Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сильно легче вам стало, крестоносцы?
(01.03.16 20:47)он этим одолжение делает?
Неа! Даёшь фулотхилы в каждом бою!
при всем уважении к тебе и оуткастам в целом вы не вывозите всю тьму хоть гвардом хоть дланями хоть архиепископы придут
Мне нравится, хоть кто-то не только отвечает не по тайму, а еще и ставится первым)
Ты кому-то одолжение делаешь?
бро, давай фуллотхилл на каждый бой! ломай тьму и хаос
мдя..
Да не в участии наверное дело,а в уважинии друг к другу
(01.03.16 20:52)оборжаться.)) еще образ такой ))
(01.03.16 20:56)да стоит у меня шишка стоит
(01.03.16 20:56)
(01.03.16 20:52)представляешь, сегодня-завтра с утра обкасты пособираю, и завтра тоже буду-)
(01.03.16 20:47)странный топик, гвард и должен быть в боях, по возможности, не спрашивая стало ли лучше кому-то или нет.
но немало претензий к тебе как гварду по другим причинам.
(01.03.16 20:56)
(01.03.16 20:52)По раскалённой зноем дороге двигались трое: старик, мальчик и осёл. Старик c с котомкой за плечами сидел на осле, а мальчик шёл рядом. Один прохожий, увидев их, возмущенно произнёс: Посмотрите только на этого человека! Он заставляет маленького ребенка идти пешком, зато сам устроился с комфортом!
Старик остановился, слез с осла и усадил на него верхом мальчишку. Не успели они пройти несколько шагов, как другой прохожий воскликнул: Ну, это просто возмутительно! Молодой и здоровый человек расселся на осле, как Паша, старый вынужден тащиться пешком, сбивая ноги!.
Теперь и старик сел позади мальчика на осла. Не успели они проехать и несколько шагов, как услышали новый осуждающий вопль: Посмотрите на них, оба уселись на несчастное животное. Как это жестоко по отношению к бедному ослику!.
Тогда мальчик и старик спустились на землю и оба пошли по дороге рядом со своим ослом. Тут обогнал их ещё один человек и рассмеялся в лицо: Ну как можно быть такими глупыми? Зачем вы тащите с собой осла, если он вам не нужен?.
| Страницы: 123456 |