Ну, это просто возмутительно! Молодой и здоровый человек расселся на осле, как Паша, старый вынужден тащиться пешком, сбивая ноги!.Теперь и старик сел позади мальчика на осла. Не успели они проехать и несколько шагов, как услышали новый осуждающий вопль: Посмотрите на них, оба уселись на несчастное животное. Как это жестоко по отношению к бедному ослику!.Тогда мальчик и старик спустились на землю и оба пошли по дороге рядом со своим ослом. Тут обогнал их ещё один человек и рассмеялся в лицо: Ну как можно быть такими глупыми? Зачем вы тащите с собой осла, если он вам не нужен?.
Мельник На ослике Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. - Глянь-ка, - Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! --- Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла. - Ишь ты! - Вдогонку Кричит Пешеход. - Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! --- Мельник И мальчик Садятся Вдвоем - Оба На ослике Едут Верхом. - Фу ты! Смеется Другой Пешеход. - Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? Деда И внука Скотина Везет! --- Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. - Тьфу ты! - Хохочет Народ у ворот. - Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Старый Осел Молодого Везет!
(01.03.16 21:30)
то есть ты сегодня не ходил? у меня будет тяжесть?
(01.03.16 21:30)
норм стало,бафаешь нубов
(01.03.16 21:32)
 (01.03.16 21:30) норм стало,бафаешь нубов
Если все кроме твоего клана нубы, непонятно зачем тебе светлая склонка
(01.03.16 21:32)
А толку то? перевес не дрогнул даже на чуть чуть( с таким балансом в нынешних бч я вообще не вижу смысла принимать участие. Конечно очень приятно видеть гварда в бою, как и дланей, но от одного приятного виденья ничего не произойдет, мы ничего не изменим в неограниченных по благу боях, как бы сильно мы не собирались и не старались, тачек у них больше, да даже переход твоего соклана недавний уже играет роль, хоть и не такую глобальную . и пока что-то админами не будет изменено, все так и будет.
|