Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стухли морозные шапки , а с ними и стили в них, ппц бред, верните стиль.
продам стиль если что )))) огненный 1000кр
ап, верните мой стиль!!!
сам виноват, не вернут
а зачем вставлять стиль в вещи со сроком?
(01.03.16 11:20)Отлично, все кто в шапках - ослабели, а Я остался каким и был. Значит - Я стал сильнее шапочников! ![]()
Не по Сеньке шапка (с)
потому что срок был большой, и ходил только в ней и без стиля было б не комильфо.
Другой вопрос, нафиг делать вещи со сроком, чтоб он потом стух, сделайте блин чтоб вещь после срока была обычным сувениром и мы могли спокойно потом вытащить оттуда стили.
Забей и радуйся весне!Неужеле тебе не весело?)))
(01.03.16 11:30)Ахаха) Геймдизы как всегда на высОоте =)))
(01.03.16 11:30)главное на кого-нибудь свалить свою проблему..)
(01.03.16 11:33)
(01.03.16 11:30)
(01.03.16 11:34)даа не уследил,,теперь жалуйся тока на себя!
не кто не кого не принуждает (встраивать стили или вытаскивать)на вещи или из вещей со сроком годности!
потому что срок жизни предмета известен, то что он превратится в мусор - известно, то что стиль на нем также пропадет - это как сложить 2+2.
Но ты не парься слишком сильно, люди вообще любят перекладывать проблемы на других, а русские почему-то особенно.. менталитет видимо такой у нас.
Во всем виновата кровавая гэбэшня, в смысле администрация, или сосед, или вот еще очень модно - мифические тестеры по-любому из-за них))
Тут у кого на что фантазии хватает, главное чтобы самому казаться во всем белом и не при делах) А то вдруг самооценка упадет, не фен-шуй)
и что что известен, никто до конца не был уверен, что этот предмет стухнет, а не заморозиться как шайбы и прочее и нигде не было написано что он стухнет, так что не надо лечить.
А про то что стиль пропадёт, когда у тебя ниразу не тухла ВЕЩЬ, то как то в голову ен приходит боязнь за стиль.
чукча не читатель, чукча- писатель (с)
| Страницы: 12 |